Консультация фэн-шуй загородного дома (перед проектированием)

Данная консультация необходима, если у Вас уже есть земельный участок, при этом Вы точно знаете, в каком месте и каким образом (относительно сторон света) будет стоять дом на данном участке, но самого проекта дома еще нет.

В дальнейшем информацию, полученную в результате данной предпроектной консультации, Вы сможете использовать  для:
1. Создания индивидуального проекта дома.
2. Выбора проекта дома из уже готовых проектов.

Консультацию фэн-шуй загородного дома (перед проектированием) желательно заказывать совместно с консультацией фэн-шуй загородного дома (расположение дома на участке), а в дальнейшем работа может быть продолжена более детально в рамках консультации фен-шуй дома (при проектировании и строительстве).

Консультации фэн-шуй загородного дома (перед проектированием) достаточно для возведения дома с учетом рекомендаций фэн-шуй, если Вы знаете основные правила фэн-шуй, и Вам нужны только рекомендации, основанные на расчете и анализе Летящих Звезд и благоприятных направлений. Если же Вы считаете, что Ваших знаний недостаточно для организации хорошего фэн-шуй дома, тогда Вам еще понадобится консультация фен-шуй дома (при проектировании и строительстве), которая включает в себя комплекс расчетов, учитывающих, в том числе, размещение основных построек на участке, таких как: главные ворота, подъездная дорога, парковка, зона барбекю, бассейн и т.д.

Целью данной консультации является формирование рекомендаций для планирования и оформления дома, благоприятного с точки зрения фэн-шуй.

Поскольку на данном этапе неизвестно, какой формы будет дом, за основу для расчетов и анализа берется фигура прямоугольника.
В результате консультации Вы получите план дома (прямоугольник), сориентированный по сторонам света, и рекомендации отдельно по каждому из направлений (секторов).

Данные, необходимые для консультации:

  • Даты (день, месяц, год, час) и место рождения всех людей, которые будут проживать в данном доме.
  • План участка с указанием того, как именно будет расположен дом на участке (обозначить линию фасада).
  • Список помещений, которые должны быть в Вашем доме.
  • Адрес.
  • План поселения (поселка, деревни и т.п.) с обозначением границ Вашего участка (может понадобиться дополнительно).
  • Информация об участке и близлежащем окружении (личные наблюдения и замечания).

Всю необходимую информацию желательно подготовить и выслать заранее на электронную почту: dove-68@yandex.ru

Как проводится консультация

В согласованное время я приезжаю к Вам, чтобы осмотреть участок и сделать необходимые измерения.  На это мероприятие обычно уходит не более полутора — двух часов.
Затем в течение 5-10 дней Вам будет выслан письменный отчет, содержащий рекомендации по созданию проекта дома.

По вашему желанию, о чем необходимо договориться заранее, при выезде на объект возможна встреча и обсуждение пожеланий с Вашим архитектором или дизайнером. Выезд для отдельной встречи с архитектором или дизайнером не входит в стоимость консультации и оплачивается дополнительно.

Дополнительные вопросы, касающиеся темы проведения консультации, Вы сможете задавать по телефону или в переписке по электронной почте в течение 3-х месяцев после получения письменного отчета.

Дистанционная консультация фэн-шуй загородного дома (перед проектированием) не производится. 

Как заказать консультацию

Консультация проводится по предварительной записи и после оплаты.
Задать вопросы и/или уточнить порядок взаимодействия и оплаты Вы можете по +7-929-013-19-19  либо заполнив форму ниже:

Договор оферты