Консультация фэн-шуй загородного дома и участка (при проектировании и строительстве дома)

Важно понимать, что данная консультация не является архитектурным проектированием!

Она необходима в том случае, если Вы задались вопросом приобретения загородной недвижимости, при этом решили  построить свой собственный дом, а не приобретать уже готовый.

Планируя строительство, имеет смысл с самого начала определиться, где будет находиться Ваш дом территориально, как он будет выглядеть, какое направление тыла он должен иметь, дабы подходить Вам по всем параметрам, и при этом еще соответствовать текущему периоду. Кроме этого дом должен отвечать и другим условиям фэн-шуй: иметь окружение, соответствующее основным формулам, двери в хороших комбинациях Летящих Звезд, благоприятную внутреннюю планировку и т.д.

Проектирование следует начинать с выбора участка, поскольку на этой стадии Вы имеете наибольший диапазон возможностей — зная, как именно дом должен быть сориентирован по сторонам света, легче определиться с расположением участка, подобрав наиболее подходящий. Но, если у вас уже есть участок, тогда консультант подскажет как наиболее благоприятно расположить дом и обустроить территорию вокруг него, хотя количество вариантов для этого значительно сокращается, так как дом приходится подстраивать под форму участка, а направление его фасада — под конкретное окружение.

Важное значение имеет сам проект дома. В идеале он должен быть индивидуальным, а в процессе его разработки архитектор и консультант фэн-шуй могут обсуждать и согласовывать все нюансы. В этом случае, сохраняется возможность построить наиболее благоприятный с точки зрения фэн-шуй дом.  Сложнее работать с типовыми домами, так как, чтобы внесение изменений в уже готовый архитектурный проект довольно проблематично.

 Данные, необходимые для консультации:

  • Даты (день, месяц, год, час) и место рождения всех людей, которые будут проживать в данном доме.
  • Адрес (дополнительно ссылку на спутниковую карту – для дистанционной консультации).
  • План поселения (поселка, деревни и т.п.) с обозначением границ Вашего участка (желательно подготовить и выслать заранее на электронную почту).
  • План участка с указанием того, как именно будет расположен дом на участке.
  • Проектный план дома (если уже утвержден).
  • Список помещений, которые должны быть в вашем доме.
  • Перечень планируемых построек (котельная, бассейн, зона барбекю и т.д.).
  • Информация об участке и близлежащем окружении (личные наблюдения и замечания).

Всю необходимую информацию желательно подготовить и выслать заранее на электронную почту: dove-68@yandex.ru

Как проводится консультация

В согласованное время я приезжаю к Вам, чтобы осмотреть участок, оценить ландшафт и внешнее окружение, а также сделать необходимые измерения.  На это мероприятие обычно уходит не более полутора — двух часов. Затем определяю место под дом и выставляю линию фасада дома (натягиваю веревочку между колышками).
Затем в течение 5-10 дней Вам будет выслан письменный отчет, содержащий рекомендации по созданию проекта дома и обустройства территории владения.

По вашему желанию, о чем необходимо договориться заранее, при выезде на объект возможна встреча и обсуждение пожеланий с Вашим архитектором или дизайнером. Выезд для отдельной встречи с архитектором или дизайнером не входит в стоимость консультации и оплачивается дополнительно.

Дополнительные вопросы, касающиеся темы проведения консультации, Вы сможете задавать по телефону или в переписке по электронной почте в течение 3-х месяцев после получения письменного отчета.

Дистанционная консультация фэн-шуй загородного дома и участка производится в некоторых случаях (условия и стоимость работ обговариваются заранее). 

Как заказать консультацию

Консультация проводится по предварительной записи и после оплаты.
Задать вопросы и/или уточнить порядок взаимодействия и оплаты Вы можете по +7-929-013-19-19  либо заполнив форму ниже:

Договор оферты