Астролог — консультант Парамонов Дмитрий

 

 

 

Астролог — консультант Парамонов Дмитрий

Проживает и практикует в России. Член Организации Профессиональных Астрологов (ОРА), Руководитель Российского филиала Организации Профессиональных Астрологов (ОРА Россия), представитель Института Практической Астрологии (ИПА), член Ижевской Ассоциации Астрологов (ИАА), руководитель Творческого Сообщества AstraLife, преподаватель астрологии в ООО «Персонал & Сервис».


1996 год Школа астрологии, астролог-исследователь.
1998 год «Высший Колледж Классической Астрологии», астролог-консультант.

2000 году специальный курс религиоведения по программе «Эзотерическая философия и религиоведение».

С 1998 года Дмитрий практикует интегральную йогу, делая уклон на медитативные техники познания и раскрытие творческого потенциала.


Профессионально занимается астрологией с 1997 года. Со студенческих лет и по сей день Парамонов Дмитрий принимает активное участие в жизни астрологического сообщества.

Особое место в профессиональной жизни Дмитрия занимает участие в организационной деятельности «ОРА Россия». Он убежден, что астрология является мощным инструментом эволюционного развития, поэтому человечество нуждается в грамотных специалистах, стремящихся к идеалам высокого уровня, способных расширить сознание человека. Дмитрий считает, что человечество нуждается в профессиональных астрологах, и что сегодня астрологическое сообщество должно сознательно формировать образ профессионального астролога — астролога, преданного своей профессии; астролога, который осознает свою индивидуальную роль в развитии астрологии и прилагает все силы для повышения уровня профессионализма в астрологии.

Парамонов Дмитрий — автор методики обучения астрологии, позволяющей в достаточно короткие сроки овладеть искусством чтения гороскопа. Его авторский метод преподавания позволяет уже через 3 месяца читать космограмму. У астрологов, работающих по его системе, на определение ключевых моментов в гороскопе уходит не более 20 минут. Такой эффект достигается за счет того, что Дмитрий уделяет особое внимание пониманию студентами философии астрологии и развитию в студентах способности считывать невербальный срез информации, поступающей из гороскопа. Он считает, что чтение астрологической карты – это творческий полет, в котором астролог не только читает символы, он начинает их чувствовать, он думает символами, он живет символами.

А еще он замечательный человек, заботливый муж и щедрый родитель. И он мой хороший друг.

Пообщаться с ним Вы можете: