Авторский мастер-класс: «Территория невидимого преимущества» Занятие № 3

Занятие № 3

Разметка зон на плане помещения

Приготовьте план помещения и прозрачный шаблон 24 горы.

Определяем центр квартиры (дома или офиса) и накладываем шаблон 24 Горы.

Проще всего находить центр у помещений правильной формы — прямоугольных или квадратных. Центр — это пересечение их диагоналей.

Если квартира или здание имеют неправильную форму, например, Г-образную, Т-образную либо не хватает какого-то сегмента, то нужно «достроить» периметр квартиры (на плане) до правильной формы и провести диагонали образовавшейся фигуры. Центром квартиры тоже будет точка пересечения диагоналей (Рис.1).

Рис.1 Определение центра и наложение шаблона 24 Горы на плане помещения.

Накладываем шаблон 24 Горы на план, проворачиваем до совмещения градуса, который определили, с линией из центра к периметру квартиры или здания. В данном случае, условно считаем, что направление фасада здания, в котором находится помещение — 156°, которое соответствует Горе 巳 (юго-восток 3).

Определяем важные для человека места в помещении

Определяем важные для человека места в помещении: секторы Благородного Человека, Цветка Персика и Путешествующей Лошади.

Смотрим исходные данные человека:

 

Рис.2 Отмечаем важные секторы на плане помещения.
Важно, чтобы эти места в доме были свободны. Не хорошо, если они попадают в санузел или забитую вещами кладовую. По возможности, не заставляйте их громоздкой мебелью и содержите в чистоте.
Если эти сектора свободны и не подвергаются негативным влияниям аффликций*, Вы можете их активировать под выполнение той или иной задачи. Но для этого желательно выбрать хорошую дату.

*Аффликции — это энергии года, находящиеся в определенных секторах жилища, потревожив которые можно значительно испортить себе жизнь. В зоне аффликций нельзя сверлить стены, стучать и производить землеройные работы. О том, какие секторы будут затронуты аффликциями в 2019 году, я подробно рассказала в тренинге «Как определить подходит ли Вам Ваша квартира».

Пример квартиры неправильной формы в современной новостройке (Рис.3).
Рис.3 План квартиры.
Для разметки также находим центр квартиры и накладываем шаблон 24 Горы на план помещения.
.
Центр. Мы разбиваем помещение на два четырехугольника и находим центр каждого из них, соединяя диагонали. Затем соединяем центры полученных четырехугольников и тоже с помощью встречной диагонали определяем физический центр квартиры. Накладываем шаблон 24 Горы и размечаем секторы.
8412358965й
Рис.4 Определение физического центра помещения и наложение шаблона 24 Горы на квартиру неправильной формы.

Способ определения центра помещения опытным путем. В случае, когда здание (квартира) имеет неправильную форму. Нужно вырезать из картона уменьшенную копию плана помещения по внешнему контуру и уравновешивая его на острие, например, иголки или циркуля, методом проб и ошибок найти точку, при опоре на которую картон будет сохранять горизонтальное положение. Так находится центр тяжести картонной модели, то есть физический центр помещения.

Почему важно, чтобы эти секторы были свободны?

Благородный Человек. Личный покровитель, ангел-хранитель, оберегающий человека от всякого рода напастей. Энергетически Благородный находится в соответствующем секторе вашего дома и, если этот сектор загроможден мебелью, завален хламом, а то и вовсе отсутствует (как это часто бывает в квартирах и домах неправильной формы), ждать помощи неоткуда. Ваш покровитель «в заточении». Освободите его, и тогда в вашей жизни появятся люди, готовые протянуть руку помощи и поддержать в сложных ситуациях.

То же самое касается секторов Цветка Персика и Путешествующей Лошади. Они отвечают за Вашу привлекательность и продвижение в делах.

Символические звезды Благородного Человека, Цветка Персика и Путешествующей Лошади можно найти не только на плане жилища, но и в календаре — в году, месяце, дне и часе.  Следовательно Вы всегда можете обратиться к ним и заручиться поддержкой. Как правило, достаточно совершить какое либо целенаправленное действие в определенный момент времени. Например, Вы можете отправиться на важную встречу, подать объявление о поиске работы, посетить доктора, назначить свидание, отправиться в путешествие и т. д.

Но есть несколько моментов, которые стоит учитывать при выборе даты и времени начала действия. Об этом поговорим на следующем занятии.


Домашнее задание к занятию № 3

  1. Определите центр своего жилища или офиса.
  2. С помощью шаблона 24 Горы сделайте разметку помещения и определите важные места на плане.
  3. Наведите порядок в указанных секторах.
  4. Если что-то не понятно, задайте вопрос.

 

 

<Занятие № 2 <Главная > Занятие № 4>

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s