Мини-курс «Секреты фэн-шуй 2018» — Урок 1

Приветствуем Вас!

Мы — Оксана Голубова и Эветте Заласгоне — профессиональные консультанты фэн-шуй. Живем в России, работаем в различных городах и странах. Каждая из нас имеет определенный жизненный опыт и свой непохожий на другие путь в китайской метафизике. Однако мы решили объединить наши навыки и стремления к развитию в искусстве для того, чтобы помогать людям и менять их жизнь к лучшему — консультировать и делиться накопленными знаниями.

Мы очень рады тому, что Вы проявили желание изучать древнее китайское искусство фэн-шуй. С недавнего времени термин фэн-шуй стал очень популярным, в основном благодаря многочисленным статьям на эту тему в популярных журналах и недорогим книжкам по позитивному мышлению. Однако мало кто знает, что большинство из них к настоящему фэн-шуй не имеют практически никакого отношения. В результате, в понимании многих людей фэн-шуй является чем-то абстрактным, чем-то связанным с ритуалами и амулетами, а то и вовсе с чем-то находящимся за пределами сознания.

Спешим развеять все Ваши сомнения. Фэн-шуй — это, поистине, уникальное искусство, демонстрирующее синхронность сил Вселенной и наделяющее многими благами умеющего использовать потоки энергий. В него не надо верить или не верить, так же как не надо верить в силу гравитации или  электромагнитные волны. Лишь знание укрепляет убеждение, а применение знания приводит к желаемому результату.

Для кого предназначен данный курс?

Прежде всего, курс предназначен для людей, которые мало знакомы с этим древнекитайским искусством либо не знакомы вовсе, но при этом заинтересованы в том, чтобы посредством полученных рекомендаций улучшить свою жизнь и жизнь своих близких.

Если же Вы имеете определенный опыт применения фэн-шуй, для Вас немного позже мы предложим некоторые интересные фишки.


Урок 1 / КОМПАС и ПЛАН

Для того чтобы воспользоваться информацией, представленной в данном курсе, вам понадобится компас (для начала вполне подойдет обычный туристический компас) и план квартиры, дома или офиса, то есть, помещения, фэн-шуй которого вы собираетесь улучшить.

Удобнее всего воспользоваться компасом на прямоугольном или квадратном основании, при этом желательно, чтобы основание было выполнено из прозрачного материала.

Рис.1 Туристический компас на прямоугольном прозрачном основании

 

Что касается плана, то вполне подойдет увеличенная копия БТИ, или даже план, нарисованный от руки.

Рис.2 План квартиры (примеры)

 


Задание 1.

Определите при помощи компаса направления сторон света своей квартиры, дома или офиса.

Для этого выйдите на улицу, станьте напротив входной двери в здание, повернитесь лицом к двери и, вплотную прислонив компас к полотну двери, зафиксируйте полученные измерения. Чтобы вы смогли корректно выполнить измерения, пожалуйста, внимательно изучите: Выпуск № 1 «Определение направления при помощи компаса»

d742c2074b4cПосле того, как вы определите направления сторон света, возьмите план и распишите в нем, какая из комнат является северной, южной, восточной и т.д.
Не переходите к следующему уроку, пока вы не выполните задание данного урока.

Следующий урок: ЛЕТЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ 2018 года

Мини-курс «Секреты фэн-шуй 2018» — Урок 1: 5 комментариев

  1. Оксана, здравствуйте!
    Я определила стороны света в своей квартире. Как мне перейти к 2-му уроку?
    С уважением,
    Попова Ирина

    1. Здравствуйте, Ирина!
      В конце каждого занятия есть переход к следующему уроку.

      Под 1-м уроком написано «Следующий урок: ЛЕТЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ 2018 года»
      (нажмите на название следующего урока)

  2. Ирина, здравствуйте, можно я сразу задам вопрос по теме, у меня входная подъездная (фасадная) металлическая дверь, универсальная Ци 272(запад 2), но на двери 356-05 градусов, т.е. север 2, я составила две карты, пробовала проверить по событиям, но не могу понять, как напротив географического запада у меня по карте энергий, если взять север-2, будет юг, Мой мозг пока лютует, но по событиям подходит север-2, К какой школе Вы ближе? измерять металлическую дверь или брать универсальную Ци?

    1. Здравствуйте. Меня зовут Оксана.
      Для расселения Летящих Звезд мы измеряем дверь в подъезд, прислоняя к полотну компас. И больше не думаем ни о каких других измерениях. Такая и будет карта. Но надо проверять по событиям.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s