Прогноз на Август 2016 года. Направления.

Продолжение прогноза  на Август 2016 года. Тенденции.
  • Путешествия;
  • Ремонты и переезды;
  • Прогноз по направлениям;
  • Неблагоприятные дни.

__________________________________________________

Путешествия

                   traffic resources with a globe and suitcases

Не рекомендуются дальние поездки на северо-восток из-за наличия в этом направлении годовой звезды Пять Желтая. Перемещения в пределах города (любого населенного пункта локально) или его окрестностях совершать можно.

__________________________________________________

Ремонты и переезды

                    kvart_pereezd3

Переезд и начало ремонта в августе может повысить уровень Вашей удачи, если тыл дома: северо-запад (только в пределах 315°-337,5°) и/или север.

Неблагоприятны переезд и начало ремонта в дома, имеющие тыл в на: северо-востоке, юго-востоке (для направлений 135°-157,5°), юге и юго-западе (для направлений 202,5°-225°).

3f9825e48c67
Схема 1. Стрелка показывает направление (градус) фасада здания. Красным цветом выделены сектора, где ремонт делать не рекомендуется.

Впрочем, не рекомендуется делать ремонт в указанных секторах, не смотря на направление тыла Вашего дома.

Как определить направление фасада/тыла здания?

  1. Выйдите на улицу, определите архитектурный фасад здания (самую заметную часть).
  2. Станьте напротив входной двери в здание, повернитесь лицом к двери.
  3. Держите компас на уровне 3-4 пальца ниже пупка.
  4. Прислоните компас плотно к середине полотна входной двери.
  5. Дождитесь, пока магнитная стрелка успокоится.
  6. Поверните лимб компаса так, чтобы обозначение севера совпало с концом магнитной стрелки.
  7. Определите градус, на который указывает компасная стрелка в точке соприкосновения с дверью. Этот градус показывает направление тыла (это условие соблюдается, если подъезд расположен на фасаде здания).

Подробно о том, как самостоятельно сделать компасные измерения, какие нюансы следует при этом учитывать, и насколько это важно, узнайте БЕСПЛАТНО.

Чтобы получить инструкцию БЕСПЛАТНО подпишитесь на рассылку сайта и отправьте заявку с темой: «Фасад (бесплатно)».

__________________________________________________

Прогноз по направлениям

a5e938c4a634Чтобы воспользоваться данным прогнозом, определите сектор и местоположение кровати, стола и дверей (в квартиру и/или комнату).

СЕВЕРО-ЗАПАД. Неблагоприятный сектор. Комбинация 3-6 — топор, рубящий дерево.  Вероятность травмирования ног и печени в результате порезов и/или столкновений, в том числе из-за дорожно-транспортных происшествий.

Если Вы на даче, наколите дров для камина или баньки. Нет ни того, ни другого, просто помогите соседской старушке или многодетной семье. Таким образом, Вы и реализуете предсказание, и доброе дело сделаете, а заодно укрепите и сбережете свое здоровье. Обязательно прислушайтесь к совету, если Ваш Гуа 3 или Вы — молодой мужчина.

Для коррекции можете в этот сектор поставить сосуд с соленой водой.

ЗАПАД. Неблагоприятный сектор. Комбинация 4-7 — нож, режущий траву. Вероятность травм, нанесенных острыми металлическими предметами. Ссоры и сплетни.

Если Ваш Гуа 4 или Вы молодая женщина, при этом на западе находится Ваша спальня, то самым лучшим решением будет на время переехать из этой комнаты в другое помещение.

Для коррекции можете в этот сектор поставить сосуд с соленой водой.

СЕВЕРО-ВОСТОК. Этот сектор неблагоприятен весь год. Комбинация 5-8 — «много потопаешь — много полопаешь». Но проблема в том, что можно «дотопать» до изнеможения …

лошу апрель11
Схема 2. Наложение Ло-шу на план квартиры. Красными кружочками отмечены дворцы с годичной Звездой 5 Желтая

Самая верная рекомендация — это на время уйти из этого места. Не спать здесь и не работать.

По возможности избегайте активности в северо-восточной части дома (квартиры, комнаты или сектора комнаты) в течение всего года. Ни в коем случае не делайте здесь ремонт! Не обсуждайте в этом секторе важные дела, не начинайте новые проекты, не давайте в долг, будьте аккуратны за рулем, не рискуйте, купите страховой полис.

Если дверь в комнату (квартиру) находится на северо-востоке, повесьте на ручку такой двери колокольчик. Добавьте сюда массивные металлические предметы (гири, статуэтки и т.п.).

Не переутомляйтесь!

Для усиления защиты от неприятностей можете поставить в это место «соляное лекарство».

ЮГ. Неблагоприятный сектор. Комбинация 6-9 — головная боль и в прямом, и в переносном смыслах. Старшие мужчины в доме, руководители разных уровней и/или люди Гуа 6, часто использующие этот сектор, могут столкнуться с проблемами на работе. А так же они могут стать более раздражительными и нетерпеливыми. Впрочем, другие члены семьи также могут ощутить негативное влияние энергий этого сектора на себе. Просто наберитесь терпения.

Для коррекции разместите здесь кристаллы, камни, или керамические предметы.

СЕВЕР. Комбинация 7-1 — вероятность краж и мелких ранений или укусов. В этом секторе хорошо заниматься умственной деятельностью, что-то учить или  искать нужную информацию.

Однако если Вы часто используете этот сектор, не будьте беспечны, не доверяйте малознакомым людям, убедитесь в надежности замков, купите страховку, смените пароли. Берегите личную информацию и значимые для вас отношения. Полечите зубы или сдайте кровь. Следите за тем, что говорите. Помните постулат: «Язык мой – враг мой!» Берегите горло и легкие, не переохлаждайтесь.

ЮГО-ЗАПАД. Комбинация 8-2 — удачные сделки с недвижимостью, но здоровье ослаблено. В сфере финансов замедление и стагнация.

Если Вы не пышите здоровьем, и на юго-западе находится входная дверь в комнату или Ваша спальня, то самым лучшим решением будет на время переехать из этой комнаты в другое помещение. В противном случае, постоянно лечитесь и правильно питайтесь.

Можете разместить здесь металлические предметы и/или повесить «музыку ветра».

ВОСТОК. Благоприятный сектор. Комбинация 9-3 — знание и трезвое суждение. Здесь формируются очень быстрые и довольно продуктивные энергии, располагающие к активной деятельности и разработке новых идей и проектов.  Так же, воспользоваться этим местом можно для того, чтобы перезагрузить уже имеющиеся взаимоотношения. А вот спорить и отстаивать свои позиции, особенно в суде, в этом месяце не рекомендуется.

ЮГО-ВОСТОК. Благоприятный сектор. Комбинация 1-4 — успехи в учебе, творческий потенциал и романтические переживания. Место благоприятствует всем учащимся и студентам, а так же тем, кто связан с информацией, интеллектуальной деятельностью, литературой или философией.

Используйте юго-восточную комнату – спите, работайте, отдыхайте, учитесь – в течение всего месяца. Это направление может привнести в Вашу жизнь счастливые и радостные события и полезные знакомства.

 __________________________________________________

 23c656bed94e0a283c11194d717c7dde2d1f49aa_original

Неблагоприятные дни

Таких дней не много, но эти дни являются табу для важных дел, связанных с бизнесом, финансами или взаимоотношениями. В крайнем случае используйте нижеуказанные дни только для краткосрочных событий.

06 августа — Изнуряющий день
Само определение дна говорит о его свойствах. День означает истощение и угасание. Неблагоприятно совершать никакие важные дела. Пара, решившая сыграть свадьбу в такой день может остаться бездетной, а начатый в этот день бизнес не будет развиваться, не смотря ни на какие усилия.

12, 25 августа и 5 сентября — Разрушитель года
В эти дни энергия сталкивается с энергией года. Не выбирайте  такие дни для важных дел (возникнут некие препятствия), свадьбы (высока вероятность того, что пара разведется, будут проблемы извне, сложности с зачатием и рождением детей), открытия бизнеса и подписания договоров (обещания и договоренности будут запросто нарушены), операций (вероятны осложнения), поездок и переездов (препятствия, негативные происшествия).

18 августа  — Лунное затмение

01 сентября —  Солнечное затмение
В эти дни энергия очень сильная и непредсказуемая, поэтому опасная. Важные дела в эти дни планировать нежелательно.

Желаю Вам чудесного путешествия во времени под именем Жизнь!

Оксана Голубова
Консультант фэн-шуй

Прогноз на Август 2016 года. Направления.: 7 комментариев

  1. Здравствуйте! В августе мне придется возвращаться из поездки на Северо-Восток. Остановиться в каком-либо промежуточном городе с ночёвкой не получится . Есть ли еще какой-либо способ нивелировать негатив годовой пятерки? Как долго будет длиться негативное воздействие от этой поездки? — только до конца года или дольше? Заранее благодарю за ответ.

    1. Добрый день, Татьяна! По классике советуют менять траекторию, чтобы не передвигаться в неблагоприятном направлении. Конечно, не всегда это получается. Многие люди перемещаются по планете, даже не зная о фэн-шуй, и отлично себя чувствуют. Во-первых, не волнуйтесь, не ждите плохих событий. Вас просто предупредили о том, чтобы Вы были осторожны и внимательны. Ничего само собой, вдруг, не происходит. Постарайтесь проанализировать события, которые происходили в Вашей жизни до поездки или во время поездки, возможно, что просто будет логичное продолжение этих событий по возвращении… Всегда можно увидеть предпосылки чего-либо.
      Во-вторых, вы можете выбрать хороший час и день для обратного пути (например, заранее сдать ключи и выписаться из отеля, если вы на отдыхе). В-третьих, желательно сделать пожертвование (например, в аэропорту и на вокзалах можно увидеть ящички для сбора пожертвований — поделитесь, чем можете). И, разумеется, следите за знаками и прислушивайтесь к интуиции. Такие действия, полагаю, по силам каждому человеку. А более сложные техники требуют индивидуального анализа посредством консультации.

      Желаю Вам удачного путешествия, приятных впечатлений и море позитива!

      С уважением, Оксана Голубова.

  2. Здравствуйте! в какой из дней в августе лучше идти к руководителю с просьбой о повышении

  3. Здравствуйте,Оксана. 5 сентября вылетаю с группой людей с Брисбена(Австралия) в Канаду Ваинкувер возвращаюсь 17 сентября. Менять ничего не могу. Я собака ,8/01/1959. Можете что то посоветовать? Также в конце Сентября нужно лететь в Киев. Билетов пока нет ,преддлагают с остановкой в Милане и обратно в средине ноября? Дайте рекомендации если можете.:)

    1. Добрый вечер, Жанна! Извините, ответ требует индивидуального подхода.
      Вы можете заказать консультацию по выбору дат для начала путешествий, вся информация в разделе «Консультации».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s