Step by step…

Многочисленные вопросы о жизни и судьбе привели меня к изучению китайской метафизики. Мне всегда хотелось знать будущее свое собственное и близких мне людей. Отчасти мое желание исполнилось — я могу интерпретировать карты, составлять прогнозы и ловить благоприятные энергии, продвигающие меня к желаемой цели. При этом я четко понимаю, все, что ожидает нас в будущем — в следующем месяце, следующем году или даже в следующем десятилетии — является продолжением нашего прошлого.

f6e0947a563a

Чтобы оказаться в точке осознания здесь и сейчас, всем нам пришлось получить уникальный жизненный опыт.

Теперь я знаю, какое жилище выбрать, чтобы не болеть, много зарабатывать и иметь замечательные взаимоотношения. Но так было не всегда… Как и многие консультанты я разумеется сперва сделала фэн-шуй аудит квартиры, в которой живу. Кстати, нашла ответ, почему уже несколько лет (почти с момента заселения) я не стремлюсь куда-нибудь уехать. И это при моем табуне Путешественниц… Мироздание будто оберегает меня, создавая такие условия. Эта ситуация вполне меня устраивает в данное время — есть возможность спокойно заниматься любимым делом, учиться и накапливать опыт. Впрочем, я знаю, как все изменить (но об этом как-нибудь в другой раз…).

Как видите, условия и место обитания оказывают существенное влияние на аспекты жизни и деятельности человека. Стало быть, нужно проанализировать фэн-шуй домов и квартир, в которых он жил в определенные годы своей жизни.

Вот и я добралась до одной квартиры из своего детства с желанием разобраться в  причинах обстоятельств, с которыми сталкивалась моя семья в то время, пока жила в ней.

Шевченко

Собственно, вот эта улица, вот этот дом… (обведен красным кружочком, стрелка показывает направление фасада —  204°).

Обратите внимание, дом располагается на спуске, а желтые стрелки указывают направление потоков. Существенное ландшафтное понижение за домом, следовательно, тыл дома не защищен – это неблагоприятно для взаимоотношений и здоровья жильцов. Соответственно, повышение на фасаде так-же неблагоприятно для процветания и богатства, поскольку Дракон воды не идет в гору. Кроме этого, сторона тигра сильнее, чем сторона дракона, то есть понижение ландшафта слева указывает на ослабление мужского аспекта.

Для дома, ориентированного фасадом на юго-запад, согласно методу привлечения богатства из страны Цянь Кунь (также его называют методом Раннего и Позднего Неба), отток воды на восток неблагоприятен. К тому же на востоке находится активный перекресток. Наверное поэтому многие мужчины, живущие в данном доме, периодически убывали в длительные командировки или, как было принято в советские времена, на заработки в другие города и регионы, находящиеся в восточном направлении относительно местоположения дома.

Что касается самой квартиры. Квартира имеет неправильную форму, полностью отсутствуют два сектора – Дворец Джень (восток) и Дворец Гэнь (северо-восток) — указание на то, что мальчики в возрасте до 7 лет и молодые неженатые мужчины будут чувствовать дискомфорт и желание покинуть дом.

квартира1

И на самом деле, если в какой-либо квартире, расположенной выше или ниже нашей, в семье подрастал маленький мальчик, родители обычно отправляли его на воспитание к бабушкам и дедушкам или в детсад с круглосуточным режимом. Если же ребенок продолжал жить в доме, он часто болел. А молодые парни, как правило, по возвращении из армии попросту уезжали учиться или работать в другие города.

Летящие Звезды.  Не смотря на то, что в шестом периоде для здания с Лицевым направлением 未 (Вэй) сформировалась особая комбинация Родительский ряд (Фу му сань бань), это никак не отразилось на качестве натальной карты. Внешним окружением карта также не поддержана.

Уже этого достаточно для того, чтобы понять, насколько неблагоприятен был период проживания  в этой квартире и в этом доме… Помню, как сложно было родителям — папины командировки, и то, как маме приходилось трудиться на двух работах. А поскольку я отношусь к восточной группе, энергетика дома очень сильно конфликтовала с моей личной энергетикой. Начались серьезные проблемы со здоровьем, и врачи запретили мне любые физические нагрузки. Занятия в балетном классе и музыкальной школе постепенно свелись на нет… Правда, к музыке я позже вернулась, когда мы наконец-то переехали… в другую страну.

Но это уже совсем другая история…

Оксана Голубова
Консультант фэн-шуй

Переезд как способ улучшения судьбы

Данная консультация необходима людям, которые стремятся в этой жизни получить лучшие условия для проживания, сохранить, а по возможности, увеличить свои сбережения или бизнес, даже в периоды неблагоприятной удачи, укрепить или восстановить здоровье, получить образование, а так же встретить свою любовь. Узнать подробнее…

Step by step…: 2 комментария

  1. Оксана, очень грустная получилась история. В какую страну уезжать надо, чтобы всё нормализовалось. Чувствую, что живу, минимум, не в своём городе.

    1. Янина, ответ на Ваш вопрос находится в Вашей дате рождения. В моем случае это переезд на расстояние более 10 000 километров на юго-восток.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s