Прогноз на Сентябрь 2016 года. Направления.

Продолжение прогноза на Сентябрь 2016 года. Тенденции.
  • Путешествия;
  • Ремонты и переезды;
  • Прогноз по направлениям;
  • Неблагоприятные дни.

 traffic resources with a globe and suitcases..Путешествия

Не рекомендуются дальние поездки на северо-запад и северо-восток из-за наличия в этих направлениях месячной и годовой звезд Пять Желтая. Перемещения в пределах города (любого населенного пункта локально) или его окрестностях совершать можно.

kvart_pereezd3Ремонты и переезды

Переезд и начало ремонта в августе может повысить уровень Вашей удачи, если тыл дома: юго-запад (только в пределах 225°-247,5°) и/или запад.

Неблагоприятны переезд и начало ремонта в дома, имеющие тыл на: северо-востоке, востоке, юго-востоке, юге и юго-западе (для направлений 202,5°-225°) и северо-запад.

d42a43a25924
Схема 1. Стрелка показывает направление (градус) фасада здания. Красным цветом выделены сектора, где ремонт делать не рекомендуется.

Впрочем, не рекомендуется делать ремонт в указанных секторах, не смотря на направление тыла Вашего дома.

Ша ограбления Ша несчастья
Ша месяца
寅 Тигр 卯 Кролик 辰 Дракон
Северо-восток 3 Восток 2 Юго-восток 1

Как определить направление фасада/тыла здания?

  1. Выйдите на улицу, определите архитектурный фасад здания (самую заметную часть).
  2. Станьте напротив входной двери в здание, повернитесь лицом к двери.
  3. Держите компас на уровне 3-4 пальца ниже пупка.
  4. Прислоните компас плотно к середине полотна входной двери.
  5. Дождитесь, пока магнитная стрелка успокоится.
  6. Поверните лимб компаса так, чтобы обозначение севера совпало с концом магнитной стрелки.
  7. Определите градус, на который указывает компасная стрелка в точке соприкосновения с дверью. Этот градус показывает направление тыла (это условие соблюдается, если подъезд расположен на фасаде здания).

Как самостоятельно сделать компасные измерения, какие нюансы следует учитывать, и насколько это важно, узнайте БЕСПЛАТНО.

Для этого подпишитесь на рассылку сайта и отправьте заявку с темой: «Фасад (бесплатно)».

Прогноз по направлениям

48094e20da79Чтобы воспользоваться данным прогнозом, определите сектор и местоположение кровати, стола и дверей (в квартиру и/или комнату).

СЕВЕРО-ЗАПАД. Неблагоприятный сектор. Комбинация 3-5 — ссоры  и споры, болезни и финансовые затруднения. Если на северо-западе находится входная дверь или активно используемое помещение, повесьте на дверь колокольчик и переставьте в благоприятный сектор кровать и рабочий стол.

В общем, рекомендации такие же, как и для направления Северо-восток.

ЗАПАД. Комбинация 4-6 — помощь в служебных делах, но неблагоприятно для здоровья. Вероятность карьерного роста. Достижения и слава в литературной и/или научной деятельности. Однако лучше не пользоваться такой спальней и комнатой, имеющей входную дверь на западе, женщинам, мужчинам за 40 и людям с Гуа 4.

В противном случае, уделите внимание здоровью, старайтесь не простужаться. Женщинам желательно провериться у маммолога.

СЕВЕРО-ВОСТОК. Этот сектор неблагоприятен весь год. Комбинация 5-7 — вероятность  пожара, грабежа, насилия и отравлений.

лошу апрель11
Схема 2. Наложение Ло-шу на план квартиры. Красными кружочками отмечены дворцы с годичной Звездой 5 Желтая

Самая верная рекомендация — это на время уйти из этого места. Не спать здесь и не работать.

По возможности избегайте активности в северо-восточной части дома (квартиры, комнаты или сектора комнаты) в течение всего года. Ни в коем случае не делайте здесь ремонт! Не обсуждайте в этом секторе важные дела, не начинайте новые проекты, не давайте в долг, будьте аккуратны за рулем, не рискуйте, купите страховой полис.

Если дверь в комнату (квартиру) находится на северо-востоке, повесьте на ручку такой двери колокольчик. Добавьте сюда массивные металлические предметы (гири, статуэтки и т.п.).

Следите за качеством питания. Если Ваш кабинет находится на северо-востоке, а Ваша деятельность связана с ведением переговоров или публичными выступлениями, Вы можете почувствовать затруднения в общении с людьми.

Не будьте беспечны, не доверяйте малознакомым людям, убедитесь в надежности замков, а так же смените пароли. Берегите личную информацию и значимые для вас отношения. Следите за тем, что говорите. Помните постулат: «Язык мой – враг мой!» Берегите горло и легкие, не переохлаждайтесь.

Для усиления защиты от неприятностей можете поставить в это место «соляное лекарство».

ЮГ. Благоприятный сектор. Комбинация 6-8 — хорошая репутация и успех. Здесь можете спать, работать, делать активации, в общем наслаждайтесь энергиями сектора на полную катушку. Можете быстро повысить доходы.

СЕВЕР. Комбинация 7-9 — проблемы в отношениях — личных и деловых. Несмотря на тенденцию появления перспектив для заработка и реальных денег, возможны разногласия с коллегами, особенно в женских коллективах. Высока вероятность простудных заболеваний и ожогов.

Если в этом секторе располагается спальня, это неблагоприятно для семейных пар — возможны проблемы в отношениях. А вот людей, не связанных узами брака, поджидают романтические приключения.

Примите меры противопожарной безопасности. Будьте аккуратны при пользовании газовой плитой или бойлером, а так же во время работы с огнем и/или острыми предметами.

Не будьте беспечны, не доверяйте малознакомым людям, убедитесь в надежности замков, купите страховку, смените пароли. Берегите личную информацию и значимые для вас отношения. Следите за тем, что говорите. Берегите горло и легкие, не переохлаждайтесь.

ЮГО-ЗАПАД. Благоприятный сектор. Комбинация 8-1 — доходы и процветание, но неблагоприятно среднему сыну. Энергия сектора способствует увеличению доходов, продвижению, зарождению новых идей и обсуждению проектов. Используйте этот сектор по максимуму, проводите здесь как можно больше времени.
Однако в этом секторе  не рекомендуется спать юношам-подросткам, во избежание проблем со здоровьем.
.

ВОСТОК. Неблагоприятный сектор. Комбинация 9-2 — проблемы со здоровьем. Лучше не использовать эти помещения, но, если такой возможности нет, нужно следить за питанием и сходить к доктору. Проверьте кровь, органы зрения, систему пищеварения и особенно репродуктивную систему. Беременным женщинам крайне неблагоприятно использовать восточный сектор.

ЮГО-ВОСТОК. Комбинация 1-3 — вероятность ссор, разногласий и рискованных вложений. Если в юго-восточном секторе находится входная дверь, рабочий кабинет или супружеская спальня, обитателям этих комнат просто необходимо сохранять спокойствие и хладнокровие во всем, тщательно обдумывать свои решения, даже, если может показаться, что благоприятный исход очевиден.

Постарайтесь не совершать в этом месяце сделок, подразумевающих какой-либо риск. Лучше инвестируйте в свое образование, здоровье или путешествия.

 __________________________________________________

 23c656bed94e0a283c11194d717c7dde2d1f49aa_original

Неблагоприятные дни

Таких дней не много, но эти дни являются табу для важных дел, связанных с бизнесом, финансами или взаимоотношениями. В крайнем случае используйте нижеуказанные дни только для краткосрочных событий.

30 сентября — День истинных потерь
Этот день неблагоприятен для успеха и получения результата. Все Ваши усилия — это пустая трата времени. Дела, начатые в этот день, не будут успешными.
В этот день лучше отстраняться от дел, в которых Вам важен результат, не стоит начинать новые проекты.

29 сентября — День потерь
День, менее неблагоприятный, чем день истинных потерь. Нет никакого успеха у дел, начатых в этот день. Рекомендации – такие же, как для «дня истинных потерь».

11 и 13 сентября — Дни без богатства
В эти дни не рекомендуется совершать финансовые операции, делать крупные покупки, вкладывать деньги в банк, брать кредиты и т.п. На работу в такие дни тоже не стоит устраиваться, и если даже собеседование будет удачным, в последствии сумма заработной платы может оказаться ниже той, на которую вы рассчитывали.

17 и 29 сентября — Разрушитель года
В эти дни энергия сталкивается с энергией года. Не выбирайте  такие дни для важных дел (возникнут некие препятствия), свадьбы (высока вероятность того, что пара разведется, будут проблемы извне, сложности с зачатием и рождением детей), открытия бизнеса и подписания договоров (обещания и договоренности будут запросто нарушены), операций (вероятны осложнения), поездок и переездов (препятствия, негативные происшествия).

21 сентября — Разъединяющий день
Энергия дня разрушает связь. Возможны размолвки, ссоры, расставания.
В такие дни не стоит перестилать супружескую кровать, если, конечно, отношения Вы хотите сберечь. В противном случае, это может привести к разводу. Так же не назначайте на такой день свадьбу, переезд и перестановку мебели..
.
16 сентября  — Лунное затмение
Неблагоприятным является не только сам день затмения, но еще и 1-2 дня до и после него.

.

В эти дни энергия очень сильная и непредсказуемая, поэтому опасная. Важные дела в эти дни планировать нежелательно.

Желаю Вам чудесного путешествия во времени под именем Жизнь!

Оксана Голубова
Консультант фэн-шуй

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s