Четыре Благородных помощника

%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%8b%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%b1%d0%bf

Благородные помощники – это благоприятные энергии, при активации которых мы получаем желаемый результат в различных сферах жизни.  Они способствуют привлечению в нашу жизнь благородных людей и покровителей.

Эти энергии соответствуют определенным секторам наших домов (квартир или офисов) и в начале каждого года меняют свое месторасположение. Хочу напомнить, что для применения техник фэн-шуй год, согласно китайскому солнечному календарю обычно начинается в первых числах февраля, а не 1 января.

Как зовут Благородных помощников?

sun-clipart-free

«Солнце» или «Великий Ян»  — это янская, мужская энергия, поэтому в первую очередь, этот Благородный способствует получению помощи со стороны мужчин, а также улучшает удачу мужчин, проживающих в доме.

Активируем этот сектор перед тем, как совершить что-то важное, допустим, перед тем, как вам предстоит пройти собеседование о приеме на работу или перед обращением в какие-либо инстанции.

Если Вам, вдруг, понадобилось потревожить афликции года или месяца (5-ку Желтую, Три Ша, Тай Суй  или Суй По), то заблаговременно проведя активацию данного сектора, Вы получите иммунитет, поскольку «Солнце» отменяет все негативные последствия.

20178325

«Луна» или «Великий Инь» – это иньский Благородный помощник. Он помогает получить помощь со стороны женщин, а также улучшает удачу женщин, проживающих в доме. «Великий Инь» способствует налаживанию отношений, способствует восстановлению разрушенных связей, устраняет сплетни, недопонимание и обиды, усмиряет конфликты. К тому же «Луна» способствует внезапным озарениям, появлению хороших мыслей и свежих идей.

%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd

Благородный Дракон  улучшает финансовую удачу, помогает преодолеть застой в делах и способствует карьерному росту. А еще он помогает «вернуть долги», и получить кредит.

Этот Благородный по своему характеру похож на «Солнце», поэтому, если по каким-то причинам Вы не можете активировать сектор, в котором расположился «Великий Ян», используйте сектор «Благородного Дракона». Это место также можно задействовать для отмены негативных влияний, если вы случайно побеспокоили сектора с негативными энергиями (аффликции).

%d1%81%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d1%8b%d0%b9

«Счастливый Благородный» привносит в дом энергию счастья, радости, полноты жизни, оптимизм, улучшает атмосферу в семье и коллективе, заряжает хорошим настроением, притягивает счастливые случайности и везение.


Календарь активаций

 

Все активации, в том числе и активации Благородных помощников рассчитываются индивидуально с учетом даты рождения конкретного человека, для улучшение удачи которого Вы собираетесь проводить данный ритуал.

Вы можете заказать Календарь активаций Благородных помощников на любой период.

 

Оксана Голубова
Консультант фэн-шуй

Четыре Благородных помощника: 17 комментариев

  1. Добрый вечер. А как узнать сектор, где они находятся. Оксана, объясняю, у меня разница в измерениях между дверью в подъезд (38 гр) и универсальной Ци (84). И тогда как понять где они будут находиться. Спасибо за ответ.

    1. Здравствуйте, Наталья! В данном случае, можете сделать измерения из центра квартиры. Визуально отметив секторы.

  2. Добрый день. Оксана, большое спасибо Вам за вашу работу. Очень хорошая подача информации и легко воспринимается. Удачи Вам !!!

  3. Добрый день! В секторе Юга весь год желтая 5. Вы рекомендуете проводить там активации? И разметку выполнять не по фасаду или географии, а именно из центра квартиры?

    1. Добрый! Да, на Юге 5 желтая. И что теперь? И Счастливый Благородный тоже на Юге, я об этом написала. Боитесь протирать в этом секторе пол — не протирайте. Кстати, это тоже активация! Разумеется, здесь не надо стучать, шуметь и сверлить стены. Насчет разметки, по-моему доступно написано. Но Вы вольны делать по своему))) хоть по географии…

  4. БлагоДарю, Оксана! Все понятно. К сожалению, пока не знаю как определить Разрушителя по году.

  5. А разве можно активировать Счастливого благородного в 2017г, он же на юге в 5ке?

  6. Здравствуйте, Оксана! Здравствуйте читатели!
    Недавно стала подписчицей, и поклонницей этих интернет страниц!
    Благодарю за такую возможность! И желаю всем успехов в Фэншуй!
    И вопрос задать хочу.
    Как быть? Нужно вокруг моего дома навести порядок за теплые летние месяцы — выровнять землю, положить тротуарную плитку, привезти и насыпать грунт для растений, переместить ворота в заборе на новое место (так как изменили направление фасада дома для удачи) и т.п. дела. То есть очень нужно пошуметь. И не в доме, а снаружи, на участке. И очень хочу без плохих последствий для нас, жильцов этого дома.
    Так обрадовалась, прочитав настоящий урок про Благородных, не знала этого.
    Посоветуйте, пожалуйста, какие именно активации Солнца и Дракона сделать перед началом благоустройства участка вокруг дома, чтобы задобрить энергии, особенно пошуметь нужно на юге и западе.
    Дом восьмого периода, входная дверь и фасад северо-запад2-3.
    С-П-А-С-И-Б-О!

    1. Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв!
      Данные активации (Благородных помощников) предназначены для защиты и стимулирования энергий, заключенных внутри периметра помещения (квартиры, дома или офиса). Я не слышала, чтобы их задействовали для производства земле-копательных и/или строительных работ во внешнем пространстве. Можете, конечно, попробовать, обязательно соблюдая меры безопасности.
      В любом случае нужно выбрать дату, время и сектор начала выполнения работ. Все расчеты делаются индивидуально.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s