Никакой игры. Где я?

dsc_02071

«… — Вы — гадатель?

— Нет, я метафизик и стратег… начинающий.

— Вы — геомантик, обычный экстрасенс, который видит картинку — да?

Эх! Если бы))) Я учусь читать иероглифы по древним методикам.

Понятное дело. Ещё на эксперимент пойдёте?

— Давайте попробуем))). Только это не игра. Данное знание требует уважения!

Мы в контакте. Никакой игры. Где я?

Честно? Не знаю. Но могу просто посмотреть подсказку… правда, могу и не увидеть. Я еще не все могу интерпретировать.

Постройте схему на момент задания вопроса. …»

На днях один из моих друзей — довольно известный астролог и успешный прогнозист из Финляндии Руслан Суси* усомнился было в фэн-шуй. И как Вы могли уже догадаться, я не смогла пройти мимо. Дискуссия получилась очень интересной. В обсуждении принял участие и другой астролог — Борис Булатов, порицающий метафизику в общем и фэн-шуй — в частности. Мы противостояли друг другу три дня и три ночи (шутка)! Разумеется все закончилось миром.

*Имена и фамилии указаны с разрешения моих друзей — оппонентов.

Никто не хотел уступать, тогда пришлось пойти на хитрость, дабы не грузить форум теорией и доказательствами. Лучшее, что я могла сделать, это продемонстрировать свое умение.

Друзья предоставили свои даты рождения и получили прямые ответы на свои вопросы. Какова была их реакция? — Скепсис с толикой разочарования, но все-таки признали, что «мои» методы работают. Еще бы!

Итак, вот карта, которую я построила в тот момент, когда поступил вопрос:

531c3c1ce7d1

Кто разбирается в Ци Мэнь прошу обратить внимание на западный Дворец (Дуй). Ответ  содержится в нем.

Лю Хэ (связь, союз, соединение, контакт, переговоры); Тянь Фу (помощник, экзаменатор); Цзин Мэнь (наблюдение); (Огонь), (секретная комната). На что могут указывать данные операторы?

Если бы я состояла в разведке, я бы все проанализировала, сопоставила, семь раз подумала, лишнее отсекла и сделала бы исключительно правильный вывод: Узел связи (диспетчерская) в пожарной части. Честно признаюсь,  я предположила несколько иное… Тоже опыт)))

И тогда мне торжественно объявили правильный ответ: «Я — в пожарной части. На Северо-Востоке от места моего жительства. Сижу один. В пункте связи. Никто мне не помогает.»

«Насчет направления…. О месте вашего жительства, как точки отсчета, в вопросе не было ни слова.  Быть может точка отсчета — это моя позиция относительно вас?» — ретировалась я, поскольку это направление выбрала интуитивно.

«Да, запад было сложно определить…» — согласился мой новый друг.

Но ведь картинка сложилась!

Я раньше подобного никогда не делала, поскольку еще только учусь и не все умею. Любой навык шлифуется со временем. А пока я ловлю каждое слово своего наставника. И искренне благодарю за поддержку и знания!

С Новым годом и началом нового пути! Да помогут мне Силы 9 Небес!

 Оксана Голубова
Консультант фэн-шуй

Никакой игры. Где я?: 6 комментариев

  1. Блестящий пример! Насчет местоположения человека, задавшего вопрос :-). Он действительно на северо-востоке — в небесной тарелке. На работе — дверь Открытие. Скорее всего низкое место. И он один, в пустоте (поэтому трудно было сразу понять где, и если были дебаты — держался долго своей точки зрения, аргументы попадали мимо :-)). Теперь насчет звезды Помощника — в данном случае она сыграла роль Экзаменатора, поскольку Вам пришлось доказывать жизненность китайских метафизических искусств!

    1. Аннушка! Благодарю за ценнейшее замечание! Я сразу пошла в часовой дворец, в нем и остановилась. Все атрибуты раскрыли информацию о назначении места. Но человек действительно сидел в пустоте (к тому же, в глухой обороне), все аргументы летели мимо, я не смогла его разглядеть. Пока… Есть над чем работать.

    1. Борис продолжает в своем духе… Не может поверить в то, что не может увидеть. Как аборигены, которые не видели кораблей Колумба. В их мире их попросту не существовало.
      Это технические действия чтения карты Ци Мэнь. Тот, кто давно практикует, легко ориентируется в подсказках и может сделать несколько шагов для поиска ответа. Но я начинающий, и пока еще не всеми секретами владею.

  2. Мне уже смешно! Это технический разбор карты. Что вы все время ищите какие-то несоответствия? Не верите — не надо!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s