Никакой игры. Где я?

dsc_02071

«… — Вы — гадатель?

— Нет, я метафизик и стратег… начинающий.

— Вы — геомантик, обычный экстрасенс, который видит картинку — да?

Эх! Если бы))) Я учусь читать иероглифы по древним методикам.

Понятное дело. Ещё на эксперимент пойдёте?

— Давайте попробуем))). Только это не игра. Данное знание требует уважения!

Мы в контакте. Никакой игры. Где я?

Честно? Не знаю. Но могу просто посмотреть подсказку… правда, могу и не увидеть. Я еще не все могу интерпретировать.

Постройте схему на момент задания вопроса. …»

На днях один из моих друзей — довольно известный астролог и успешный прогнозист из Финляндии Руслан Суси* усомнился было в фэн-шуй. И как Вы могли уже догадаться, я не смогла пройти мимо. Дискуссия получилась очень интересной. В обсуждении принял участие и другой астролог — Борис Булатов, порицающий метафизику в общем и фэн-шуй — в частности. Мы противостояли друг другу три дня и три ночи (шутка)! Разумеется все закончилось миром.

*Имена и фамилии указаны с разрешения моих друзей — оппонентов.

Никто не хотел уступать, тогда пришлось пойти на хитрость, дабы не грузить форум теорией и доказательствами. Лучшее, что я могла сделать, это продемонстрировать свое умение.

Друзья предоставили свои даты рождения и получили прямые ответы на свои вопросы. Какова была их реакция? — Скепсис с толикой разочарования, но все-таки признали, что «мои» методы работают. Еще бы!

Итак, вот карта, которую я построила в тот момент, когда поступил вопрос:

531c3c1ce7d1

Кто разбирается в Ци Мэнь прошу обратить внимание на западный Дворец (Дуй). Ответ  содержится в нем.

Лю Хэ (связь, союз, соединение, контакт, переговоры); Тянь Фу (помощник, экзаменатор); Цзин Мэнь (наблюдение); (Огонь), (секретная комната). На что могут указывать данные операторы?

Если бы я состояла в разведке, я бы все проанализировала, сопоставила, семь раз подумала, лишнее отсекла и сделала бы исключительно правильный вывод: Узел связи (диспетчерская) в пожарной части. Честно признаюсь,  я предположила несколько иное… Тоже опыт)))

И тогда мне торжественно объявили правильный ответ: «Я — в пожарной части. На Северо-Востоке от места моего жительства. Сижу один. В пункте связи. Никто мне не помогает.»

«Насчет направления…. О месте вашего жительства, как точки отсчета, в вопросе не было ни слова.  Быть может точка отсчета — это моя позиция относительно вас?» — ретировалась я, поскольку это направление выбрала интуитивно.

«Да, запад было сложно определить…» — согласился мой новый друг.

Но ведь картинка сложилась!

Я раньше подобного никогда не делала, поскольку еще только учусь и не все умею. Любой навык шлифуется со временем. А пока я ловлю каждое слово своего Учителя — Мастера Ци Мэнь. И искренне благодарю за поддержку и знания!

С Новым годом и началом нового пути! Да помогут мне Силы 9 Небес!

 Оксана Голубова
Консультант фэн-шуй

Никакой игры. Где я?: 7 комментариев

  1. Блестящий пример! Насчет местоположения человека, задавшего вопрос :-). Он действительно на северо-востоке — в небесной тарелке. На работе — дверь Открытие. Скорее всего низкое место. И он один, в пустоте (поэтому трудно было сразу понять где, и если были дебаты — держался долго своей точки зрения, аргументы попадали мимо :-)). Теперь насчет звезды Помощника — в данном случае она сыграла роль Экзаменатора, поскольку Вам пришлось доказывать жизненность китайских метафизических искусств!

    1. Аннушка! Благодарю за ценнейшее замечание! Я сразу пошла в часовой дворец, в нем и остановилась. Все атрибуты раскрыли информацию о назначении места. Но человек действительно сидел в пустоте (к тому же, в глухой обороне), все аргументы летели мимо, я не смогла его разглядеть. Пока… Есть над чем работать.

    1. Борис продолжает в своем духе… Не может поверить в то, что не может увидеть. Как аборигены, которые не видели кораблей Колумба. В их мире их попросту не существовало.
      Это технические действия чтения карты Ци Мэнь. Тот, кто давно практикует, легко ориентируется в подсказках и может сделать несколько шагов для поиска ответа. Но я начинающий и, пока не всеми секретами владею. Однако дворец нашла правильно, но не увидела (попросту не знала о ее существовании) подсказку, поэтому и не посмотрела на указания Небесной Тарелки.

  2. Виноват, Вы писали несколько иное.

    Тема сохранилась, так что, выдумывать не стоит.

    1. Мне уже смешно! Это технический разбор карты. Что вы все время ищите какие-то несоответствия? Не верите — не надо!
      К Вашему сведению, карту мы разобрали с моим Учителем. И я довольна своими успехами.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s