Счастливы вместе …или секрет романтики от Летящих Звезд

c84ca9ac4a74

Настало время поговорить еще об одной технике фэн-шуй, с помощью которой Вы можете усилить свою романтическую удачу. Это техника применения энергетики Летящих Звезд.

Надеюсь, Вы уже имеете представление о том, что такое Летящие Звезды, какие из них считаются благоприятными в текущем периоде, а какие, нет. А так же, знаете о том, что вступая во взаимодействие друг с другом они формируют определенные комбинации, которые оказывают влияние на атмосферу (энергетический фон) помещений и людей, проживающих в них.

В контексте данной статьи стоит уделить внимание таким комбинациям Лицевой и Горной Звезд, которые обладают свойствами Персикового Цвета. Это комбинации 1-4 и 4-1 (усиливается романтическая удача представительниц слабого пола), 1-7 и 7-1 (усиливается романтическая удача мужской составляющей будущей пары).

Хочу обратить Ваше внимание на то, что влияние данных комбинаций аналогично влиянию Цветка Персика.  Вы можете ощутить возросший интерес к Вашей персоне со стороны противоположного пола, а так же у Вас могут появиться симпатии и новые отношения. Однако для уже существующих отношений данные комбинации использовать не рекомендуется, поскольку есть вероятность того, что у одного из партнеров может появиться пассия «на стороне».

Кроме этого, романтическим настроениям способствует  9-ка — звезда радостных событий. При умелом использовании сочетаний 9-ки с творческой 4-кой (комбинации 4-9 и 9-4) или мудрой 1-ей (комбинации 1-9 и 9-1), Вы сможете существенно поправить свои дела не только на ниве любовных отношений, но и в сфере академических достижений.

Как активировать звездные комбинации?

Любые звезды активируются в том случае, если Вы проводите достаточно много времени в помещении, где они расположились (входите/выходите, спите или работаете). Обычно, для того, чтобы активировать романтическую удачу, нужно в комнату или сектор с указанными выше комбинациями, установить кровать, стол или Ваше любимое кресло.

Можно также разместить здесь фонтанчик, вазу с цветами, фигурки влюбленных и парочку подсвечников для активаций, которые Вы сможете выполнять в благоприятные даты.

Как определить, в каком из секторов разместились комбинации романтики?

Прежде всего, нужно сделать компасные измерения, определить фасад и построить таблицу Летящих Звезд для Вашего жилища. Далее, расселив звезды, Вы будете знать постоянные (натальные) комбинации в каждом из помещений своих домов, а так же сможете определить, какие звезды прилетят в эти помещения в определенный промежуток времени (год и/или месяц).

Если у Вас возникли затруднения с определением секторов, Вы всегда можете заказать расселение Летящих Звезд, предоставив мне план помещения, а так же указав год постройки дома (либо заселения первых жильцов) и компасные измерения, выполненные у входной двери в подъезд дома, в котором Вы проживаете.

Если в таблице, построенной для Вашего дома или квартиры нет указанных комбинаций, то можете воспользоваться энергией годичных и месячных звезд, периодически прилетающих в те или иные зоны наших домом. При этом обязательно учитывайте то, что гостевые звезды взаимодействуют не только друг с другом, но и с натальными звездами. Не допускайте негативных сочетаний во избежании нежелательных последствий!

Ознакомиться с тем, какое влияние окажут годичные и месячные звезды при использовании тех или иных секторов дома в текущем году, Вы можете в рубрике: Прогнозы на каждый месяц 2017 года.

Кроме этого, если нужная комбинация звезд имеется, но по какой-то причине (например, из-за того, что некий сектор отсутствует либо в нем располагаются туалет или кладовая, либо имеется внешнее Ша) Вы не имеете возможности ее использовать, тогда можете задействовать соответствующий дворец (сектор) по малому тайчи одной из жилых комнат.

Итак, теперь Вы знаете, как при помощи не сложного анализа Вашего жилища можно усилить одну из сфер жизни, довольно актуальную для многих людей, одиноких и находящихся в поиске романтических отношений. О других техниках, способствующих решению вопросов взаимоотношений, применяемых в китайской метафизике я расскажу в следующих статьях. Чтобы не пропустить эту информацию подпишитесь на рассылку новых публикаций.

Шлю Вам свою Валентинку и искренне желаю каждому найти свою самую самую заветную взаимную любовь!  

Оксана Голубова
Консультант фэн-шуй

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s