Вечер перемен…

31cb35b4c982К сожалению, многие люди думают, что готовы к переменам, а на самом деле, они не готовы сделать даже первый шаг. 📍
Недавно мне позвонила девушка и долго перечисляла, что в ее жизни не так, и что она в отчаянии, поэтому очень нуждается в помощи такого специалиста, как я.
.
Я переспросила ее, к чему конкретно она готова. Ответ последовал незамедлительно, мол, она думала, что это я должна ей подсказать. Она якобы готова ко всему, даже к переезду в другой город, если понадобится. НО!
.
Решимости в голосе поубавилось, когда она услышала стоимость консультации. Впрочем, реальную цену такого рода знанию я ей так и не озвучила, пожалела, наверное. А, может быть, просто интуитивно почувствовала фальшь.
.
Чем дольше я практикую искусство китайской метафизики, тем более предсказуемо становится поведение людей для меня. Однако хоть чем-то хотелось помочь горемыке.
.
Меня всегда интересовал вопрос, а сколько человек готов заплатить за секрет своего успеха? На что он рассчитывает, когда решается позвонить специалисту, который в свое время инвестировал в свои знания немалые суммы и потратил множество бессонных ночей, корпя над тетрадками с иероглифами, формулами и расчетами, просто потому, что днем он так же работает и занимается семьей?
.
Или этот человек рассчитывает на то, что ему посочувствуют и начнут за него решать вопросы обустройства его жизни? Даже, если так, что он в результате получит? Ровным счетом – ничего.
.
Почему?

Да потому, что он не поймет, не примет, посчитает, что ему это не нужно, или ему банально будет лень выполнить рекомендации.

Сколько бы разных советов я не давала знакомым и родственникам бесплатно, то есть просто так – все бесполезно. Никто так ни разу ничего не применил. Спрашивала, почему, что мешало? Ничего не мешало, просто забыли.

Вывод: все, что дается бесплатно, остается без внимания, потому что не ценится. Увы…

Подумайте об этом.

И знайте, Вы всегда можете позвонить + 7 929 013 19 19 или написать мне, … если решитесь что-то изменить в своей жизни. 🎈

На связи Ваш консультант!

Оксана Голубова — магистр китайских метафизических искусств.

Вечер перемен…: 2 комментария

  1. Да. Все верно. У меня на заре консультирования тоже был вопиющий случай — занималась одним кафе в центре Москвы, не шли клиенты. Потратила несколько недель на поиск такой активации, чтобы все заработало мощно и быстро. Таких дат в году — одна-две, с учетом связки с энергетикой помещения и владельца бизнеса. От клиента требовалось купить заранее фонтан (нужно было с помощью воды перенаправить ци) и установить, но не включать. Времени до часа Х было — месяц. Более чем достаточно. Но уж очень он прибеднялся и я взяла смешную цену. В день активации я позвонила клиенту — все ли готово? В ответ услышала, что он замотался и ничего не сделал и можно ли посчитать ДРУГУЮ дату? Да, ответила я, за ХХХХХХ денег. Объяснила причину. Клиент исчез.
    Другой клиент искал управляющего бизнесом. Тоже жался. В результате нанятый без консультации управляющий за месяц «нагрел» клиента на 200000р — а стоимость консультации на тот момент была 3000р. Так что теперь у меня адекватные цены и соответственно им клиенты, которые понимают, ЗА ЧТО платят и что стоимость консультации всегда быстро окупается.

    1. Вспомнилась почти анекдотичная ситуация (рассказывал мой преподаватель на одном из тренингов) из опыта моего коллеги — консультанта. Встреча с потенциальным заказчиком: тот жалуется на патовую ситуацию в бизнесе, приводит кучу аргументов, говорит, что у него нет элементарных средств. Консультант уже почти соглашается на то, чтобы провести консультацию бесплатно… И тут расслабившийся было клиент выдает такую фразу: «Если дела и дальше так пойдут, придется продать свой самолет.»

      Мне думается, это обычные манипуляции. Кому действительно нужна помощь, тот ищет способы ее получить.
      Значит, все не так уж и плохо. И это хорошо, как ни странно….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s