Do you…

Yes, I do! Recently… a couple of months later…

И да, всего два месяца назад, в начале апреля этого года я стала участницей программы по ускоренному изучению английского языка в Школе Марины Русаковой. И вот мои результаты:

— Да ты, наверное, свободно и раньше говорила по английски!? — засомневалась моя коллега.  — Подумаешь, шлифанула парочку дифтонгов.

— Ой ли, ты меня совсем не знаешь? — лениво возразила я.

— Да знаю. Ты — молодец. А когда у них следующая «Перезагрузка»?

Да, Я молодец! Я сделала это. И, как Вы уже могли догадаться, без китайской метафизики здесь не обошлось. Хотите узнать подробнее?

В своей жизни мне приходилось очень много ездить и приспосабливаться к различным языкам. Приспосабливаться, вовсе не значит, понимать и говорить самой. Мой английский, мягко говоря, был не на высоте. Обычно перед очередной поездкой, я старалась его подтянуть, занимаясь с коллегами, прослушивая некие курсы и т.д. и т.п. Банально выучивала несколько фраз, с тем и отправлялась в путешествие.

На месте обычно меня сопровождал кто-то, сносно владеющий языком страны пребывания, при этом еще не забывший свой родной — русский. Мне оставалось лишь важно помалкивать, благо внешность — штука обманчивая, и стоило мне немного загореть, запросто могла сойти за испанку, гречанку или итальянку, все одно — французские корни имеются. В крайнем случае, если требовалось кого-либо поприветствовать или спросить, где находится та или иная улица, как-то обходилась имеющимся запасом знаний.

И вот однажды, на деловом ужине с партнерами — американцами и китайцами — наш переводчик куда-то ушел, оставив меня в компании с иностранцами. Что делать? Мило улыбаться, поедая изЮмительную пекинскую утку или поддержать настроение встречи? Меня о чем-то спросили. Я ответила, потом рассказала о себе и своей семье, о впечатлении от поездки. Честно говоря, отменно проседала, за что извинилась перед собеседниками. Но меня подбодрили и похвалили, а затем признались, что сами по-русски говорить даже так не могут.

Я как-то об этом не думала раньше. И верно, они не учат русский, чтобы понимать нас, а мы учим английский, испанский, итальянский, французский, и еще много других языков, чтобы понимать их. В этом что-то есть…

Так вот, в самом начале года, я как многие практики фэн-шуй, пребывая в своем Волшебном Дворце в день, заботливо выбранный для меня подругой и наставником, старалась заглянуть в свое недалекое будущее. Проще говоря, составляла прогноз на ближайший год для себя и своих родных. В какой-то момент я подумала о том, что было бы кстати в этом году заняться своим английским. Подумала и представила то, что я говорю легко и непринужденно, слышу уже знакомую речь, ее мелодию, чувствую  и понимаю. Да будет так!

Случилось чудо? — спросите Вы.

Случилось чудо! — отвечу.

Но я не проснулась однажды и вдруг вместо «Доброе утро!» решила произнести «Good morning!», отметив перемену в подсознании. Я работала. Много. Каждый день по несколько часов. Поэтому и добилась таких результатов.

Правда сделать это мне было гораздо легче, чем когда бы то ни было. Ведь я четко понимала, что настало время, когда энергии способствуют изучению любых языков. А после, уже обретшему новое знание откроются новые дали и перспективы. Я неоднократно писала об этом в своих бесплатных ежемесячных прогнозах, но разве кто-нибудь воспользовался моими советами? А жаль…

Два месяца погружения в атмосферу Перезагрузки подошли к концу, и в завершении курса нас ожидал небольшой, но очень приятный сюрприз — розыгрыш айфона7. Он мог достаться одному из финалистов программы, выполнивших ряд условий. Я тут же прикинула свои шансы, обратившись к Ци Мэнь.

Все участники розыгрыша в равных позициях. Все заинтересованы в выигрыше. Приз на юге, во дворце, контролирующем западный дворец (то есть нужно выполнить ряд условий, чтобы его получить). Айфон7 открыто представлен, но в пустоте, значит, на тот момент его еще не купили. Увы, приз достанется 庚 (Гэн), а моя изначальная позиция — 甲 (Дзя).

Что же, признаюсь честно, мне он был и не нужен. Мироздание это знает. Я же свой приз все-равно получила!

Оксана Голубова — магистр китайских метафизических искусств.

 a0c0f3958acfИндивидуальный фэн-шуй прогноз на 2017 год

Данная консультация необходима для того, чтобы Вы смогли подготовить свои дома (квартиры или офисы) к смене энергетического фона в связи с наступлением нового года — года Огненного Петуха по китайскому солнечному календарю. Узнать подробнее…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s