Дата свадьбы — это важно?!

Недавно ко мне обратилась мама будущей невесты с просьбой выбрать дату свадьбы для дочери и ее молодого человека. Точнее, дату она уже выбрала и теперь хочет, чтобы я ее проверила. Я запросила данные рождения будущих супругов и их родителей, а так же дату помолвки, если таковая имела место быть.

-Зачем? Нам же только дату оценить.

-Затем, чтобы эту дату оценить.

Полагаю, кое-кто из тех, кто сейчас читает мою статью, узнает себя.

И впрямь, что за сложность выбрать какую-то там дату? Раньше в ЗАГС бежали, только свистнет кто… А если что не так, бежали в том же направлении, но уже за разводом. И жили как-то.

Однако перейдем к сути повествования. А знаете ли Вы что такое выбор даты свадьбы?

Это полноценный анализ карты Ба Цзы жениха и карты Ба Цзы невесты плюс оценка взаимоотношений с каждым из родителей (на основании исследования уже их карт Ба Цзы),  плюс анализ всех карт в привязке к каждой (!) потенциальной дате, при том, что каждую потенциальную дату предварительно следует проанализировать по целому ряду параметров.

В этом примере представлена лишь малая, к тому же самая очевидная часть расчетов. Но даже она указывает на определенную сложность вычислений. Если Вы не владеете техникой Сюан Кун Да Гуа, вряд ли сможете понять и самостоятельно сделать результирующие выводы.

Фото с сайта Bellegardens

Однако, как и на что влияет выбранная дата? Определяет ли она, как будет складываться семейная жизнь в будущем, или же только улучшает ситуацию во время проведения торжественной церемонии? Выскажу мнение многих своих коллег.

Выбранная дата безусловно влияет на события дня свадьбы. Когда все идет гладко — гости щедры, родители довольны, а молодожены счастливы вместе, тогда хочется верить, что все и всегда будет хорошо.

Ах эта свадьба, свадьба,
свадьба, пела и плясала,
И крылья эту свадьбу вдаль несли,
Широкой этой свадьбе было места мало,
И неба было мало и земли…

А как же эта дата влияет на благополучие новорожденного союза? Согласитесь, когда решение пожениться принято, не хочется верить в то, что из-за некой условности все надежды и мечты о долгой и счастливой семейной жизни могут разрушиться в одночасье. И все таки.

Согласно официальным данным Росстата показатели так называемой сохранности браков существенно ухудшились — по данным 2016 года количество разводов составило 61,7% от общего количества заключенных браков. Хотя еще в 2015 году этот показатель разводов в России составлял 52,7%. (источник)

Почему многие пренебрегают возможностью скорректировать последующую цепочку обстоятельств?  — Не понятно.

Такое мероприятие как свадьба — дело хлопотное и довольно затратное. Кольца, платье, букеты, кортежи, рестораны. Поверьте, вся эта мишура не стоит и гроша. Лично я выходила замуж в платье, которое мне сшила мама за несколько вечеров. Тогда она мне сказала: «Ты счастливая. Платье само шьется…».  С тех пор минуло 25 лет, прожитых душа в душу. Не простых конечно, но, — коль уж на прогулке мы до сих пор держимся за руки и ежегодно отмечаем дату нашей первой встречи, — по истине счастливых.

Понимаете, что я хочу сказать?

Дата свадьбы влияет на формирование типа взаимоотношений в паре и закладывает основу базисных ценностей на дальнейшую жизнь. Вот почему к выбору даты свадьбы стоит подходить осознанно. К слову, преподаватель Ци Мэнь Дунь Цзя Алехандро Пенетаро потратил более полугода на то, чтобы выбрать дату своей собственной свадьбы. Можете себе это представить!?

Конечно, нынче процесс выбора дат существенно облегчают профессиональные калькуляторы в том плане, что теперь нет необходимости вручную составлять карты и писать иероглифы. И все равно иной раз приходиться подумать над вариантами, определяющими момент рождения новой семьи. Ведь тот энергетический потенциал, с которым семья начнет свой путь, отражается не только на взаимоотношениях, но и на факторе продолжения рода.

И еще одна не менее важная особенность даты бракосочетания заключается в том, что она влияет на процесс расставания. И в данном случае речь может идти не только о вероятности, сулящей безболезненный развод. Полагаю, все это понимают.

А по сему надеюсь,  что теперь к вопросу выбора даты такого значимого события как свадьба, многие из Вас станут относиться более серьезно.

Никто не говорил, что будет легко, а пока пусть Вам будет горько!

Оксана Голубова — магистр китайских метафизических искусств.


Заказать консультацию можно позвонив по тел. +7-929-013-19-19 или отправив заявку:

%d0%be%d1%82%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%ba%d1%83

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s