Объективный фэн-шуй: Врата в Европу

Не сговариваясь я и моя коллега Эветте Заласгоне решили прогуляться по городу в поисках интересного с точки зрения фэн-шуй.

Эветте поделилась своей находкой на странчке в Фэйсбук. Я же решила поддержать ее, заодно продолжить публикации рубрики «Объективный фэн-шуй», дабы познакомить вас с одной интересной идеей организации главного входа в торговый комплекс.

Липчанам хорошо известен большой Торгово-развлекательный Центр «Европа», который находится в центральной части города, на месте бывшего станкостроительного завода.

Обратив внимание на то, как организовано пространство вокруг комплекса, я как-то поинтересовалась, знают ли эти люди о фэн-шуй. Последовал положительный ответ. Я была приятно удивлена.

Комплекс занимает большую площадь, со всех сторон окруженную жилыми домами. При этом здание располагается в глубине участка, тыльной стороной примыкая к соединяющей микрорайоны и ведущей во дворы проезжей части. На фасаде имеется большой минтан, выполняющий функцию парковки для автомобилей. Таким образом, создаваемая в этом месте активность привлекает большое количество покупателей.

Чтобы попасть внутрь здания, можно воспользоваться одним из четырех (помимо служебных) входов, расположенных с разных сторон здания. Люди входят и выходят во все двери одновременно, так что понять, где у здания (по задумке архитектора) главный вход можно только по округлой, привлекающей внимание композиции.

Но как при таком количестве дверей делать измерения и настраивать энергии пространства?

На самом деле здесь один вход, вернее въезд, который и задает энергетический климат для всего комплекса. Своего рода врата — большая арочная конструкция, вероятнее всего, выставленная по специальной формуле фэн-шуй. Символические врата в «Европу».

Я решила проверить и сняла измерения. Так и есть, врата выставлены на формацию «Питание», весьма благоприятную для торгово-развлекательного центра.

А вы думали?!

Если Вы не верите в фэн-шуй и готовы потратить силы и время на эксперименты – желаем удачи! Остальных милости просим к нам, профессиональным консультантам. Будем рады посодействовать бизнесу 😎🤗😉!

Оксана Голубова — магистр китайских метафизических искусств.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s