Про аквариум (статья Эветте Заласгоне)

Пару дней назад мы с моей коллегой и партнером Эветте Заласгоне обсуждали некоторые вопросы относительно запросов, регулярно поступающих на почту. .
.
Многие знают, что в настоящее время мы обе участвуем в одной очень крутой программе, причем в совершенно разных потоках. Присоединяйтесь!
.
Уже есть новые идеи о том, как по-новому организовать свою деятельность, и в каком направлении двигаться. Полагаю, многие заметили некие перемены на моем сайте, в группе Вконтакте и на канале Телеграм.
Однако все секреты раскрывать не стану, уж простите. Скажу лишь одно, китайская метафизика — это действительно мощная вещь в руках знающего.
.
Совсем недавно я выиграла главный приз, приняв участие в бесплатной 15-ти дневной Бизнес-Игре «Твой Старт». А способствовали этому три компонента, соединившиеся воедино.
Если интересно, я расскажу об этом немного подробнее. Но только, если вам действительно это интересно.
Напишите об этом в комментариях ниже! 
 .
 Оксана Голубова — магистр китайских метафизических искусств.

.
А пока предлагаю статью, которой Эветте поделилась на своей страничке ФБ. Думаю, вы найдете ответы на волнующие вас вопросы. По крайней мере, на один из них, а именно, — за что вы платите консультанту.
.
Автор: Эветте Заласгоне — профессиональный консультант фэн-шуй и Ци Мэнь
18c55f1fb3a4
Несколько инсайтов за последние два дня. Это первый.

Наткнулась на ответ одного из своих учителей Инны Волковой на вопрос «куда правильно по фен-шуй поставить подаренный аквариум?».

«Я могу ответить, какие курсы нужно пройти, чтобы ответить на этот вопрос — «Фундаментальный Фэн-Шуй», летящие звезды М1, М2, Водные формулы. Обязательно, без этого нельзя ставить воду в помещении. Желательно 3 модуля Бацзы и ФШ + Бацзы, а также Сюань Кун Да Гуа Фэн-Шуй. Если сами не хотите учиться, нужно сделать полный Фэн-Шуй аудит. Дело в том, что вода может как обогатить, так и обанкротить и создать проблемы. И зависит место ее расположения от ориентация дома по сторонам света, периода его постройки, наличия понижения и повышения снаружи дома, дат рождения жильцов, текущего времени. Я буду очень не права, если дам ответ ставьте на юго-восток. Таким ответом я могу как помочь, так и навредить.»

Вы понимаете, это всего один вопрос. Один! А курсов на 300 000 рублей минимум.

А таких вопросов при консультации помещения масса. Вот и задумайтесь, какой концентрат знаний должен быть у консультанта, чтобы легко и правильно ответить на такой один ваш вопросик. Потому что многие думают: «Пришла — посмотрела, сказала, куда что поставить, и за что люди деньги берут?»

Вы себе не представляете, сколько всего надо знать, помнить, учитывать и уметь анализировать, сколько надо вложить своих усилий, времени, денег, опыта, чтобы ответить на ваши вопросы…. Вам еще кажется, что консультация стоит дорого? Я тоже беру массу консультаций и побочных тренингов. Осознанно, потому что это инвестиция в себя, свое здоровье, свое благополучие. Самая выгодная инвестиция. Так подходить в делу (рассматривая это как инвестицию) очень выгодно.

После консультации фен-шуй помещения вы получите «дорожную карту», которой сможете пользоваться и после нее, делая активации, ставя защиту от неблагоприятных влияний, приходящих в месяце или году. У вас будет «свой» консультант, который будет знать вашу ситуацию (карту) по жилищу или офису и быстро сможет давать ответ, если возникнут вопросы. А вы будете знать, что аспект земной удачи у вас уже покрыт: вы максимально, насколько это возможно на данный момент, правильно используется имеющееся пространство.

Остаются еще ваши усилия и небесная удача, данная вам при рождении.
Об этом читайте в следующей статье. Решайте осознанно!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s