Прo плюшки

a2d88a0fd300

Хотите мою бесплатную консультацию? – Думаю, да!

А зачем она вам, что она вам даст? Собираетесь ли вы следовать рекомендациям, полученным бесплатно? — Думаю, нет.

Почему? — Да потому что они вам не нужны.

Этот вывод я сделала, наблюдая за своими клиентами и подписчиками. Именно поэтому я не стала устраивать разные предновогодние конкурсы и викторины с раздачей всяких 🍪🍪🍬 плюшек. К тому же подобными предложениями изобилует весь интернет.

Зная качество текущего периода, на уровне обывателя лично я не стала бы доверять информации, полученной в период 🎈ретроградного Меркурия.

Однако, поскольку я — ретроградник, в данной ситуации мое восприятие обострилось, и я могу увидеть даже скрытые от глаз других людей 🔍🔎детали. Можно подумать о важном, насущном, о том, что действительно нужно не только мне, но и Вам.

Распространенная ошибка пытаться продать или даже подарить товар кому-либо заведомо не убедившись в том, что человек в нем нуждается или хотя бы в нем заинтересован. Не важно, сколько стоит данный товар. Даже, если он вполне по средствам этому человеку. Впрочем, величина затрат — понятие относительное.

Общаясь с некоторыми своими коллегами, я и сама такая, заметила следующее — мы можем потратить несколько тысяч евро или долларов на какой-либо курс, пахать неделями для того, чтобы 💼💱 заработать эти деньги и оплатить тренинг, а после его прохождения с гордостью демонстрировать заветную корочку 📋🏅 на страницах соцсетей. Но при этом подумаем над тем, а стоит ли покупать за 1500 рублей какую-нибудь 🥁 безделушку. Где то на уровне подсознания возникает вопрос: «А зачем она мне?».

Точно так же думает и поступает любой другой человек. Он будет искать способ получить желаемое 🛒, при этом запросто найдет кучу поводов уклониться от покупки, если вещь ему не нужна🗑.

Какова цена вопроса 📊 – такова цель 📈!

Если вам есть, что возразить мне, жду комментарии 💬💬💬. Если же вы согласны со мной, напишите свои наблюдения и мысли об этом.

Оксана Голубова — магистр китайских метафизических искусств.

Прo плюшки: 4 комментария

  1. Добрый день. Конечно же, Вы обобщили. Я с удовольствием следую Вашим рекомендациям, что могу, то и делаю. Консультацию я бы хотела получить бесплатную на следующий год по поводу работы и здоровья. Уже не работаю три месяца и самочувствие не очень. Если вдруг Вам захочется, — то, Благодарю!!! 10.03.1965 Минск, 15.45 Елена

  2. Спасибо за быстрое реагирование. Вы предложили, — я согласилась. Всегт хорошего!

    1. Елена, с чего Вы взяли, что я что-то предложила? Я спросила и тут же сама ответила. К тому же пояснила, почему я не стала устраивать разные предновогодние конкурсы и викторины с раздачей всяких 🍪🍪🍬 плюшек. Всего хорошего и Вам!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s