Про путешествия 2018

e754dbfdde9b

А вы уже знаете, какие места или 🗺 страны посетите в следующем 2018 году? Отлично! Теперь убедитесь в том, что выбранное вами направление благоприятно, а вы в хорошей Удаче.

🚫 Самые неблагоприятные направления для длительных путешествий (сроком 2 недели и более) или переезда в следующем году — это север и юго- восток.

Так уж вышло, что в направлении севера будет находиться Желтая Пятерка, самая опасная звезда. Переезд в дом, имеющий северный тыл, также не рекомендуется, и упаси вас Всевышний, делать в таком доме 🛑🛠 ремонт в течение всего года!

А на юго-востоке разместятся Врата «Смерть», которые также могут повлиять на ваш отдых весьма неоднозначно. Во всяком случае, некоторые обстоятельства могут существенно изменить вашу жизнь. В общем, отправляясь в Таиланд, готовьтесь к сюрпризам.

Если же, поездку вы давно планировали и отказываться от нее не собираетесь, тогда:
⚠️ Выбирайте хороший месяц или хотя бы хороший день и час.
⚠️ Оформите страховку (это важно!)
⚠️ Приведите в порядок все дела дома и на работе, постарайтесь заранее предусмотреть возможное развитие ситуации, минимизируйте риски.
⚠️ Не затевайте споров и выяснения отношений с другими людьми. Уж лучше пусть о вас на время забудут (для этого просто уйдите в «пустоту»).
⚠️ А перед поездкой сделайте пожертвование, причем искренне и с верой в душе.

🎾Лучшие направления: юго-запад, восток и северо-запад.
⛳️Энергия юго-запада будет способствовать карьерному росту.
⛳️Восток посодействует тем, кому необходима помощь и поддержка.
⛳️Северо-запад поможет в реализации ваших планов, а также поддержит в случае судебных разбирательств (если правда за вами)

Начало поездки (то есть, момент выхода из дома) должно быть в благоприятные день и час, тогда 👍 положительный эффект от путешествия или переезда усилится.

⏱Для непродолжительных путешествий (сроком до 2-х недель) достаточно выбрать хорошие день и час, годовые энергии можно не учитывать.
⏱А для совсем коротких (на 1-5 дня) достаточно выбрать хороший час 😉

Надеюсь, данные рекомендации помогут вам определиться с направлением путешествий в 2018 году.

Оксана Голубова — магистр китайских метафизических искусств.

Про путешествия 2018: 5 комментариев

  1. Недавно искала специалиста по выборам дат для очень длительного перелета — переезда, т.к. хотела чтобы были учтено все благоприятные энергии и исключены обратные, даже с учетом того, что я (методом долгого анализа и изучения разных точек зрения по поводу того, что Москва — Нью-Йорк, это таки запад (несмотря на то, что вылетаем мы в северозапад, а приземляемся в юго-запад)). Так вот, один консультант сказала мне, что если вы в аэропорту находитесь больше 2 часов, то неважно в какой час вы вышли. Странно как-то… Сколько всего читала и консультировалась, но такое впервые слышу… А как Вы считаете, при выборе благоприятной даты для длительного перелета — переезда, что главное учитывать? Спасибо.

    1. Начало действия. Для поездки — это момент выхода из дома, если не углубляться в детали. Для этого я смотрю Ци Мэнь.
      Кроме того очень важен внутренний настрой и целеполагание. Важно (это самое сложное из всей затеи) удерживать то состояние с которым вы отправляетесь в путь. Особенно, если путешествие продолжительное.

  2. Оксана, а если переезда в юго-восточном направлении не избежать? Насколько чревата ситуация? И спасет ли правильно выбранное время переезда? Спасибо за ответ!

    1. Переезд или путешествие? Это разные вещи. Что-то в жизни может перемениться (трансформироваться). Если опасаетесь, лучше поменяйте маршрут. Каждый случай индивидуален, и цели у людей, отправляющихся в путь, тоже разные. Однозначного ответа нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s