Мы никому не расскажем, потому что вы сами потом всем расскажете (статья Эветте Заласгоне)

Недавно мы с моей коллегой Эветте Заласгоне завершили один не скромный проект — аудит загородного дома, результатом которого стала полная перепланировка внутреннего пространства дома, перенос главного входа и установка двери. Весь процесс шел «как по маслу»- нужные согласования и документы были получены вовремя, к тому же, подрядчики оказались профессионалами. И поскольку работа была принята и одобрена, спешим поделиться этой новостью с Вами!

Мы уже не удивляемся тому, что при движение в потоке благоприятных энергий все дела решаются очень легко и в нужном ключе. Конечно, не все происходит безупречно, на то есть вполне разумные причины, и зачастую эти причины не зависят нашей с вами удачливости. Однако когда человек это понимает, он не пытается спорить с судьбой и, уж тем более, не ищет виноватых. Он воспринимает любой подвох в качестве подсказки или предостережения (урока), анализирует случившееся и делает выводы.

Наши заказчики — семейная пара, обратившаяся к нам в середине сентября, —  признались, что им очень уютно находиться в обновленном интерьере. Чувствуется защищенность и спокойствие. Ничто не раздражает, хочется находиться в таком доме и собирать друзей на званые обеды.

При этом они попросили нас пока никому не говорить о том, что приглашали специалистов фэн-шуй. Мы разумеется, поинтересовались, почему, хотя и сами знаем причину. Искренне радуемся за ребят. Новый год в новом доме — это круто! Поверьте.

Напишите в комментариях ниже, хотели бы и Вы встретить свой следующий Новый год в своем новом доме.
.
 Оксана Голубова — магистр китайских метафизических искусств.

.
А пока предлагаю статью, которую недавно опубликовала в Инстаграм.
Автор: Эветте Заласгоне — профессиональный консультант фэн-шуй и Ци Мэнь.

Вы не обязаны никому рассказывать, что у вас дом, выстроенный по фен-шуй. Потому что люди будут задавать вам дурацкий вопрос: «Ну и как?»

Очевидно, они ожидают, что теперь вы будете купаться в золоте, ездить на Канары как в райцентр, иметь массу материальных ценностей, имеющих значение в глазах общественности. А главное, что вы будете жить совсем без проблем! Вот почему-то они так думают, почти все.

Как им пояснить, насколько вы лучше себя начали чувствовать, (ведь они не были в вашей шкуре), насколько меньше ссор стало в вашей семье, насколько легче вашему ребенку стало учиться, насколько удачнее проходят ваши сделки, проще приходит доход, насколько легче и быстрее проходят болезни и решаются проблемы, раз уж случаются.

Как это измерить? Никак.

К тому же, все это может происходить постепенно, на первый взгляд незаметно. Зато если обернуться назад, будет понятно, каков прогресс.

Нельзя также забывать, что человеку свойственно все обесценивать, как свои достижения и труд, так и чужие. Не надо этого делать, цените, то что делаете, свои инвестиции сил, времени и средств в свое настоящее и будущее и не позволяйте никому судить, насколько они эффективны. Никто не знает, даже близкие иногда, с какого уровня ощущений вы начинали.

Когда же эффект накопится и будет с чем сравнить, вы сами расскажете кому-нибудь, откуда у вас успехи. Просто не удержитесь, захочется поделиться с лучшими людьми в вашей жизни. Это только ваш опыт, вы имеете на него право, он уникален.

Мы с удовольствием поучаствуем в нем и спланируем вам лучший дом по фен-шуй, насколько это возможно.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s