АКТУАЛЬНОЕ: Продажа недвижимости

Одной из самых актуальных в наступившем году является тема недвижимости, а именно, ее покупка или продажа. Конкуренция на рынке будет довольно высокой, сами видите, сколько всего понастроили, однако и спрос будет не маленький. И так как спрос рождает предложение, многие смогут вплотную заняться продажей своих  квартир или домов.

Существуют три фактора, которые влияют на результат при продаже недвижимости: фактор психологии, фактор времени (выбор даты) и фактор пространства (фэн-шуй).

Фактор психологии

Как ни странно, но именно внутренние психологические установки оказывают существенное влияние на продажу. Наверное, вы подумали, что я имею в виду всевозможные маркетинговые приемчики? Вовсе нет.

Прежде всего, если уж вы решили продать свою любимую квартиру, вы должны ее «отпустить». Не стоит причитать и сожалеть о былом, — о людях и событиях, с которыми вас свела жизнь в то время, пока вы проживали в этой квартире. Было и прошло. У вас теперь новая жизнь, а, значит, у некогда вашей квартиры должен появиться новый хозяин. Вот так прямо и скажите ей.  Поблагодарите за все, попросите прощения и попрощайтесь. По-доброму, как с подружкой, которая не может поехать с вами в далекое путешествие по имени Жизнь.

Фактор времени (выбор дат)

Следующий фактор заключается в том, чтобы в определенный день и час подать объявление о продаже, выставить активаторы и/или назначить встречу с покупателями. Лучше всего использовать дни с индикаторами «Успех», «Стабильность» или «Избавление» и часы Путешествующей Лошади.

Это часы, представляющие четыре Земные Ветви — () Свинью, () Змею, () Тигра и () Обезьяну. Даже, если вы уже поместили объявление ранее, можете удалить его на несколько дней, а затем опубликовать в нужный день и час. Однако эти часы не всегда можно использовать, поскольку в некоторых случаях они являются часами столкновения.

В таком случае, можно прибегнуть к помощи Четырех Благородных помощников 2018 года и, выбрав хорошую дату и время, активировать одного из них.

Фактор пространства (фэн-шуй)

Вы можете воздействовать на секторы Путешествующих Лошадей вашего жилища (в минтане либо по большому тайчи). В этих секторах в выбранные заранее день и час нужно установить фигурку лошадки или активатор (фонтанчик или свечу). Таким образом, вы сможете задействовать сразу два фактора, способствующие продаже вашей недвижимости.

Найти данные направления в своей квартире или доме Вы можете при помощи компаса и шаблона «24 горы». Если у Вас возникли затруднения с определением секторов, можете заказать разметку плана помещения.


О цене на недвижимость

Что касается цены на недвижимость. Многие думают, что уровень цен диктует рынок. Возражать не стану, однако для метафизиков существуют несколько иные критерии ценообразования. По сути цена является производной одного из методов китайской метафизики, применяемого консультантом в каждом конкретном случае. Это может быть метод Суан Кун Да Гуа либо метод Летящих Звезд.

Мы берем цифры из пространства или смотрим на таблицу Летящих Звезд и берем их значения из вашего  дома жизни, либо определяем показатели методом Суан Кун Да Гуа, анализируя вашу карту рождения. Дело в том, что существует некая синхронность с определенными цифрами, которые должны присутствовать в той цене, которую должны увидеть потенциальные покупатели вашей недвижимости. Разумеется, это не окончательная цена, и тем не менее, такой подход к определению стоимости довольно результативен.

О применении других методов

Конечно, существует множество других методов, используемых консультантами для эффективной продажи недвижимости — это методы Вталкивания/Выталкивания Ци, методы Сань Хэ, методы трансформации Ци и многие другие, рассказать о которых в одной короткой статье невозможно. В любом случае, все они в той или иной степени способствуют эффективной продаже вашей недвижимости.


Надеюсь, данная информация была вам полезна. Если у вас есть собственные замечания или вопросы, пожалуйста, напишите их в комментариях. С удовольствием, постараюсь ответить на сколько это возможно в таком формате.

И, если вы захотите поработать с нами, пожалуйста, обращайтесь через контактную форму  либо оставьте заявку на страничке с описанием соответствующего вида консультации.

Оксана Голубова — магистр китайских метафизических искусств.

 

АКТУАЛЬНОЕ: Продажа недвижимости: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s