Как я до сих пор жила с этим? Сама удивляюсь.

Всем привет! Наверняка со многими из вас мы знакомы заочно, поскольку я неоднократно рассказывала о себе, делилась мыслями и ощущениями. Правда говорила я в основном о своих достижениях, оставляя за кадром некоторые не самые привлекательные подробности, подспудно полагая, что важен результат. Ведь он очевиден всем, его не оспоришь.

Но я все-таки решила приоткрыть некоторые волнительные обстоятельства своей жизни, и если Вам интересно, то приготовьтесь, история будет длинная. Но всех, кто дочитает до конца – ожидает сюрприз, который Вы найдете в конце повествования.

👇👇👇
Для начала загляните сюда!

Честно говоря, не уверена, что вам нужны все эти подробности, так что смело прокручивайте текст вниз и забирайте свой подарок!!!
Однако же, если все-таки Вы нашли время и прочитали статью (перейдя по ссылке), вот вам продолжение:

Курилы
Лучшее место на земле!

Окончив школу (кстати, на первом фото я (в 15 лет) и моя мама на фоне вулкана Баранский, на который было дело поднималась даже я. Купалась в термальных источниках и спала на лапнике в палатке) я опять вернулась в тот город, где жили бабушка и дедушка, отучилась, вышла замуж и переехала в Россию. Ни друзей, ни жилья, ни работы… только мечты и стремления.

По правде, не смотря на мои старания и наличие уникальных знаний, многие видели во мне не столько друга и коллегу, сколько опасного конкурента. Пришлось завоевывать свое право на место под солнцем.
Вот ведь наградил Господь таким потенциалом «мама не горюй». Весь боекомплект (и вред, и столкновения, и наказания) представлен в столпах Судьбы, а на закуску Дверь Ранение со Столпом. Как я до сих пор жила с этим? 😇 Сама удивляюсь.

Не жизнь — а миссия!

В общем, в один прекрасный день и час на меня нашло озарение… так больше продолжаться не может. Семья совсем от меня отвыкла, а я стала почти чужой. Год искала решение и новое занятие. Уволилась под Новый год (2014) в никуда и приехала домой. Были сомнения и размышления — а верно ли поступила, и что теперь делать….

А надо просто продолжать жить!

Но, поскольку быть просто женой, спать до обеда и варить борщи — не мое, я стала искать себе занятие. Решение пришло после знакомства с Китайской Метафизикой. Не раздумывая долго, пошла на профессиональные курсы и поступила в Ганноверский институт. Получила все ответы на мучившие меня вопросы относительно событий в жизни и стольких предательствах со стороны людей, которым доверяла.

Эх, знать бы все это наперед…

Я продолжаю учиться. Учиться и практиковать, активно применяя полученные знания при решении самых разнообразных задач. Очень рада, что нашла партнера в своем городе, замечательную девушку умницу Эветте Заласгоне. Мы объединили навыки и стремления к развитию в искусстве для того, чтобы помогать людям и менять их жизнь к лучшему. Выступали в различных сообществах города, многое делали бесплатно, но, по всей видимости, еще нужно время, а также, навыки продвижения своего дела.

Мы решили научиться и этому. Ведь одно дело — работа по найму, и абсолютно иное, когда ты сам себе и режиссер, и продюсер, и исполнитель главной роли в своей собственной постановке. Тут и навыки нужны совершенно другого формата.

И вот подходит к завершению наша поездка в Сапсане, мы многому научились, на ходу поменяли форму и содержание своих сайтов и страничек в соцсетях, провели десяток консультаций и подготовили несколько обучающих курсов, которые очень скоро представим вашему вниманию.

Не пропустите!

А совсем недавно, будучи на ивенте Владимира Захарова, я выиграла годичный курс «Sheng Wang 180», на котором Учитель делится своими уникальными знаниями и секретными техниками. Вероятно, Мироздание таким образом оповещает меня о предстоящих новых уровнях моей метафизической карьеры.

Я этому искренне рада и принимаю дары с благодарностью.

Более того, я готова делиться! Своими знаниями, опытом, советами. Но готовы ли Вы услышать меня и принять эстафету? Надеюсь, да!

А теперь обещанный 🎁 жми здесь!

Благодарю, друзья за внимание! И жду в классе… 🔔 динь-динь!

Оксана Голубова — магистр китайских метафизических искусств.


P.S. На днях, к тому же, состоялся мой дебют на радио. Я давала интервью, вернее рассказывала о фэн-шуй в прямом эфире. Ох, сколько всего хотелось поведать миру…

Впрочем, я не стану ограничивать ни себя, ни вас рамками 30-ти минутного эфира. Если Вам действительно интересна тема китайской метафизики и фэн-шуй, в частности, милости прошу в учебный класс!

Присоединяйтесь к моей группе ВК и к каналам в Телеграм, Инстаграм и YouTube.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s