Про путешествия 2018: север-юг

Начался сезон отпусков, и народ уже пакует чемоданы в ожидании приятного отдыха. При этом мало кто задумывается о том, насколько значимым может оказаться это путешествие, и как оно может повлиять на дальнейшие планы и перспективы.

9fdfe28ebf6f

Я уже рассказывала о том, что в 2018 году одним из самых неблагоприятных для перемещений является направление на север. Не лишним будет напомнить, поскольку многим, в том числе мне, предстоит поездка из Москвы в Сочи на Олимпийские Бизнес-Игры. И отказываться от такой возможности я не намерена. Лишь одно НО! возвращаться придется как раз таки на север.

Данное обстоятельство, как Вы понимаете, я не могла не заметить. Пришлось очень тщательно продумать все свои действия и заранее согласовать некоторые детали поездки с куратором, который занимался оформлением нашего тура.  Дело в том, что в Сочи я пригласила свою коллегу и наставницу Аниту Манэ. Сообща мы и выработали целую стратегию.

Нам придется совершить небольшой крюк, чтобы сломать структуру, переночевать в месте фиксации и только после этого вернуться домой. Хорошо, что мы обе понимаем всю серьезность предстоящего мероприятия и, не смотря на наличие обратных билетов, решили действовать, прежде всего, в интересах собственной безопасности.

К чему такие сложности? Подумаешь, всего пара-тройка часов пути, что за это время может случиться?

За это время ничего не случится, но может случиться позже… причем что-то очень нехорошее. Однажды по возвращении из довольно удачной деловой командировки, мне довелось испытать подобное. Просто напросто пока я вела важные переговоры, будучи в отъезде, дома за моей спиной кое-кто поступил довольно мерзко, в результате, меня уволили. Без объяснений. Нарочный вручил приказ. А тот, кто его подписал, так и не решился встретиться и посмотреть мне в глаза.

Почему эти неприятности произошли со мной?

Во первых, потому, что мой Гуа 1, то есть, я вхожу в группу риска и энергия Желтой Пятерки на меня влияет очень сильно.

Во вторых, в то время я занимала топовую должность в компании и, по понятным причинам, на мне было сконцентрировано внимание высокого начальства.

В третьих, Император находился на юго-западе в тот год,  (в Ло-шу — это 2-ка,  Дворец старшей женщины),  к тому же, я использовала юго-западную спальню…

Одно к одному. И как тут было не схлопотать? Правда, когда сменился период, мне тут же предложили другую должность, более весомую, чем предыдущая. Император суров, но справедлив!

Видите, насколько все это важно? Готовы ли Вы к столь значимым преобразованиям в жизни? Причем с вероятностью 50/50 эти преобразования могут быть как со знаком «плюс», так и со знаком «минус». Ведь пройти сквозь грозовой фронт удается не каждому.

В общем, если Вам предстоит поездка в направлении Желтой Пятерки (в 2018 году — это северное направление), да еще, если Вы живете в доме, имеющем тыл на севере, или Ваш Гуа 1, скрупулезно подходите к выбору направления для своего путешествия.

Что необходимо предусмотреть и как поступить?

Желательно изменить маршрут, добавив промежуточные пункты, чтобы избежать прямого движения на север. Приобрести страховку, сделать пожертвования и непременно выбрать благоприятную дату и время начала своего путешествия, обратившись к знающему специалисту.

Также, помните о том,  что Пятерка – это звезда Императора. Поэтому нужно соответствовать ее представлениям, то есть, лучше путешествовать бизнес классом, проживать в дорогих отелях, питаться в шикарных ресторанах и вести себя подобающим образом.

Наверняка, Вы только что решили, что я прикалываюсь… Вовсе нет. Все очень серьезно!

Парадокс заключается в том, что любые предпринятые нами усилия — это своего рода воздействие на потенциал энергии. Как вы знаете, энергии свойственно накапливаться, и при достижении ею критической массы происходит ее сброс, в результате могут произойти события, контролировать которые уже невозможно.

И если Вы склонны сэкономить,  в данном случае, на безопасности и комфортности своего путешествия, может так статься, что позже придется раскошелиться на восстановление репутации или здоровья. Помните об этом и поступайте благоразумно.

А впрочем, желаю всем приятных впечатлений и интересных приключений!

Оксана Голубова — магистр китайских метафизических искусств.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s