Про наши возможности и наши желания

Чего Вы на самом деле желаете?

Престижную работу? Большую квартиру? Новую машину? А, может быть, Вы хотите встретить свою любовь? Или путешествовать по миру, снимать репортажи и делиться находками со всем миром?

И Вы действительно готовы к переменам? А что, если Ваше желание исполнится? Вдруг завтра, в понедельник 23 апреля 2018 года.

Я серьезно! Вот Вам новая должность. Обязанности такие-то! Срок контракта – три года (но, без семьи!). И находится вся эта малина чуть ли не у черта на куличках. Вознаграждение какое? Такое, о котором Вы даже мечтать не смели.

В общем, от Вас требуются только Ваши знания и четкое выполнение поставленной задачи. Сколько времени на раздумье? А нет его!
Это же Ваше желание. Оно исполнилось!

Приуныли что ли? Бегом, чемоданы в руки и первым же рейсом…

Ах, у Вас семья, любимый сериал вот-вот начнется… и потом скоро праздники, шашлыки, рыбалка…

А как же мечта?

Ну, конечно, Вы бы хотели, чтоб работа была рядом с домом, два выходных в неделю… и хорошая зарплата. Да, чтоб еще водитель личный и помощники разные. Ну там, на компьютере письмо набрать или компроработку сделать, и с отчетами, чтоб не заморачиваться. Вы ведь не умеете это делать…

Позвольте, Вы надеетесь, что такую работу Вам предложат в конторе за углом? Ок! А где Вы живете?

Когда-то я мечтала найти работу подобную той, что описала Выше. Я очень хотела получить ее, и мне предоставили такую возможность. Просто позвонили и сказали, куда и когда нужно приехать. Так что, я знаю, о чем говорю.

Я знаю, как зарабатывать много, и знаю, что для этого нужно. Увы, сидя на диване, много не заработаешь.  Это факт!

И, если Вам до сих пор не предложили подобную работу, значит, это не Ваша мечта.

А, может, Вы хотите отношений?
И даже готовы работать над своей гордыней, считаться с чужими желаниями, согласны иногда промолчать, проявить заботу, выслушать, поддержать и подбодрить?

Кстати, в этом плане мне также есть, что сказать. Ведь длительное отсутствие дома не могло не отразиться на моих отношениях с семьей. Нам практически заново пришлось привыкать друг к другу и приспосабливаться к жизненному укладу, который за несколько лет серьезно преобразился.

Так что, если мысль о том, что для воплощения своей мечты нужно напрягаться, приводит Вас в ужас, —  забудьте!… Такая мечта Вам не нужна?!

Все равно, как только появится возможность и Ваше желание будет готово осуществиться, сработает закон Притяжения. Должность предложат другому либо Вы сами дадите «задний ход». А возможно еще и сердобольные родственники или друзья отсоветуют. Так что, думайте своей головой.

Большинство хочет получить желаемое, оставаясь на месте – живя в том же районе, в том же доме, работая в том же месте, где и пять или десять лет назад…, и, общаясь с теми же людьми – в общем, делать всё то же самое, что делали до сих пор. Такого не бывает!

Хотите перемен в жизни, тогда меняйте себя и свою жизнь! Нам даются возможности для того, чтобы исполнялись наши желания!

Оксана Голубова — магистр китайских метафизических искусств.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s