Средство защиты по фэн-шуй: «Соль+Вода+Монеты»

Как снизить влияние негативных энергий в 2018 году?

Использовать «Соляное лекарство» – классическое средство защиты от годичных и/или месячных Двойки Черной и Пятерки Желтой – Летящих Звезд, которые могут серьезно осложнить жизнь обитателей дома, принося болезни и несчастья.

b63d7e3a5b94

В 2020 году в обязательном порядке установите защиту возле входной двери, если она располагается в восточном дворце. Средство также ставится в сектор, куда прилетает Пятерка, особенно, если это активно используемое помещение, такое как спальня или кабинет.

Конечно, лучше всего уйти на время из такой комнаты, но, к сожалению, не всегда есть такая возможность.

Соль эффективно ослабляет негативное влияние гостевых Летящих Звезд (звезд года и месяца), а также способствует защите секторов дома, подверженных воздействию натальных звезд Пять и Два. Как определить эти секторы, узнайте в моем бесплатном базовом курсе: ==>>> «Искусство фэн-шуй от простого к сложному» >>>

Как приготовить данное средство?

Возьмите любую банку, заполните ее на 3/4 солью крупного помола, выложите на соль 6 монет янской стороной вверх (если монета китайская, иероглифами вверх, если обычная — вверх «решкой») и залейте водой по горлышко. Банку поставьте на тарелку, чтобы не испортить поверхность в месте, где будет стоять банка. Через некоторое время вода постепенно будет испаряться, а соль начнет кристаллизоваться, покрывая банку ажурным узором.

Если заметите слишком сильное разрастание кристаллов, лучше банку заменить.

Важные правила:

1. Содержимое банки (соль и вода) должно соприкасаться с потоками воздуха. Если вы поставите банку в шкаф или плохо вентилируемый закуток, от конструкции не будет никакого толку.

2. Регулярно подливайте воду в банку, чтобы уровень воды был выше уровня насыпанной в банку соли.

3. Не берите банку в руки, не двигайте ее. Можно вытирать соль с поверхности мебели или пола, в случае расползания кристаллов, но только не с банки.

3. При слишком сильном разрастании кристаллов, лучше поменять банку. Также менять банку нужно не менее 1 раза в год в период смены годовых энергий.

4. Использованную банку со всем содержимым нужно выбросить.

Объяснение технологии 🛠

В Ло-шу Пятерка находится в центре, подобно земному ядру. И это раскаленное ядро – лава. Вышедшую на поверхность лаву может остановить лишь морская вода. Вот почему именно вода, а не металл, который теоретически ослабляет землю, является более эффективным лекарством от Пятерки. Наша задача заключается в том, чтобы представить воду энергетически очень сильной.

Оксана Голубова
Практик фэн-шуй. Астролог — аналитик, прогнозист.

 

Средство защиты по фэн-шуй: «Соль+Вода+Монеты»: Один комментарий

  1. Спасибо, Оксана! Информация полезная. Хотелось бы узнать и о других средствах защиты.
    Когда у меня месячная пятерка желтая попадает в какой-либо сектор в квартире. Я ставлю туда бутылку коньяка с 5-ю звездочками))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s