Прогноз на Июнь 2018 года

Июнь (период с 06 июня по 07 июля 2018 года)месяц Земляной Лошади.

Июнь середина лета по солнечному китайскому календарю — сезон Огня. Эта стихия очень сильна и несет в себе потенциал многочисленных преобразований как на уровне стран (в большей степени расположенных в регионе с жарким климатом (засуха, проблемы с водой, нефтью, вспышки эпидемий), так и на уровне общества (ситуации на биржах, массовые протесты и прочее) и каждого человека в частности.

Вероятен застой и торможение в делах. Что-либо предпринимать будет сложно, особенно, если Вы по жизни очень активны и подвижны. Зачастую придется действовать на пределе возможностей, что может негативно отразиться на всех значимых сферах жизни. Помните об этом, не загоняйте себя и свое дело в тупик. Лучше всего, если Вы используете это время года для отдыха и некоего переосмысления.

В любом случае, стоит заручиться поддержкой Благородных помощников 2018 года.

А если Вы родились в дни (辛) Металла Инь (это Небесный Ствол дня рождения), то можете рассчитывать на дополнительную помощь в решении возникших проблем, поскольку (午) Лошадь является Вашим Личным Благородным Человеком.

Отношения

%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f

Июнь вряд ли подойдет для любви и налаживания отношений. Женщины чересчур капризны, а мужчин не может удовлетворить существующее положение дел. Чтобы сохранить душевное расположение при общении, придется проявлять терпение и контролировать эмоции. Ведь порой чувства могут зашкаливать, а вот получиться что-либо стоящее из этого вряд-ли сможет.

() Лошадь относится к группе знаков, активирующих Цветок Персика, а посему, если в Вашей карте рождения присутствуют () Змея, () Петух и/или () Бык, Вы определенно будете нравиться, а значит, сможете легко договориться с другими людьми. Повезет и тем, кто родился в день или год () Петуха, ведь они окажутся под влияние Волшебника Любви.

Деловая сфера

%d0%b1%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b5%d1%81

Для открытия новых компаний или запуска новых проектов, особенно в долгосрочную перспективу, месяц не особо подходит. Однако в этот период вполне возможно реализовать некую идею, прототип которой реально существовал ранее. В данном случае, все новое — это хорошо забытое старое. Большую часть начинаний постарайтесь организовать до 20 июня, а после отправляйтесь в отпуск.

Важные сделки, встречи и/или переговоры в этом месяце также лучше не планировать, поскольку, даже если Вы достигните какой-либо договоренности, что-то может помешать делу, скорее всего, его придется отложить до осени. В итоге процесс придется начинать заново.

Вероятны сложности во взаимодействии с партнерами — могут возникнуть споры и разногласия. Поэтому принятие важных решений по поводу сотрудничества лучше отложить.

Что касается финансов, эти вопросы будут решаться довольно тяжело. Контролируйте свои расходы и тщательно выбирайте то, на что собираетесь потратить сбережения, во избежание излишней расточительности и сожаления. В июне вообще очень мало дней, когда можно будет сделать выгодные покупки.

Путешествия

%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%88%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%8f

Путешествия в этом месяце обещают быть удачными, при условии, что они начнутся в благоприятные дни. После 23 июня следует быть более внимательными и предусмотрительными в дороге, поскольку все процессы могут неожиданно затормозиться, а найти выход из сложившейся ситуации будет довольно сложно.

Если на июнь у Вас запланирована деловая зарубежная поездка, подгадайте, чтобы  ее начало пришлось на 19 июня.

Здоровье

Сильная огненная стихия несет в себе опасность нервных перегрузок. Из-за неудач в личной или профессиональной сферах возможны стрессы, скандалы и разрыв отношений. Поэтому, поддаваться эмоциям сейчас не стоит. Если чувствуете, что устали, отдохните, развейтесь и затем уже с новыми силами приступайте к решению важных и сложных задач.

Соотношение элементов в организме регулируйте употреблением в пищу продуктов, благотворно воздействующих на функцию легких и почек — поменьше горького (Огонь), побольше соленого (Вода) и вяжущего (Металл).

Неблагоприятные дни

Таких дней не много, но эти дни являются табу для важных дел, связанных с бизнесом, финансами или взаимоотношениями. В крайнем случае используйте нижеуказанные дни только для краткосрочных событий.

13, 25 июня и 7 июля — Разрушитель месяца
В эти дни энергия сталкивается с энергией месяца. Рекомендации – такие же как для «Разрушителя года».

17 и 29 июняРазрушитель года
В эти дни энергия сталкивается с энергией года. Не выбирайте  такие дни для важных дел (возникнут некие препятствия), свадьбы (высока вероятность того, что пара разведется, будут проблемы извне, сложности с зачатием и рождением детей), открытия бизнеса и подписания договоров (обещания и договоренности будут запросто нарушены), операций (вероятны осложнения), поездок и переездов (препятствия, негативные происшествия).

20 июня — Разъединяющий день
Энергия дня разрушает связь. Возможны размолвки, ссоры, расставания.
В такие дни не стоит перестилать супружескую кровать, если, конечно, отношения Вы хотите сберечь. В противном случае, это может привести к разводу. Так же не назначайте на такой день свадьбу, переезд и перестановку мебели..

3 и 5 июля — Дни без богатства
В эти дни не рекомендуется совершать финансовые операции, делать крупные покупки, вкладывать деньги в банк, брать кредиты и т.п. На работу в такие дни тоже не стоит устраиваться, и если даже собеседование будет удачным, в последствии сумма заработной платы может оказаться ниже той, на которую вы рассчитывали.

Рекомендации по направлениям

  • Путешествия;
  • Ремонты и переезды;
  • Влияние Летящих Звезд при использовании секторов.

Путешествия

%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%88%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%8f

Не рекомендуются дальние поездки на север и юго-запад из-за наличия в этих направлениях месячной и годовой звезд Пять Желтая. Перемещения в пределах города (любого населенного пункта локально) или его окрестностях совершать можно.

Ремонты и переезды

%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%8bПереезд и начало ремонта в июне может повысить уровень Вашей удачи, если тыл дома: юго-восток (только для направлений 235° — 257,5°) или юго-запад (только для направлений 202,5° — 225°) .

Неблагоприятны переезд и начало ремонта в домах, имеющих тыл на: северо-востоке (для направлений 22,5° — 45°), юго-востоке (для направлений 112,5°- 127,5°), юге, северо-западе (для направлений 292,5°-307,5° и 315°-337,5) и севере.

Схема 1. Секторы, в которых ремонт делать не рекомендуется выделены серым цветом.

Впрочем, не рекомендуется делать ремонт в указанных секторах, не смотря на направление тыла Вашего дома.

Как определить направление фасада/тыла здания?

  1. Выйдите на улицу, определите архитектурный фасад здания (самую заметную часть).
  2. Станьте напротив входной двери в здание, повернитесь лицом к двери.
  3. Держите компас на уровне 3-4 пальца ниже пупка.
  4. Прислоните компас плотно к середине полотна входной двери.
  5. Дождитесь, пока магнитная стрелка успокоится.
  6. Поверните лимб компаса так, чтобы обозначение севера совпало с концом магнитной стрелки.
  7. Определите градус, на который указывает компасная стрелка в точке соприкосновения с дверью. Этот градус показывает направление тыла (это условие соблюдается, если подъезд расположен на фасаде здания).

Как самостоятельно сделать компасные измерения и проанализировать энергетику жилого пространства узнайте БЕСПЛАТНО из мини-курса «Секреты фэн-шуй 2018».

Влияние Летящих Звезд при использовании секторов

Чтобы воспользоваться данными рекомендациями, определите сектор и местоположение кровати, стола и дверей (в квартиру и/или комнату).

СЕВЕРО-ЗАПАД. Неблагоприятный сектор. Комбинация 1-2 — лень, затягивание, проблемы «ниже пояса». Лучше не использовать эти помещения, но, если такой возможности нет, нужно следить за питанием и сходить к доктору. Проверьте состояние мочеполовой, почек и уровень кровяного давления. Беременным женщинам крайне неблагоприятно использовать данный сектор.

Также возможны проблемы в отношениях у супружеских пар, если их спальни находятся в северо-западном секторе. На работе вероятны проволочки и поступление искаженной информации.

ЗАПАД. Неблагоприятный сектор. Комбинация 2-3 — «не скучный» дуэт — конфликты с последствиями для здоровья и отношений. Если в западном секторе находится входная дверь, рабочий кабинет или супружеская спальня, обитателям этих комнат просто необходимо держать себя «в руках». Незначительные ссоры или разбирательства могут перерасти в крупномасштабные схватки с вовлечением в процесс родственников, знакомых, коллег и далее по цепочке. Поэтому, отложите выяснение отношений до лучших времен. Уделите особое внимание своей печени и пищеварительной системе — исключите из рациона питания алкоголь, жирную и тяжелую пищу.

К сожалению, данную комбинацию звезд сложно скорректировать. Просто постарайтесь долго не находиться здесь.

СЕВЕРО-ВОСТОК. Комбинация 3-4 —вероятность конфликтов, ссор и судебных разбирательств, а так же финансовых потерь в результате расточительности или кражи. Нежелательно подолгу находиться здесь, по крайней мере, переместите кровать и/или рабочий стол в благоприятный сектор. Контролируйте расходы и откажитесь от рискованных вложений и азартных игр. Воздержитесь от выяснения отношений. Следите за состоянием здоровья (сходите к маммологу), постарайтесь не простужаться.

ЮГНеблагоприятный сектор. Комбинация 4-5 — опасность инфекционных заболеваний и финансовых потерь из-за чрезмерных трат. Самая верная рекомендация — это на время уйти из этого места. Не спать здесь и не работать. Не делайте здесь ремонт! Не обсуждайте в этом секторе важные дела, не начинайте новые проекты, не давайте в долг, будьте аккуратны за рулем, не рискуйте, купите страховой полис. Контролируйте уровень Ваших расходов, следите за своими вещами (сумками, кошельками, телефонами и т.д.) находясь в общественных местах и/или в дороге. Избегайте ссор и конфликтов. (В общем, рекомендации такие же как и для направления север).

Если дверь в комнату (квартиру) находится на юге, повесьте на ручку такой двери колокольчик. Добавьте сюда массивные металлические предметы (гири, статуэтки и т.п.). Для усиления защиты от неприятностей можете поставить в это место «соляное лекарство».

СЕВЕР. Этот сектор неблагоприятен весь год. Комбинация 5-6  — состояние стресса, тревога, возможны проблемы на работе. Воздержитесь от проявления излишней инициативы и попыток решения вопросов карьеры, дабы не нажить себе головную боль и в прямом, и в переносном смыслах. Если в доме есть беременные женщины и/или больные люди (особенно это касается пожилых мужчин), обустройте для них спальные места в других помещениях. Не давайте в долг деньги, вряд ли вам их вернут. Не рискуйте на дороге и во время занятий спортом. Берегите себя и своих близких.

По возможности избегайте активности в северной части дома (квартиры, комнаты или сектора комнаты) в течение всего года. Ни в коем случае не делайте здесь ремонт! Не обсуждайте в этом секторе важные дела, не начинайте новые проекты, не давайте в долг, будьте аккуратны за рулем, не рискуйте, купите страховой полис. Контролируйте уровень Ваших расходов, следите за своими вещами (сумками, кошельками, телефонами и т.д.), находясь в общественных местах и/или в дороге. Избегайте ссор и конфликтов.

Особое внимание обратите на здоровье кожи, мочеполовой системы, почек и горла. Пройдите медицинское обследование для предупреждения обострения заболевания этих органов.

Если дверь в комнату (квартиру) находится на севере, повесьте на ручку такой двери колокольчик. Добавьте сюда массивные металлические предметы (гири, статуэтки и т.п.). Для усиления защиты от неприятностей можете поставить в это место «соляное лекарство».

ЮГО-ЗАПАД. Неблагоприятный сектор. Комбинация 6-7 — сложности в отношениях, усиление конкуренции, соперничество. Семь раз подумайте, прежде чем что либо предпринять. Особенно это касается вопросов карьеры или служебных обязанностей. Следите за тем, что говорите. Любые словесные баталии могут перерасти в серьезный конфликт с последующим разбирательством в суде. Не обсуждайте никого «за глаза», не слушайте сплетни.

Обеспечьте безопасность личной информации.  Для смягчения негативного влияния энергий используйте сосуд с соленой водой.

ВОСТОК. Благоприятный сектор. Комбинация 7-8 — перемены в лучшую сторону, удовольствия и сексуальные развлечения. В этом месяце энергии сектора способствуют налаживанию взаимоотношений и позволяют завести новые связи.  Если давно хотели что-то поменять в своем окружении, в том числе, в профессиональной сфере, появится шанс это сделать. Однако придется следить за тем, что и кому Вы говорите, а также воздержитесь от обсуждения других людей.

Для нивелирования негативного влияния энергий используйте сосуд с соленой водой (оставьте его в этом секторе до конца текущего энергетического года).

ЮГО-ВОСТОК. Благоприятный сектор. Комбинация 8-9 — много радостных событий. Место благоприятно для всех начинаний — открытия бизнеса, развития, процветания и любви. Здесь можете спать, работать, делать активации, в общем наслаждайтесь энергиями сектора по максимуму.

%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c

Желаю Вам чудесного путешествия во времени под именем Жизнь!

Оксана Голубова — магистр китайских метафизических искусств.

 

Внимание! Копирование и размещение материалов сайта запрещено.

Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при указании прямой активной гиперссылки на оригинал в виде: «источник: oxanagolubova.com»

Использование любых материалов сайта в коммерческих целях разрешено только с письменного согласия владельца ресурса  oxanagolubova.com.

Карма не дремлет!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s