Про фэн-шуй 2018: сектора. Юго-восток

Наверняка Ваши первые познания о фэн-шуй заключались в поиске секторов, которые якобы отвечают за карьеру, богатство, семью и т.д.

c6f7c7d75c90

Я даже помню, как однажды спрятала баночку с монетами в кладовой, которая занимала юго-восточный угол квартиры. Спрятала и забыла.

Как думаете, принесло это мне денег. Вы удивитесь, но живя в той квартире, мы действительно стали очень много зарабатывать. Вот прикол! Ха-ха!

На самом деле, секрет нашего процветания заключался вовсе не в баночке. А в том, что квартира тянула Ци всего дома (я даже статью написала на эту тему ….), мы находились в периоде удачи, а звезды на входной двери и фасаде там самые лучшие и нас поддерживающие.

Впрочем, если у вас есть баночка с монетками, можете повторить эксперимент. Спрячьте ее в самом юго-восточном углу вашей квартиры или офиса. Потом не забудьте поделиться результатами.

Почему юго-восточном? Понятия не имею.

А если серьезно? Все слышали про некие сектора? Теперь забудьте!

На самом деле, никакого отношения данная трактовка к настоящему метафизическому искусству не имеет. И как такового универсального сектора, отвечающего за финансовое благополучие, не существует.

В классическом фэн-шуй есть определенные факторы, учитывая которые можно посредством создания большей активности в том или ином месте помещения (путем размещения рабочего стола или кровати, установкой фонтанчика или другого активатора и т.д.), стимулировать денежный поток.

Составляющие (операторы) этих факторов могут находиться в разных местах, при этом, большинство из них будет СВОЁ в каждом конкретном помещении.

Например, есть универсальные операторы, которые меняют своё местоположение каждый год и каждый месяц. Например, это Летящая Звезда года 8, которая в 2018 году находится, как раз на юго-востоке 😉 А вот в 2019 году она будет уже находиться в центральном секторе.

Многие вполне результативно активируют энергию этой звезды свечей (применяя технику «Вталкивания Денег»), фонтанчиком (используя принцип размещения воды в 8-м периоде) или другими действенными способами, о которых я подробно рассказала в курсе «Как сделать аудит фэн-шуй самостоятельно?»

А вы активируете денежные места своей квартиры/офиса?

Оксана Голубова
Профессиональный консультант
Магистр Китайских Метафизических Искусств

P.S. Рассказывая подобные небылицы мастера обычно лукавят, продавая легкое решение. Просто надо понимать, что мы интуитивно выбираем себе жилье, усиливая свою собственную удачу. Мы прожили в квартире, о которой я упомянула, около 10 лет. Собственно, весь период супер удачи. Переехали из нее в еще лучшие условия. И я занялась КМ 😊

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s