О предназначении ( + запись вебинара от 31.08.2018 года)

В настоящее время все ищут своё предназначение. Причём каждый понимает это слово по-своему. Довольно актуальная тема для коридора затмений и планетарных ретро периодов.

❤️❤️❤️ БлагоДарим = БлагоПолучаем!


Мы все очень разные. И каждому нужен свой уникальный рецепт собственного счастья. То, что получилось у одного, никогда не получится у другого. Считать ли это провалом? Нет. А вот отсутствие вкуса жизни и удовлетворённости от того, что Вы делаете – это провал.

Стоит задуматься, если Вы постоянно размышляете о том, как бы все взять и изменить — работу и отношения. Неделю за неделей живете с ощущением, будто бы потерялись и никак не можете найти выход из этой ситуации.

Да, все мы подвержены влиянию нашего окружения и событий, происходящих рядом с нами. Испытывать какие-то переживания, тоску, гнев, желания и разочарования – это нормально.

Однако меня смущают люди, которые намерено демонстрируют свое счастье, заявляя об успехе и жизни на все 100%. Ведь чувствуется в этом некая фальшь. Наверняка все не просто в жизни этих людей, поэтому им приходится скрываться за картинкой благополучия, подавлять эмоции и страх от предчувствия, что однажды этот хрустальный мир разрушится…

Безусловно, есть оптимисты и неунываки, но они не скрывают своих неудач. Наоборот, каждая неудача делает их сильнее. Важно, что человек не вытесняет проблемы, а работает с ними.

Плохо, если Вы живёте в состоянии неудовлетворённости месяц за месяцем и страшно, если это длится год за годом. И опять же вопрос к Вам, а что Вы сделали, чтобы изменить это?

Поиск предназначения – сугубо индивидуальный процесс. Волшебных таблеток, с помощью которых Вы вдруг обретете смысл своей жизни, найдете способ, как реализовать идеи и станете невероятно счастливыми, не существует.

Можно ли найти предназначение раз и навсегда? Нет, поскольку в 45 лет может быть уже не столь заманчиво и интересно то, что вдохновляло нас 20-тилетних. Мы постоянно меняемся и проходим разные стадии развития. В один период нам для счастья нужна карьера и слава, а в другой – отказ от карьеры и тихая гавань.

Я нашла своё дело, оставив в прошлом все, что у меня было. В тот момент это конечно привнесло в мою жизнь трудности, но в плане ощущения себя — я была уверена, что это ОНО. Мы познаём себя посредством преодоления собственного кризиса.

Думали ли вы, что когда закрывается одна дверь, открывается множество других, и нужно лишь войти в одну из них, чтобы начать жить жизнью своей мечты? Просто нужно набраться смелости и принять решение.

А Вы нашли своё предназначение? Быть может стали счастливее, единожды поняв и приняв себя? Или все еще в поиске?

Смотрите запись вебинара от 31.07.2018 года, быть может в нем Вы найдете ответ: запись здесь (доступна до 10.08.2018 года)

Остались вопросы, задавайте в комментариях.

 

С уважением,

Оксана Голубова
Профессиональный консультант,
практик-метафизик

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s