Затмение 11 августа. Последний шанс!

Что нужно знать про солнечное затмение 11 августа? ⠀

Наверняка все Вы уже знаете, что каждое затмений коренным образом отличается от предыдущих! Событие это происходит циклично в купе с отличающимся раз за разом энергетическим составом небесных операторов.

132

Солнечное затмение всегда происходит на новолуние. И это начало нового цикла, продолжительность которого 1-6 месяцев.⠀

Чем уникально это затмение?⠀

Это последнее солнечное затмение на оси Лев-Водолей в этом цикле. Будет ещё завершающее этот цикл лунное затмение 21 января 2019 года, но тогда мы уже ни на что не сможем повлиять, а будем лишь получать результаты.⠀Следующие солнечные затмения в ближайшие два года окажутся на оси Рак-Козерог. 

Общее направление эволюции в конкретный период как раз и показывают циклы затмений на определённой оси энергий.⠀

Данное затмение затронет темы творчества, самореализации, темы детей и их воспитания, темы любви и развлечений. Возможно, на повестку выйдет тема, связанная с важным событием, которое произошло 18 лет назад (вблизи даты 31 июля 2000 года).

У каждого из нас, живущих на планете Земля здесь и сейчас, помимо личных существуют общие задачи. Надеюсь, что Вы не думаете, будто мы здесь только для того, чтобы создать семью или сделать карьеру. Все мы — представители одной эпохи, в этом весь смысл.

Последний шанс!

В течение 1,5 лет (с февраля 2017-го) нам нужно было найти свою индивидуальность, перестать жить чужими целями, осознать, какую пользу мы несем в мир, чем можем вдохновлять и что готовы отдавать. За это время Вы должны были открыть в себе таланты и понять, что Вас по-настоящему увлекает. Особенно если вы Лев.⠀

И если же Вы все еще оглядываетесь на других; боитесь выделиться, зависете от чужого мнения; пытаетесь найти того, кто что-либо сделает за Вас, укажет Ваш путь и составит подробный маршрут, то Вы не справились с поставленной задачей. У вас есть последний шанс! Следующая такая возможность появится только в 2036 году.⠀

Что может быть заложено в затмение?

Обычно на затмении закладывается что-то новое. В данном случае, поскольку затмение сильно связано с энергией ретромеркурия, все новое — это хорошо забытое старое. Посмотрите, какие из Ваших уже существующих проектов Вы сможете представить в новом свете, и развивайте их. Обязательно учтите опыт своих прошлых достижений и ранее полученные знания.

При этом, все Ваши проекты должны быть направлены на самовыражение.⠀

ВНИМАНИЕ! Нацеливайтесь не на получение прибыли, а на отдачу.⠀

Если Вы готовы делиться с этим миром, в ближайшие полгода жизнь Вам даст очень многое!

Оксана Голубова
Профессиональный консультант,
практик-метафизик

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s