Как получить наследство за рубежом?

Сегодня хочу показать Вам небольшую рабочую зарисовку того, как происходит работа с картами Ци Мэнь во время прогнозирования.

Ко мне обратился мужчина с одним довольно щепетильным вопросом. Внезапно ему сообщили о том, что он унаследовал недвижимое имущество, которое находится за рубежом.
.
Причем наследство открылось пару лет назад, но хитрые родственники не сообщили ему об этом. В общем, пока суть да дело, отыскалась сердобольная сестрица, которая вызвалась помочь, и для этого брат  должен был оформить на нее генеральную доверенность, поскольку сам выехать в другую страну не мог. Так и решили.
.
Однако сомнение не покидало мужчину. Он хорошо знал эту девицу с детства и догадывался, что она берется за дело не просто так. Дабы не гадать, мужчина решил узнать, стоит ли поручать оформление документов сестре.
.
Для того, чтобы сделать предсказание, открываем карту Ци Мэнь на момент обращения. Расклад см. на картинке (большой квадрат).
4
Что мы видим? И вопрошающий (клиент), и предмет вопроса (то, что интересует клиента) находятся в восточном дворце (см. соответствующую надпись со стрелочкой). Присутствующие операторы (звезды и божество, обозначенные иероглифами) подтверждают юридическую (вероятно, оспариваемую) сторону запроса.
.
Далее смотрим на позиции участников сделки: клиента и его сестры. В данном случае, это дворцы с Небесными Стволами  庚 (Металл Ян) и  癸 (Вода Инь), соответствующими годам рождения людей. Наследник располагается на юго-западе, его сестра — на севере. Земной юго-западный дворец контролирует дворец Воды — север.
.
По раскладу видно, что у наследника имеются важные документы, без которых какие-либо манипуляции (по закону) с наследством невозможны. Сестра настроена по деловому, наследство побуждает ее к действию, при этом она имеет свои намерения. Но она будет вынуждена действовать в интересах брата, поскольку он присутствует в ее дворце (庚 (Металл Ян) в Земной Тарелке).
.
А брату полностью доверяться не стоит, и в этой затее нужно оставаться хозяином положения, контролировать весь процесс и не отказываться в чью либо пользу от наследства.
.
Контроль со стороны мужчины, по всей видимости, не входил в планы девушки, поэтому она быстро потеряла интерес к этому делу.
.
В следующий раз тот же мужчина хотел узнать, каковы шансы получения данного наследства в течение определенного времени.
.
Он хотел понять, что делать и когда будет достигнут результат. Карту Ци Мэнь в момент обращения см. на картинке (маленький квадрат).
.
По раскладу видно, что мужчина опасается некоторых моментов и не хочет выяснения отношений с новоявленными родственниками. Чтобы как-то нивелировать неприятные последствия необходимо было подключить энергию южного дворца, то есть, обеспечить контроль за развитием процесса. Проще говоря, нужно обратиться к специалисту, знающему  законодательство той страны.
.
Результат будет достигнут легко, хоть и не быстро, поскольку вопрошающий и предмет вопроса находятся на разных тарелках таблицы (территориально удалены друг от друга). Однако активировать (начать) процесс желательно летом текущего года (сезон Огня, соответствующий элементу южного дворца.
.
Мой клиент последовал рекомендациям и, на удивление, скоро получил официальный ответ государственного нотариуса.
.
Казалось бы банальная ситуация, однако зная то, как сложатся обстоятельства в будущем, человек может действовать наверняка, без страхов и сомнений.
.

Таким не хитрым способом мастера считывают события и обстоятельства, которые происходят или произойдут в Вашей жизни, интерпретируя ответы на возникающие у Вас вопросы. Вопросы могут касаться чего угодно, Ци Мэнь укажет ответ».

.Надеюсь, это было познавательно.
.
Оксана Голубова
Профессиональный консультант
Магистр Китайских Метафизических Искусств

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s