Как Сашка получал пропуск под новый год

Кто из Вас любит узнавать секретные секреты? Ну, признавайтесь! Хоть и говорят о том, что меньше «знаешь — крепче спишь», именно человеческое любопытство заставляет нас двигаться вперед, открывать неизведанное, новые макро и микро миры.

cd9a4bebf91a

Чуть больше месяца я веду еженедельную эксклюзивную рубрику #секретныесекреты на канале Записки подполковника в Телеграм. Этот канал принадлежит одному замечательному человеку успешному бизнесмену, с которым я познакомилась в программе Самолет.

В своих публикациях я постепенно приоткрываю завесу тайны, рассказывая о Qi Men Dun Jia (Ци Мень Дун Цзя) 奇門遁甲 одном из самых секретных инструментов, используемых древнекитайскими мастерами для прогнозирования событий и управления будущим. Он довольно сложен в расчетах, при этом требует осознанной оценки ситуации. Надо сказать, что знания эти не безобидны, так как являются серьезным оружием.

И сегодня я решила поделиться некоторыми статьями из этой рубрики с Вами. Постепенно буду выкладывать их здесь. Не пропустите.

Qi Men Dun Jia (Ци Мень Дун Цзя) 奇門遁甲 один из самых секретных инструментов, используемых древнекитайскими мастерами для прогнозирования событий и управления будущим. Он довольно сложен в расчетах, при этом требует осознанной оценки ситуации. Надо сказать, что знания эти не безобидны, так как являются серьезным оружием.

История Ци Мэнь связана с легендой о том, как эти знания передала Жёлтому Императору (Хуан-ди, III в. до н.э) Темная Дева, которая явилась ему во сне накануне страшной битвы с Чи Ю. В итоге Хуан Ди одержал победу.

Конечно, это легенда. Сказка. Однако Ци Мэнь можно применять и в реальной жизни, причем с пользой для себя. Случай из моей практики в виде небольшого рассказа.

«30 декабря… Подарки! Надо Сашке позвонить» — произнесла я вслух, наткнувшись взглядом на гору красиво упакованных коробочек.

— Привет, ты к своим поедешь на новый год?
— Какой новый год? Похоже, я буду его встречать здесь… — ответил мне грустный голос.
— А на каникулы поедешь? — не отступала я.
— Я же говорю, буду встречать здесь. В бюро пропусков. С самого утра стою в очереди, народу туча. Такое впечатление, что все автомобилисты города собрались в одном месте. Сегодня пропуск получить нереально. Придется тут ночевать. А то на работу не пустят. — констатировал Сашка — Оксан, пожалуйста, сделай что-нибудь, а.

Пффф… Что я могу сделать? Я даже не знаю, где находится это бюро пропусков. Но у меня есть… Правильно! Ци Мэнь!

Открываю карту в момент поступления просьбы…, ага! Опять звоню Сашке и даю четкие указания.

Через час довольный и обалдевший от счастья Сашка постучался в дверь и с порога начал посвящать меня в детали произошедшего. Оказалось, что после того, как он сделал все, что я сказала, в окошке появилась табличка «Технический перерыв 30 минут».

Люди разбрелись, в помещении осталось несколько человек, в том числе, Сашка. И тут он увидел давнего знакомого, который стоял у самого окошка. Подошел к нему. Они разговорились, и выяснилось, что знакомый собирается оформлять пропуска для работников своей организации, а это пара десятков человек. Сашка не растерялся и попросил пропустить его вперед. Парень согласился. И ву аля! Вскоре новенький пропуск оказался в руках у Сашки.

Вот так это работает. И заметьте, мне не пришлось разворачивать ветер и испарять озера. При этом чудо возможно.»

Оксана Голубова
Профессиональный консультант
Магистр Китайских Метафизических Искусств

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s