История одного клиента. Наследственное дело.

«Я всегда считал себя очень прагматичным человеком. Не верил я во всякие чудеса, привороты, знахарей и, тем более, в какую-то там метафизику. Жил себе не тужил, как все — семья, друзья, работа. Пока однажды не узнал, что стал наследником.

34a4067e4a7f

Причем наследство мое мне открылось уже пару лет назад. Но, так как это была другая страна, хитрые родственнички всячески скрывали от меня этот факт.

Неожиданное наследство многие воспринимают, как подарок, как манну небесную. Но это был не мой случай. Наслдедство ожидало меня в другой стране, а выехать туда в силу многих причин, в том числе, личных не было никакой возможности.

Двоюродная сестрица вызвалась помочь. Я прекрасно понимал, что она дама не простая, и с ней надо держать ухо востро. Но делать было нечего, ведь появился шанс получить наследство, иначе пришлось бы долго выяснять все возможные нюансы и вникать в тонкости законодательства чужой страны.

Жена уговорила, сам не знаю как, обратиться к Оксане Голубовой — мастеру метафизики. Сначала я сопротивлялся, ну не верю я в эти сказки. Однако довод, что мне понадобиться вся моя Удача, иначе я могу распрощаться с наследством, возымел свое действие.

Не хотелось отказываться от наследства, но как поступить правильно, я не знал.

Я где-то слышал, что-то читал, что есть определенные техники, применяя которые вопросы решаются быстро и так как нужно. Ну, решил я, это точно тот случай, и согласился на уговоры жены.

Оксана построила карту, на основании которой сделала предсказание возможного развития ситуации. Она объяснила мне, что в данном случае не стоит целиком доверяться сестре, наоборот, нужно включаться в процесс и полностью его контролировать. К тому же, у меня на руках были документы, без которых любые манипуляции (по закону) другими лицами были невозможны. И передавать эти документы родственнице было нельзя.

Я собирался отблагодарить сестру и честно оплатить ее старания, но вверять ей судьбу наследуемого имущества как-то не хотелось. Поэтому предложил ей быть моим представителем и действовать в рамках полномочий, а не на основании генеральной доверенности и от своего имени.

Тут же желание сестры мне помочь растаяло, как дым. Как говорится, баба с возу…

Пришлось действовать иначе, а именно, нужно было найти человека, знающего законодательство той страны, и обратиться к нему.

Оксана рассчитала дату и час, когда надо было отправить заявление, и научила, что делать с точки зрения ее науки — где постоять, куда посмотреть и т.п.

И самое главное сказала, что получить наследство реально, правда, потребуется какое-то время.  Конечно, она подробно объяснила свои выводы, говорила про какие-то дворцы, элементы, стволы…, но, если честно, всю эту “китайскую грамоту” я особо не слушал. Просто доверился мастеру.

Каково же было мое удивление, когда первый запрос прошел за рекордно короткий срок, и всего через две недели я получил официальный ответ государственного нотариуса!!! А сколько было сомнений и переживаний. Начальная ступень в решении моего вопроса пройдена, результат положительный, ожидания оправданы. Дальше, когда окончательно прояснится вопрос с вступлением в наследство обязательно воспользуюсь услугами мастера фен-шуй Оксаны Голубовой для достижения гарантированного положительного результата.

Оксана, я Вам признателен, так держать!»

С уважением к Вам и Вашему мастерству, Владимир Козловский, город Керчь


Я искренне благодарна Владимиру за отзыв и желаю ему успеха!

А вам предлагаю взглянуть на то, как проводился анализ ситуации и выбор стратегии по Ци Мэнь. Читайте в статье «Как получить наследство за рубежом?«.

Оксана Голубова
Профессиональный консультант
Магистр Китайских Метафизических Искусств
.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s