Как с помощью Ци Мэнь по дате рождения определить в каком месте и в каком доме должна находиться Ваша идеальная квартира?

Разбирая свои записи наткнулась на один довольно интересный пример того, как увидеть ответ на любой вопрос, обратившись к карте Ци Мэнь.

Чуть больше года назад один из моих коллег — западный астролог Руслан Суси задал вопрос на своей страничке в ФБ.

«На схеме синим кружком с белой каёмкой обозначено нечто, некая находка, объект, которая была обнаружена в процессе посадки дерева. Лопата стукнулась о твердое, пришлось начать раскопки.
Так что же могло быть на проекции Плутона, частично Урана и частично Луны (влияние светил всегда заметнее, чем у обычных планет)?»

План 24 горы

Когда я увидела вопрос, составила карту Ци Мэнь. Ответ лежал на поверхности — в синей рамочке. (см. Рис. 2) 😉

На что это похоже? На трубу, некий резервуар или емкость с водой. Согласны?

Поскольку Руслан прикрепил карту, я наложила на нее 24 горы (см. Рис. 1), соответствующие направлениям сторон света, и определила, что искомая точка находится на востоке относительно дома. Следовательно, ответ также ищем в восточном Дворце таблицы Ци Мэнь.

Ответ, что в синей точке
Рис. 2 Ответ на вопрос в таблице Ци Мэнь и его иллюстрация в китайской гравюре.

Примечание:  При построении карты фэн-шуй (то же касается и карты Ци Мэнь) Юг схематично находится наверху таблицы, а север внизу. 

Чуть позже Руслан дал правильный ответ:

«Рассказываю. Сначала было обнаружена груда камней между которыми были зазоры, куда лом легко уходил на 1,5 м в глубину. Оказалось, что там был зарыт старый колодец. Его завалили ж/б плитами, большими камнями, землей. Колодец представляет собой 4, может 5 (глубже не было пока возможности и смысла рыть) бетонных кольца, верхнее разломано. В 1987 году дома этого района были подключены к водоснабжению. До этого воду брали из таких колодцев. Колодец был соединен с домом трубой, в доме, видимо, был насос. Сейчас принято решение восстановить колодец для полива растений. Вода там стала быстро появляться.»

Своим показательным ответом я очень удивила астрологов и тем самым дала повод для начала собственных астрологических исследований.

Это одна из предсказательных техник Ци Мэнь, применяемых в Фэн-Шуй. С ее помощью, в том числе, можно определять место положение потерянных или спрятанных предметов.

Не менее познавательно применение данной техники при изучении карты рождения  человека по Ци Мэнь. Благодаря чему можно определить в каком месте и в каком доме должна находиться Ваша идеальная квартира.

Идея заключается в том, чтобы найти жилище, синхронное нашей сути по многим параметрам. Подобно тому, как мы ищем свой стиль, свое предназначение, свою идею и основной смысл этой жизни.

Вот еще один пример, кстати, родившийся в рамках ранее состоявшейся дискуссии с астрологами, которые пытались было высмеять метафизику. Разве я могла пройти мимо?

Так вот, один из дискутировавших ради эксперимента написал свою ДАТУ РОЖДЕНИЯ в чате. Построив карту, я назвала объекты и строения, находящиеся во внешнем окружении дома, в котором он проживает уже более 20 лет. Мне нужно было подтверждение гипотезы, что-то должно было обязательно проявиться, иначе, человек давно покинул бы это место. Ву а ля!

Вышка и открытие по Ци Мэнь
Рис. 3 Интерпретация восточного Дворца карты рождения по Ци Мэнь (техника Ци Мэнь Фэн-Шуй).

В восточном дворце карты рождения человека по Ци Мэнь  находятся:

Божество 雀 Красная Птица — оно связано со сплетнями, разговорами, артистическими способностями,

Звезда 柱 Небесный Столп — труба, вышка, мачта, башня,

Врата  開  Открытие —  в ландшафте открытое пространство, пустырь.

И что мы видим на местности? Открытая территория с телевышкой в центре. Остальные дворцы также были проявлены во внешнем окружении.

Доказав состоятельность метафизического искусства, я, будучи в самом начале пути, будто получила благословение Небес. Я вижу и понимаю знаки, и мне позволено их трактовать. Это чудесное состояние сродни включению некоего Дара.

В западной астрологии подобного инструментария не существует, насколько мне известно.

Так что настала моя очередь «смеяться»)))

Оксана Голубова
Профессиональный консультант
Магистр Китайских Метафизических Искусств

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s