Как с помощью Ци Мэнь по дате рождения определить в каком месте и в каком доме должна находиться Ваша идеальная квартира?

Разбирая свои записи наткнулась на один довольно интересный пример того, как увидеть ответ на любой вопрос, обратившись к карте Ци Мэнь.

Чуть больше года назад один из моих коллег — западный астролог Руслан Суси задал вопрос на своей страничке в ФБ.

«На схеме синим кружком с белой каёмкой обозначено нечто, некая находка, объект, которая была обнаружена в процессе посадки дерева. Лопата стукнулась о твердое, пришлось начать раскопки.
Так что же могло быть на проекции Плутона, частично Урана и частично Луны (влияние светил всегда заметнее, чем у обычных планет)?»

План 24 горы
Рис.1 Проекции планет и разметка направлений с помощью шаблона 24 Горы

Когда я увидела вопрос, составила карту Ци Мэнь. Ответ лежал на поверхности — в синей рамочке. (см. Рис. 2) 😉

На что это похоже? На трубу, некий резервуар или емкость с водой. Согласны?

Поскольку Руслан прикрепил карту, я наложила на нее 24 горы (см. Рис. 1), соответствующие направлениям сторон света, и определила, что искомая точка находится на востоке относительно дома. Следовательно, ответ также ищем в восточном Дворце таблицы Ци Мэнь.

Ответ, что в синей точке
Рис. 2 Ответ на вопрос в таблице Ци Мэнь и его иллюстрация в китайской гравюре.

Примечание:  При построении карты фэн-шуй (то же касается и карты Ци Мэнь) Юг схематично находится наверху таблицы, а север внизу. 

Чуть позже Руслан дал правильный ответ:

«Рассказываю. Сначала было обнаружена груда камней между которыми были зазоры, куда лом легко уходил на 1,5 м в глубину. Оказалось, что там был зарыт старый колодец. Его завалили ж/б плитами, большими камнями, землей. Колодец представляет собой 4, может 5 (глубже не было пока возможности и смысла рыть) бетонных кольца, верхнее разломано. В 1987 году дома этого района были подключены к водоснабжению. До этого воду брали из таких колодцев. Колодец был соединен с домом трубой, в доме, видимо, был насос. Сейчас принято решение восстановить колодец для полива растений. Вода там стала быстро появляться.»

Своим показательным ответом я очень удивила астрологов и, тем самым, дала повод для начала собственных астрологических исследований.

Это одна из предсказательных техник Ци Мэнь, применяемых в фэн-шуй. С ее помощью, в том числе, можно определять место положение потерянных или спрятанных предметов.

Не менее познавательно применение данной техники при изучении карты рождения  человека по Ци Мэнь. Благодаря чему можно определить в каком месте и в каком доме должна находиться Ваша идеальная квартира.

Идея заключается в том, чтобы найти жилище, синхронное нашей сути по многим параметрам. Подобно тому, как мы ищем свой стиль, свое предназначение, свою идею и основной смысл этой жизни.

Вот еще один пример, кстати, родившийся в рамках ранее состоявшейся дискуссии с астрологами, которые пытались было высмеять метафизику. Разве я могла пройти мимо?

Так вот, один из дискутировавших ради эксперимента написал свою ДАТУ РОЖДЕНИЯ в чате. Построив карту, я назвала объекты и строения, находящиеся во внешнем окружении дома, в котором он проживает уже более 20 лет. Мне нужно было подтверждение гипотезы, что-то должно было обязательно проявиться, иначе, человек давно покинул бы это место. Ву а ля!

Вышка и открытие по Ци Мэнь
Рис. 3 Интерпретация восточного Дворца карты рождения по Ци Мэнь (техника Ци Мэнь Фэн-Шуй).

В восточном дворце карты рождения человека по Ци Мэнь  находятся:

Божество 雀 Красная Птица — оно связано со сплетнями, разговорами, артистическими способностями,
Звезда 柱 Небесный Столп — труба, вышка, мачта, башня,
Врата  開  Открытие —  в ландшафте открытое пространство, пустырь.

И что мы видим на местности? Открытая территория с телевышкой в центре. Остальные дворцы также были проявлены во внешнем окружении.

Доказав состоятельность метафизического искусства, я, будучи в самом начале пути, будто получила благословение Небес. Я вижу и понимаю знаки, и мне позволено их трактовать. Это чудесное состояние сродни включению некоего Дара.

В западной астрологии подобного инструментария не существует, насколько мне известно.

Так что настала моя очередь «смеяться»)))

Оксана Голубова
Практик фэн-шуй, Магистр Китайских Метафизических Искусств

Как с помощью Ци Мэнь по дате рождения определить в каком месте и в каком доме должна находиться Ваша идеальная квартира?: 2 комментария

    1. Галина, я могу научить с удовольствием. Только для этого желательно знать всю систему метафизики, чтобы было видение и понимание ситуации, проявленной в виде иероглифов в карте. Обязательно знание Ба Цзы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s