Как один дом может изменить фэн-шуй целого района?

Чуть больше года назад в одной из своих статей я рассказывала о том, как возведение одного единственного дома поставило целый район в неудобное положение — фирмы, располагавшиеся в соседних домах стали разорятся, многие быстро съехали, иные, к сожалению, почили в бозе…  Не сладко пришлось и местным жителям.

А что собственно произошло?

В одном из центральных районов моего славного города построили высотный дом, причем вставили его между уже имеющимися жилыми строениями в месте соединения проспекта и уводящей с площади потоки машин улицы. Схематично это выглядит так, как показано на рисунке: Дом-бинокль обозначен цифрой 1.

37176e790fac

По габаритам дом заметно выделяется на фоне рядом стоящих, возвышается над ними, а внешне напоминает форму бинокля. Фасадом дом обращен к площади, тылом к жилому району. Его  позиция сильно напоминает ту, которую занимает вперед смотрящий на корабле или стоящий в дозоре. Корпус дома будто  выдвинут вперед, причем сзади совсем нет защиты, а по бокам — опоры. Можете себе представить, что ощущают жильцы дома? — Постоянную тревогу и ожидание подвоха, удара в спину, при этом люди действительно попадают в аналогичные ситуации. Эти вещи я знаю не по наслышке, а от них самих, поскольку несколько человек обращались ко мне за консультацией.

Дело в том, что энергетика места, в котором мы живем, синхоронна нашей собственной энергетике. И поэтому если нам плохо, достаточно найти другое жилище, которое с точки зрения фэн-шуй благоприятное, пусть даже это будет съемное жилье. И поверьте, все наладится довольно скоро. Это равносильно тому, что одеть теплую одежду, когда холодно. Как найти такое жилище, узнайте из моей книги совершенно бесплатно.

Однако я хочу еще кое что рассказать Вам о влиянии энергий внешнего окружения в рассматриваемом месте.

Перед домом Вы видите городскую площадь, на которой организовано довольно активное кольцевое движение автотранспорта, причем изгибаясь дорога образует так называемое «Ша сабли» (на схеме красная дуга), а в купе со стелой «Победы», установленной на «острове» (обозначена  цифрой 3) образуется формация «лук и стрела», причем эта «стрела» направлена прямо на дом.

bb8e52782040
Вид на дом-бинокль с площади Победы (до сноса кинотеатра «Спутник»)

До постройки высотного дома, в этом месте был разбит уютный сквер и кинотеатр был утоплен в зелени насаждений. Потоки Ци свободно перемещались по дорожкам мимо невысокого строения и проникали вглубь района. Но высотка перекрыла основные пути движения воздушных масс (обозначено желтыми стрелками), и приняла на себя функцию заградительного щита.

Какое-то время всю мощь негативного влияния данной формации принимало на себя двухэтажное здание бывшего кинотеатра «Спутник» (место отмечено красным квадратом). Городские власти безуспешно пытались оживить некогда популярный кинотеатр, но увы. Здание (на рисунке обозначено цифрой 2) пустовало, разрушалось и совсем недавно, а точнее 25 августа сего года было снесено под чистую. Об этом сообщили все местные новостные каналы.


25 августа 2018 года кинотеатр «Спутник» снесли подчистую.

Фото разрушенного кинотеатра.

Теперь на освободившемся месте, по имеющимся данным, возведут административно-торговый центр.

Источник: ГТРК «Липецк»


Могу сказать, что энергии Ша атакуют новое здание с не меньшей силой, и оно очень скоро начнет разрушаться. Но, если здесь ничего не построят, худо придется уже самому дому-биноклю и его жителям, ведь все «стрелы полетят» прямо в него.

Вот так работают принципы фэн-шуй в городе. И не важно, знаете Вы о них или нет. Как по мне, так лучше об этом знать. И не покупать квартиры в таких домах, не смотря на их внешнюю  привлекательность. Ведь береженого Бог бережет!

Оксана Голубова
Профессиональный консультант фэн-шуй
Магистр Китайских Метафизических Искусств

Как один дом может изменить фэн-шуй целого района?: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s