Что делать, если квартира Вам не подходит?

Друзья мои, приветствую Вас!

На днях случился самый настоящий читательский бум — небывалое ранее людей скачали мою мини-книгу о том, как выбрать квартиру… Разумеется, на почту посыпались отзывы, благодарности и самые разнообразные вопросы. Как же без них? Ведь нынче тема поиска благополучного жилья для многих очень актуальна.

Как же я рада, что многие начинают задумываться не просто о покупке новой квартиры или постройке своего загородного дома, но и о том, чтобы новое семейное гнездышко способствовало росту благосостояния.

Хорошо, если Вы только в начале поиска. Хуже, если Вы уже купили квартиру, сделали в ней ремонт и переехали, после чего началось…

Возможно, уже сменился энергетический период к тому моменту, когда Вам понадобилось повесить картину, Вы просверлили стену и попали в зону аффликций*.


*Аффликции — это энергии года, находящиеся в определенных секторах жилища, потревожив которые можно значительно испортить себе жизнь.

Активировав Благородных помощников года задачу можно решить. Но, если Вы не сверлили, не стучали, но все равно обстоятельства привели Вас к разрыву отношений, потере работы и денег или болезни кого-то из домочадцев, в срочном порядке проанализируйте качество фэн-шуй Вашего жилища.

Энергии хорошей и плохой свойственно накапливаться, и чем дольше Вы находитесь под ее влиянием, тем ощутимее последствия. Через три-четыре года процессы станут необратимыми. То есть, что-либо изменить, исправить или вернуть уже будет практически невозможно.

Мы не всегда понимаем, что происходит. С чего вдруг любимый супруг, с которым прожили N-цать лет душа в душу, вдруг решил уйти из семьи? Почему начались проблемы на работе и испортились отношения с близкими? К сожалению, многие даже не пытаются разобраться в этом. Им проще винить других. И напрасно.

На самом деле все, что мы имеем — отношения, деньги, условия жизни — мы создаем для себя сами. Мы притягиваем к себе то, что созвучно нам — людей, работу, жилье. Однако каждый из нас далеко не идеален, согласитесь.

И если мы хотим стать лучше, жить дольше и воплощать мечты чаще, придется что-то менять.

Я очень много общаюсь — консультирую, отвечаю на вопросы и знаю те боли и проблемы, с которыми сталкиваются люди. Не всегда, но очень часто проблемы начинаются после переезда в новую квартиру или дом. Все было хорошо, но все изменилось после переезда.

Хорошо, если Вы заметили связь, к сожалению, многие даже не осознают это.

А знаете почему? Потому что интуитивно мы выбираем жилье, похожее на нас. Поэтому не всегда можем разглядеть некий изъян.

Представьте, что Вы простыли. У Вас высокая температура, но при этом Вы лежитена сыром диване в холодной комнате. Думаю, логичнее было бы переместиться в теплое помещение и лечь в сухую постель. Согласны? Тогда почему Вы продолжаете «лежать на сыром диване»?

Простуда — это период Удачи человека, «сырой диван» — его квартира. Измените условия — изменится результат!

Конечно, это крайняя мера, хотя и самая результативная. Однако я Вас ни к чему не призываю, а лишь показываю причинно следственную связь.

Надеюсь, теперь Вы понимаете, как влияет на Вашу жизнь место, в котором Вы живете. А ведь ни много ни мало — это 33% Ваших возможностей.

Анализируйте свою ситуацию, делайте выводы, ищите решения. Все в Ваших руках!

Если Вы хотите существенно улучшить свою жизнь, больше зарабатывать, жить в достатке и согласии, первое что Вам нужно сделать, — это узнать соответствует ли Ваше жилище тем задачам и целям, которые Вы для себя определили на ближайшее время. Уверена, что болезни и страдания в перечень не включены. Или????

Прямо сейчас перейдите по ссылке: /кликните здесь, чтобы перейти на страницу регистрации/ и примите участие в тренинге на очень вкусных условиях.

Я рассказываю доступным языком и отвечаю на вопросы, Вы всегда сможете перепроверить себя, задав вопрос прямо на странице с изложенным материалом.

Моя цель — показать Вам доступность и действенность методов фэн-шуй и научить Вас ими пользоваться.

Давайте создавать наш общий благополучный мир вместе! Желаю добра и света Вам и Вашим жилищам!

Оксана Голубова
Профессиональный консультант фэн-шуй
Магистр Китайских Метафизических Искусств

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s