Как не оказаться на обочине жизни?

Мы все рождаемся с определенным энергетическим потенциалом, и у каждого из нас свой особый жизненный путь, на чужой не похожий. Даже, если два человека родились в одну и ту же секунду, они появились на свет в разных точках планеты, причем в одном месте был день, а в другом — возможно, вечер или даже ночь. Один родился в семье банкира, другой — в семье пастуха. Карты обоих могут иметь одинаковый набор компонентов, однако Судьбы этих людей будут существенно отличаться.

Изучая дату рождения человека, отраженную в карте Ба Цзы, мы можем узнать его врожденные склонности и таланты, определить его преимущественные и слабые черты. Карта отражает потенциал человека, который еще предстоит раскрыть в течение жизни. А вот предоставится ли такая возможность и когда, можно сказать, изучая периоды удачи жизни человека.

Периоды удачи – это 10-летние периоды, которые начинаются в возрасте от 1 года до 9 лет. Каждые 10 лет включаются определенные энергии, которые оказывают влияние на составляющую карты рождения, делают её более гармоничной или же, наоборот, усложняют нашу жизнь.

От периодов удачи зависит, сможет ли и насколько успешно владелец карты реализовать свои таланты и способности. ⠀

863363d17e0c

Представьте, что карта рождения человека — это 🚗 автомобиль, а периоды удачи – это дорога, по которой предстоит проехать данному автомобилю по жизни.

🏁 Допустим, на старте вы получили мощный гоночный автомобиль, на котором вам нужно проехать по пересеченной местности. Полагаю, в условиях «то яма, то канава», даже не взирая на крутой мотор и обтекаемый кузов болида,  вряд ли вы сможете на нем сильно разогнаться.

Или другой вариант.

🏁 Изначально вам выдали 🚲 велосипед, при этом маршрут проложили по ровному шоссе, идущему под горку. Понятно, что даже без мотора вы сможете развить довольно приличную скорость и, вероятнее всего, в результате обгоните даже тех, кто едет в вышеупомянутом гоночном авто по бездорожью. Это вполне возможно, если только… вы мобилизуетесь и сделаете все возможное для того, чтобы не сойти с дистанции и проехать как можно дальше, а еще лучше набрав скорость продолжить движение и даже взобраться на горку.

В благоприятные периоды мы интуитивно выбираем верное направление и соответствующую скорость движения, наши действия приносят хорошие результаты, а качества нашего характера проявляются наиболее эффективным образом. Но с приходом неблагоприятного периода уже возникают сложности, и чтобы достичь цели, приходится прикладывать больше усилий.

Ошибка многих людей заключается в том, что когда все само собой складывается, они расслабляются и перестают действовать, ведь все хорошо. Зачем крутить педали и следить за дорогой? Но не все столь радужно порой. Нужно помнить о том, что как только закончится шоссе (хороший период удачи), начнутся ухабы и бездорожье. Об этом мало кто задумывается, к сожалению.

Другая крайность.

Когда наступают трудности, особенно финансовые, люди начинают ущемлять себя. Экономят на качественном отдыхе, питании и одежде, отказываются от привычного образа жизни, в том числе, и от хороших жилищных условий. Продают или сдают свою благоустроенную недвижимость, если таковая имеется, а сами перебираются в то, что попроще, подальше да подешевле. Попав в новое окружение, они постепенно оседают на социальное дно и вернуться на ранее занимаемые позиции уже не могут.  О фэн-шуй жилища, и того, в котором жили раньше, и того, в которое вынуждены были въехать, вообще никто не думает. Кто-то не верит в фэн-шуй, кто-то о нем не знает, для кого-то это слишком сложно, для кого-то — дорого. Только что значит «дорого»? Дорого, то есть недоступно? Чепуха! Дорого, то есть не хочу знать о том, что «могу разориться, потерять здоровье, от меня уйдет жена?» — Нет, это называется другим словом — «безответственно». Хотя подобному явлению есть объяснение в фэн-шуй. Каков у вас фэн-шуй, таково и качество вашей жизни. Получите — распишитесь!

Только знайте, даже оказавшись «на обочине», можно выбраться. Было бы желание.

В ваших силах изменить ситуацию! Никуда ходить не надо и просить никого ни о чем тоже не надо. Все ответы начертаны прямо на плане вашей квартиры или дома. Сделав некоторые измерения  у входной двери в дом, можно узнать все имеющиеся проблемы жильцов, и то, что мешает справиться с ними. Поймете это — найдете решение!

Этим нехитрым методикам я обучаю своих учеников. Вы думаете, это слишком сложно, — вовсе нет. Предлагаю вам самим в этом убедиться, ознакомившись с материалами моего тренинга /кликните здесь/, который вы можете получить со скидкой 70%.

Начинайте менять свою жизнь к лучшему прямо сейчас!

Оксана Голубова
Профессиональный консультант фэн-шуй
Магистр Китайских Метафизических Искусств

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s