Фэн-шуй для бизнеса: Врата в Европу

Сегодня трансляция в группе ВК Альянса 31 октября в 13:30 мск.

Что-то мы все время говорим о фэн-шуй квартир или домов, иногда касаемся офисов, но совсем забыли о том, что хороший фэн-шуй крайне важен для эффективной работы целых комплексов и бизнес центров.  Я решила напомнить об этом, заодно познакомить Вас с одной интересной идеей организации главного входа в одном из таких торговых комплексов.

Липчанам хорошо известен большой Торгово-развлекательный Центр «Европа», который находится в центральной части города, на месте бывшего станкостроительного завода.

Я обратила внимание на то, как организовано пространство вокруг комплекса. Поинтересовалась, знают ли эти люди о фэн-шуй. Последовал положительный ответ. Оказывается, бизнесмены Липецка тоже делают ЭТО!!!

Комплекс занимает большую площадь, со всех сторон окруженную жилыми домами. При этом здание располагается в глубине участка, тыльной стороной примыкая к соединяющей микрорайоны и ведущей во дворы проезжей части. На фасаде имеется большой минтан, выполняющий функцию парковки для автомобилей. Таким образом, создаваемая в этом месте активность привлекает большое количество покупателей.

Чтобы попасть внутрь здания, можно воспользоваться одним из четырех (помимо служебных) входов, расположенных с разных сторон здания. Люди входят и выходят во все двери одновременно, так что понять, где у здания (по задумке архитектора) главный вход можно только по округлой, привлекающей внимание композиции.

Но как при таком количестве дверей делать измерения и настраивать энергии пространства?

На самом деле здесь один вход, вернее въезд, который и задает энергетический климат для всего комплекса. Своего рода врата — большая арочная конструкция, вероятнее всего, выставленная по специальной формуле фэн-шуй. Символические «врата в Европу».

Я конечно проверила гипотезу и сделала измерения. Так и есть, врата выставлены на формацию «Питание», весьма благоприятную для организации входной группы подобных комплексов, объединяющих под своей крышей множество торговых компаний и бизнес-представительств.

Другой вопрос, все ли эти компании (магазины, магазинчики, салоны и офисы), расположившиеся на одной большой территории, процветают. Это уже зависит от местоположения каждой из них внутри комплекса. Ведь не стоит забывать о том, что у кого-то фэн-шуй может оказаться лучше и он оттянет на себя всю благоприятную Ци, выраженную в потоке клиентов и объеме выручки.

А вы как думали?!

Итак, если Вы до сих пор не верите в фэн-шуй и готовы потратить силы и время на эксперименты – желаю удачи!

Всех остальных милости на трансляцию в группе ВК Альянса 31 октября в 13:30 мск, на котором я расскажу, кто из богатых и знаменитых использует фэн-шуй, и дам пару-тройку техник, применив которые Вы сможете решить некоторые насущные задачи.

Оксана Голубова
Профессиональный консультант фэн-шуй
Магистр Китайских Метафизических Искусств

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s