[Лайфхак] Почему не все желания, загаданные под Новый год, сбываются?

Вспомните, сколько желаний вы загадали в детстве, а они — не сбылись?
Или сбылись, но намного позже, когда этого вам уже совсем не хотелось…

В детстве меня, лично, все это очень огорчало, а вас?
И самое страшное, факт “несбычи мечт” напрочь убил веру в чудеса, без которой очень сложно выжить даже взрослому человеку…

df5c6fbdd82f

Отчего так происходит и как правильно загадывать желания?

Давайте разберем метафизику взаимодействия человека с его желаниями.
Все наши желания исполняются, мы просто не всегда умеем концентрироваться на получении результата, и не замечаем, что “посылка” уже давно доставлена. (кстати, пока писала эти строки, пришла смс о том, что моя посылка с семенами Чиа доставлена в пункт выдачи, и я могу ее получить)))

Все зависит от того, в каком состоянии мы загадываем желание. Желание, произнесенное в сильном эмоциональном возбуждении, может исполнится быстро, но и заплатить за него придется той же “монетой” и не мало. Поэтому важно, чтобы сделанное послание было только благим, дабы не навредить никому. Но, к сожалению, часто подобные пожелания люди могут произнести в гневе или отчаянии.

Также многое зависит от того, понимаем ли мы, зачем нам то, что мы желаем получить. Многие мечтают о миллионе долларов. На самом деле миллион нужен для того, чтобы купить роскошный дом, например, отправиться в путешествие, открыть свой бизнес или еще для чего либо. Правильнее было бы желать, чтобы появились возможности, и вы смогли заработать свой миллион. Иными словами, загадывайте реальные вещи: новый дом, путешествие, бизнес, воплощение идей.

И опять же, мы должны понимать, что просто так ничего не приходит в этой жизни.  Возможности появятся, но и вам придется потрудится.

Еще. Принято загадывать желания, произнося их так, будто эти желания уже исполнились. Наподобие: “Я живу в большом красивом доме…” или “у меня есть отличная спортивная машина…” . “Вот и замечательно!» — думает Вселенная! — «Исполнено!»

По сути мы просим Высшие силы о чем либо, а не хвастаем тем, что уже имеем.
Вот, если бы вы обращались к человеку с просьбой и начинали со слов: “У меня все есть! Я счастлива и богата. Я купаюсь в роскоши!”  Человек посмотрит на вас и скажет: “Крутая дама! А от меня ты чего ждешь? Я простой человек, могу кран починить, ужин приготовить, в магазин сгонять.” Божества так же воспринимают наши слова. Понимаете, в чем абсурдность формы подобных пожеланий?

В метафизике существует несколько техник загадывания желаний так, чтобы они исполнялись наверняка. О них вы узнаете на мастер-классе 23 ноября, записывайтесь >>>
“Правильные новогодние ритуалы фэн-шуй, способствующие получению желаемого уже в 2019 году”

 

С уважением и верой в вас,
Оксана Голубова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s