[История] О том, как я выиграла курс стоимостью 1360 долл.США, активировав звезду “Сердце”.

Сколько раз вы слышали от людей вокруг: “Мне никогда не везет, я никогда ничего не выигрываю…”?
А возможно, даже сами говорили нечто подобное?

Сегодняшняя история как раз о том, что удача — это то, на что вы можете влиять.

db303fa6a369

Ежегодно я, как и многие мои коллеги и друзья, интересующиеся метафизикой собрались в Москве на семинаре, посвященном энергиям наступившего года, в Москве. В зале находилось несколько сотен человек.

На второй день мероприятия в перерыве между сессиями я встретилась с подругой, которая специально приехала в Москва-Сити, чтобы повидаться со мной. Она поздравила меня с новым годом и подарила баночку с конфетами в виде сердечек.

Сразу после перерыва начался розыгрыш призов — в зал запустили 6 воздушных шаров с записками внутри. Один из шаров просто прилетел ко мне, я лишь немного привстала с места, чтобы его поймать. Оказалось, в нем находился приз в виде годичного участия в закрытом клубе «Sheng Wang 180», стоимостью 1360 долл.США.

Скажете, повезло?

Безусловно! Ведь среди стольких участников, не первый год изучающих метафизику и применяющих всякие “волшебные” приемчики, приз мог достаться любому присутствующему в зале. Но приз достался мне!

И вот почему.

В мой Дворец Судьбы (этот дворец определяется по карте рождения Ци Мэнь (найти его очень просто, достаточно знать дату и час своего рождения) в 2018 году прилетела звезда Сердце. Подарок, символизирующий сердце, активировал эту звезду и дал мне уникальный шанс. Правда, сработал еще один существенный фактор, но о нем я расскажу в одном из  ближайших мастер-классов. Следите за новостями сайта!

Скажу по секрету, другие участницы, поймавшие шарики, тоже прибегли к магии метафизики. Кто-то обратился к Главному Духу, а кто-то просто загадал желание, но… в определенный день, с определенным намерение и находясь в определенном месте. Вот такие чудеса происходят с теми, кто использует возможности дарованные Мирозданием.

С уважением и верой в вас,
Оксана Голубова

 

[История] О том, как я выиграла курс стоимостью 1360 долл.США, активировав звезду “Сердце”.: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s