Коридор затмений. Январь 2019.

Январь откроет новый коридор затмений. 6 января произойдет частное Солнечное затмение, а через две недели, 21 января будет полное Лунное затмение. dd79424fa67f

Время затмения — это период неизвестности, период, когда грядут перемены, когда можно все обнулить и перезагрузить свою жизнь. Это хорошее время, чтобы наметить себе будущие цели и избавиться от бремени прошлого.

Затмение 6 января выделит темы профессионального роста и семейных ценностей. Эти две темы будут очень важны для многих в течение года и могут принести в них серьезные перемены.

У многих из нас есть шанс заглянуть в будущее и приблизить свои желания, но для этого все-же придется приложить усилия. Ведь одного желания не достаточно. Вероятно, вам самим нужно измениться. Наберитесь терпения, учтите опыт прошлых достижений и приготовьтесь потрудиться. Причем лучше, если вам будут помогать другие люди.

Перемены могут оказаться намного серьезнее, чем вы ожидаете. И каждый получит то, что заслужил.

Поскольку любые затмения происходят циклами, ситуации, которые имели место в вашей жизни 18-19 лет назад (вблизи даты 25 декабря 2000 года +/- три месяца) могут каким-то образом повториться. Понаблюдайте.

Если в вашей жизни произойдут какие-либо негативные события в этот период, скорее всего, это послужит своего рода указанием на то, что вы нарушаете правила. Остановитесь и подумайте, все ли у вас в порядке с законом, совестью и мерами безопасности. Серьезно ли вы относитесь к жизни?

В дни до и после затмения не нужно начинать никаких дел, которые могут каким-то образом повлиять на вашу репутацию. Не стоит ссориться с властями и начальством, нарушать законы, обращаться в суд. Все это чревато последствиями.

Не простым окажется и Лунное затмение 21 января.  Если вас что-то сильно тяготит (все, что касается любовных отношений, неудачи в творчестве, разочарования в друзьях т.п.), хорошо бы от этого осознанно избавиться. В любом случае, вам придется это сделать. Такова суть момента.

Следите за событиями в коридоре затмений – с 6 по 21 января 2019, они могут многое высветить и указать на то, от чего вам следует отказаться, дабы продолжить свое движение вперед.

В общем, будьте благоразумны!

Оксана Голубова, практик фэн-шуй
Магистр китайских Метафизических Искусств

P.S. По возможности, в дни затмений постарайтесь не находиться под открытым небом и, тем более, не нужно смотреть на светила, даже через фильтры.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s