Прогноз на Март 2019 года

9c530aa1d1aaМарт (период с 06 марта по 05 апреля 2019 года)месяц 丁卯 Огненного Кролика.

Март второй месяц весны — сезон Дерева. Время возможностей. Настроение улучшается и появляется желание двигаться вперед, к чему-то стремиться, не смотря на возникающие препятствия и разного рода сложности.

На позитивных аспектах периода вы сможете существенно продвинуться в достижение намеченной цели, но только если будете что-то для этого делать, а не просто ждать, надеясь на то, что ситуация сама собой изменится.


Астрособытия

Ретроградный Меркурий (с 05 по 28 марта 2019 года). Могут о себе напомнить некоторые дела, отложенные на потом, и люди, с которыми вы давно не виделись.

Этот период хорош для проработки своих внутренних ментальных установок и переосмысления ценностей и стремлений. При этом ретро Меркурий лишний раз напомнит нам о том, что нужно все свои дела доводить до конца, быть внимательными и не забывать о своих обязательствах. Не важно в отношении чего или кого эти обязательства возникли.

Сфера взаимоотношений

Желание многих что-то изменить/обновить в отношениях может привести к конфликтам между партнерами. Впрочем, все не так плохо. В данном случае, люди смогут найти точки соприкосновения и наладить взаимоотношения.

Деловая сфера

В деловой сфере, собственно, как и во всем остальном, будет ощущаться некое замедление. Спешить и не надо, иначе можно наделать много ошибок, особенно если чья-то деятельность связана с выполнением расчетов или оформлением документов.

Этот месяц не слишком подходит для запуска новых проектов и открытия новых фирм. Однако если вы давно вынашивали идею своего стартапа, можете попробовать. Только постарайтесь предусмотреть то, что вам, вероятнее всего, понадобятся дополнительные ресурсы, в том числе, ресурсы времени.

Путешествия

В этом месяце планировать разъезды — не лучшая идея. Под влиянием Ретроградного Меркурия все ваши планы могут сорваться, а в поездке могут возникнуть довольно неприятные ситуации, такие как потеря денег, документов или вещей, опоздания, поломка или задержка транспорта, проблемы с билетами,  проездными документами и прочие.

Поэтому, если вы все-таки решили попутешествовать в марте, тщательно все спланируйте и выберите благоприятную дату и время начала пути.

Крайне не желательно отправляться в дорогу в период с 12 по 16 марта 2019. По возможности, избегайте коллективные путешествия, особенно в большой компании молодых людей (мужчин).

В это время также не стоит общаться с дальними родственниками и принимать их в качестве гостей у себя дома.

Здоровье

Крайне важно уделить внимание здоровью. Нужно тепло одеваться, чтобы не простудиться, и правильно питаться. Наступающий март не травмоопасный, но достаточно эмоциональный. Берегите себя и своих близких!


Основные важные рекомендации представлены в «Путеводителе по энергиям 2019 года.» —>>>


Рекомендации по направлениям

Кликните на изображения, чтобы (+) увеличить.



Оксана Голубова, практик фэн-шуй
Магистр китайских метафизических искусств

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s