Где хранить деньги… (по фэн-шуй), чтобы их становилось больше?

Вот уж не думала, что когда-нибудь напишу статью на эту тему. Но меня одолели вопросами о том, где нужно хранить деньги по фэн-шуй (то есть, в каком секторе), какого цвета должен быть кошелек и т.д. и т.п.

Люди почему-то думают, что у мастеров фэн-шуй есть ответы на подобные вопросы. Ну коль затронула тему, расскажу…

712a4a28399d
Чтобы думать о том, где хранить деньги, нужно их иметь, причем достаточно много! Если у вас есть деньги, наверняка, вы знаете, где их хранить))) В банке, в ячейке, под матрацем или …  Тсс! Никому не говорите!

А что насчет кошелька? В кошельке деньги не хранят, а переносят. С таким же успехом вы можете переносить деньги в конверте, в мешочке или в кармане. Да в чем угодно! Главное, чтобы они у вас были!

Но если деньги лежат мертвым грузом, они не могут приносить доход, и совершенно не важно, где именно они лежат. Забудьте о пресловутых зонах богатства. Таких зон в фэн-шуй не существует.

Как с помощью техник фэн-шуй сделать так, чтобы денег становилось больше?

Чтобы денег становилось больше, нужно…  подумать о том, как их заработать. Вот в этом случае можно использовать техники фэн-шуй.  Причем надо начинать с аудита фэн-шуй вашего жилища. В нем заключены все ответы на ваши вопросы.

Техник фэн-шуй, способствующих увеличению притока денег, бесчисленное множество. И это вовсе не активации, а настройка пространства на вашу волну. Или, скорее, встраивание вас в нужный поток. А как же активации? Они вам уже не понадобятся либо вы будет видеть в них несколько иной смысл. С помощью активаций вы сможете ускорять процессы, а не пытаться генерировать их на ровном месте. Это другой уровень энергии и принципиально другой результат.

Как видите, ключевой фигурой являетесь вы, а не ваш кошелек или сектор в доме.

Тем не менее, если вас сильно заботит цвет вашего кошелька, или, быть может, вы хотите сделать подарок, тогда ориентируйтесь на качество изделия. Размер, вкус, запах и цвет значения не имеют. (Шутка).

Почему многие выбирают кошелек красного цвета?

Скажем так, согласно принципу У-Син красный цвет символизирует Элемент 🔥 Огня.

Версия 1: В древнем Китае Император рассматривался как Элемент💧Воды. Для Воды Огонь является элементом Денег (по Ба Цзы). Император «всегда силен» и способен управлять деньгами, то есть, Вода априори воспринималась как сильный элемент, способный управлять Огнем. В результате денег прибывало.

Версия 2: Император рассматривался как Элемент 🌳Дерева. Дерево производит Огонь. Чем могущественней Император, тем богаче империя, а в казне больше денег.

Можно представить и другие версии, например, сравнить Императора с 🔥 Огнем,  🗻 Землей или 🗡 Металлом, и найти этому красивое объяснение. Однако все это действует лишь на уровне психологии и хорошего маркетинга.

Но давайте взглянем правде в глаза. Все эти версии строятся по отношению к Императору, подразумевается, что он  — хозяин положения и все подчинено его воле. Согласитесь, не кошелек (кстати, а разве Его Императорское Величество носил с собой кошелек?) задает тон, а человек.  Понимаете, о чем я?

Хотите, чтобы денег становилось больше, станьте таким человеком. Потом сами решите, где их хранить.

И все-таки где хранить деньги?

Храните деньги в надежном месте!

Оксана Голубова, практик фэн-шуй
Магистр китайских метафизических искусств

Где хранить деньги… (по фэн-шуй), чтобы их становилось больше?: 2 комментария

  1. Спасибо! Согласна с Вашим красивым изложением простой истины, что главное — энергия человека и как он ее использует. А остальное приложится))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s