Прогноз на Май 2019 года

f528478e00a9Май (период с 05 мая по 06 июня 2019 года)месяц   Земляной Змеи.

Май – первый месяц лета по солнечному китайскому календарю — начало огненного сезона.  Это достаточно подвижное время, способствующее переменам в жизни многих людей.


Сфера взаимоотношений

Слушаем свою интуицию! Встретить настоящую любовь или найти хорошего серьезного партнера можно будет во второй половине мая. Импульсивности поубавиться, а чувства как раз проявятся. Подходящее время, хотя и не идеальное, для заключения брака.  Идеальное все-таки нужно выбирать, причем осознанно и желательно посоветовавшись со специалистом.

Деловая сфера

В начале мае важно заниматься теми делами, которые вас увлекают. Не стоит пытаться что-либо делать через силу только потому что надо.  Толку от подобной занятости не будет, так что не тратьте время.

Все важные дела планируйте на вторую половину месяца.  Поскольку все новое сейчас будет воспринято с осторожностью и недоверием, рассчитывать на успех нововведений не приходится. В бизнесе используйте проверенные и зарекомендовавшие себя приемы. С представлением на рынок чего-либо кардинально нового тоже стоит повременить.

Но если вы все-таки решите запустить какой-либо проект, то хорошо бы сначала запастись терпением и заручиться чьей-либо поддержкой. Не смотря на не быстрое развитие, вы сможете достичь хороших результатов, если не будете спешить и воздержитесь от спонтанных решений.

Весьма продуктивными могут оказаться переговоры, проведенные 12-15 мая. Вы также можете смело отправляться на собеседование с целью дальнейшего и взаимовыгодного сотрудничества.

Что касается презентаций и рекламных кампаний, их лучше проводить после 18 мая, причем нужно хорошенько подумать о том, чем вы сможете привлечь потенциальных покупателей (подарки, бонусы, реальные скидки). В этом месяце ваша щедрость может быть оправдана и принесет желаемую прибыль.

После 18 мая — подходящее время для решения денежных вопросов, поиска новых источников дохода или расширения сферы влияния.

Путешествия

Начинается сезон отпусков, и многим захочется куда-нибудь поехать, чтобы отдохнуть и развеяться. Отправляйтесь в путешествие в период с 14 по 18 мая. Поездки, начавшиеся в эти дни, обещают быть комфортными и запоминающимися. А вот собираться в дорогу 29 и 30 мая  не стоит. Эти дни способны доставить вам досадные разочарования и неприятности в пути.

Здоровье

«Мир, труд, май! — Первым делом отдыхай!»
Именно под таким девизом должны пройти ваши выходные и праздничные. Энергетически это достаточно напряженный период, поэтому не стоит подвергать себя эмоциональным и физическим перегрузкам. Рекомендую воздержаться от употребления алкоголя, фастфуда и жирной пищи.

Если вы любитель тусовок и массовых мероприятий, будьте начеку и ведите себя миролюбиво. Держитесь подальше от агрессивно настроенных людей и постарайтесь не привлекать внимание блюстителей порядка.


Основные важные рекомендации представлены в «Путеводителе по энергиям 2019 года.» —>>>


Рекомендации по направлениям

Кликните на изображения, чтобы (+) увеличить.



Оксана Голубова, практик фэн-шуй
Магистр китайских метафизических искусств

Прогноз на Май 2019 года: 2 комментария

  1. Большое спасибо за майский прогноз!

    Отправлено из мобильной Почты Mail.ru

    понедельник, 29 апреля 2019 г., 0:21 +0800 от

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s