Прогноз на Июль 2019 года

079a8f4b9049 Июль (период с 07 июля по 07 августа 2019 года)месяц   Металлической Козы.

Июль – месяц, завершающий лето по солнечному китайскому календарю Ся — сезон Огня.  Он примечателен тем, что войти в него нам предстоит через коридор затмений, а также тем, что практически весь месяц первая планета солнечной системы Меркурий будет ретроградным. Так что всем придется формировать текущие дела, учитывая данные обстоятельства.

Коридор затмений (со 02 по 17 июля) — это энергетически сильное время года, позволяющее определенным образом скорректировать свой жизненный путь и распланировать ближайшее будущее.

Период ретроградного Меркурия (с 8 июля по 1 августа) — это время, когда нужно притормозить, оглянуться назад, вернутся не недоделанному и, возможно, исправить свои ошибки.

Как видите, оба события указывают на то, что что-то нужно поменять в жизни, оставить в прошлом устаревшее и отжившее (отношения, привязки, мечты, которым не суждено сбыться) и наметить пути дальнейшего движения и развития.


По большому счету, и время года, и энергетика земляного месяца способствуют тому, чтобы как-то расслабиться, отдохнуть. Но если отпуск вам не светит, то постарайтесь себя не перегружать, исключите употребление фастфуда, пейте воду (не из холодильника! и без газа) и старайтесь побольше двигаться. Иначе вам будет сложно сконцентрироваться на деле и не наделать ошибок, особенно, если вы работаете с документами и расчетами.

Сфера взаимоотношений

Многим захочется романтики и ощущения нового уровня чувств. Однако далеко не все признания и попытки как-то трансформировать отношения (то есть, перевести их в новый статус) могут оказаться взаимными, поэтому возможны разочарование и даже прекращение взаимоотношений.

В это время некогда расставшиеся пары могут воссоединиться. А вот новые знакомства, скорее всего, не будут иметь никаких шансов.

Это не лучшее время для заключения брака, исключением может быть повторный (то есть, брак, который однажды был расторгнут) или давно планируемый брак, который вы никак не могли заключить.  Всегда существуют нюансы.

Деловая сфера

Не лучшее время для заключения новых деловых союзов и запуска проектов.  Они могут оказаться не настолько удачными и перспективными, как вам хотелось бы. Лучше повременить с запуском до следующего месяца. А пока, дабы не терять время, стоит все еще раз тщательно перепроверить (расчеты, документы, вакансии и стратегии) и заняться проработкой вариантов развития будущего бизнеса.

Принимать важные производственные или финансовые решения на ретроградном Меркурии — тоже не лучшая идея. Можно упустить из виду множество деталей и, тем самым, создать всем дополнительные трудности.

Не стоит брать кредиты или деньги в долг, особенно у родственников, если не хотите напрочь испортить ваши отношения.

На увеличение прибыли могут рассчитывать продавцы жилой недвижимости, а также те, кто производит и продает стройматериалы и товары для дома. У всех остальных расходы могут значительно превысить доходы.

Путешествия

В это время лучше всего посещать места, в которых вы уже бывали и хотели бы побывать еще раз. Также хорошо возвращаться из путешествия домой и/или в места, давно покинутые, но не забытые вами. В целом неплохой день для начала либо завершения таких поездок — 25 июля 2019 года.

Прежде чем отправляться куда-либо в период ретроградного Меркурия, нужно все тщательно спланировать (маршрут, расписание транспорта, вариант пересадки и остановки и т.д.) и предусмотреть (сделать копии документов, собрать аптечку, распечатать карту, проверить подключен ли роуминг и достаточно ли средств на карте, поинтересоваться и заранее определиться с количеством и стоимостью экскурсий и т.д.), а также подготовить себя к тому, что могут быть задержки, заторы, проблемы с документами и срыв договоренностей. Может подвести транспорт или попутчик, с которым вы собираетесь в путешествие. Будьте внимательны в периоды с 7 по 10 и с 29 по 30 июля 2019 года, поскольку вероятность негативных проявлений увеличивается.

Здоровье

Поспешность и импульсивность — первопричины всевозможных неприятностей в плане здоровья физического и эмоционального  — они могут способствовать излишним переживаниям, травмам, обострению хронических заболеваний и необоснованно плохому самочувствию в этом месяце.

Чтобы безболезненно пережить это время, достаточно быть внимательным и спокойным. Действовать по ситуации, но не рисковать и не вступать в конфликт с другими людьми.


Основные важные рекомендации представлены в «Путеводителе по энергиям 2019 года.» —>>>


Рекомендации по направлениям

Кликните на изображения, чтобы (+) увеличить.



Оксана Голубова, практик фэн-шуй
Магистр китайских метафизических искусств

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s