Прогноз на Октябрь 2019 года

72591be7b6a5Октябрь (период с 08 октября по 08 ноября 2019 года)месяц Деревянной Собаки.

Октябрь – третий месяц осени  — Межсезонье. Энергетика месяца (стихия Земли, удерживаемая стихией Дерева) в авангард выводит аспекты взаимоотношений и финансов, представленные целым спектром уровней и вариаций.

Этот месяц не будет простым и размеренным. По сути, все мы нуждаемся в некоем переосмыслении и принятии текущей реальности как таковой. Иначе не избежать утраты и разочарования.

31 октября Меркурий станет ретроградным и станет чинить препятствия множеству начинаний, но при этом поспособствует тому, чтобы вернуться к ранее отложенным делам и старым связям.

Сфера взаимоотношений

Страсти кипят, чувства играют. В общем, сплошная «Любовь и голуби.».

И в самом деле, будьте осмотрительны, оправляя своих неискушенных супругов на курорт, особенно по линии профсоюза. (шутка) Но если вы в поиске, то у вас есть неплохие шансы встретить своего партнера, например, во время посещения какого-нибудь культурного мероприятия, театра, художественной галереи или музея, и завязать отношения. Так что поспешите в люди, но помните, что всегда есть нюансы, и в вопросе взаимоотношений все-таки лучше руководствоваться не общими, а персональными рекомендациям.

Деловая сфера

Что касается деловой жизни, в этом месяце она не будет столь же активной, как была в сентябре. Любые инициативы будут восприниматься с осторожностью. Какие-то проекты потребуют доработки, а какие-то будут отвергнуты без объяснения причин. В такой ситуации не стоит идти напролом и добиваться признания вашей эффективности, поскольку вам просто не хватит на это сил. Временно переключите внимание на что-то другое или попробуйте сменить тактику.

В этот период хорошо прибегнуть к возможностям других людей — делегировать работу, действовать через посредников и подключать партнеров к решению важных вопросов.

Это благоприятное время для осуществления финансовых вложений и инвестиций, особенно в бизнес (лучше не свой). Однако успех подобных решений во многом зависит от совокупности энергий вашей персональной карты рождения. Чтобы урок финансовой грамотности не стал для вас слишком дорогим, проконсультируйтесь со специалистом.

Путешествия

Большая часть месяца вполне подходит для того, чтобы отправиться в поездку, особенно, если поездка носит познавательный характер. Это время приобщения к древним культурным традициям и получению тайного знания. Повезет тем, кто сможет побывать в местах, особенным мистическим образом воздействующих на человека — местах силы или святых местах.

В конце месяца (после 26 октября), ввиду периода статичности и разворота Меркурия, могут иметь место различного рода неприятности и задержки в пути. Учитывайте этот фактор.

Здоровье

Настроение и самочувствие под стать погоде — ленно, скучно, болит голова. И лишь редкий солнечный лучик напоминает о том, что все будет хорошо. Просто глубокая осень и поэтому немного грустно …  Впрочем, как говаривал незабвенный классик: «как мысли черные к тебе придут, откупори шампанского бутылку иль перечти “Женитьбу Фигаро”». 

В соответствии с потребностью сезона питайтесь продуктами, поддерживающими функционирование желчного пузыря, селезенки и почек — поменьше вяжущего (Металл) и сладкого (Земля), побольше кислого (Огонь) и соленого (Вода).


Основные важные рекомендации представлены в «Путеводителе по энергиям 2019 года.» —>>>


Рекомендации по направлениям

Кликните на изображения, чтобы (+) увеличить.


 


Неблагоприятные дни

Таких дней не много, но эти дни являются табу для важных дел.

10 и 22 сентября  Разрушитель месяца
В эти дни энергия сталкивается с энергией месяца. Рекомендации такие же, как для «Разрушителя года».

11 и 23 октября Разрушитель года
В эти дни энергия сталкивается с энергией года. Не выбирайте  такие дни для важных дел (возникнут некие препятствия), свадьбы (высока вероятность того, что пара разведется, будут проблемы извне, сложности с зачатием и рождением детей), открытия бизнеса и подписания договоров (обещания и договоренности будут запросто нарушены), операций (вероятны осложнения), поездок и переездов (препятствия, негативные происшествия).

26 и 28 октябряДни без богатства
В эти дни не рекомендуется совершать финансовые операции, делать крупные покупки, вкладывать деньги в банк, брать кредиты и т.п. На работу в такие дни тоже не стоит устраиваться, и если даже собеседование будет удачным, в последствии сумма заработной платы может оказаться ниже той, на которую вы рассчитывали.


Оксана Голубова, практик фэн-шуй
Магистр китайских метафизических искусств

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s