[Энергии 2020] Табу для ремонтов и переездов

Ремонт 🛠📏📐📋 – дело не хитрое, к тому же, довольно дорогостоящее и не быстрое. Это все понимают и поэтому, если решаются что-либо поменять в интерьере своего жилища, прежде всего, прикидывают бюджет, затем уделяют внимание дизайну и только потом вспоминают о благоприятном фэн-шуй. Если вообще вспоминают.

[Энергии 2020] Ремонты и переезды

А между тем, в 2020 году НЕЛЬЗЯ делать ремонт и заселяться в дома, имеющие тыл на:

  • севере (357,5°-7,5°).
  • востоке (67,5° – 112,5°);
  • юге (135°– 225°).

2292fc1121ac
Рис.1 Разметка секторов с аффликциями года

В течение всего года в этих секторах не рекомендуется сверлить, стучать, то есть, создавать вибрацию, шуметь, затевать строительство или проводить землеройные работы по внешнему периметру вашего дома.

Пожалуйста, отнеситесь к этой информации серьезно!

Дело в том, что указанные направления в 2020 году подвержены аффликциям — энергиям, потревожив которые можно значительно испортить себе жизнь. Таких энергий не много, однако они требуют к себе должного внимания и осторожного обращения.

Что это за энергии?

Князь года Тай Суй расположится на севере 2 (сектор Крысы). Это сильная энергия года, которая может принести как процветание, так и крах. Как любая важная персона князь не любит, когда его тревожат.

Если ФАСАД дома «смотрит» на Тай Суй (в указанном направлении), то в такой дом нельзя переезжать в течение года, делать в нем ремонт или затеваем новое строительство по соседству, во избежание потери денег, здоровья и судебных исков.

Правда, существует один нюанс, который касается переезда. Если в натальной карте дома в секторе Князя года хорошие Летящие Звезды, то переезд в помещения с тылом или фасадом на Князя года, наоборот, весьма благоприятен.

Однако вы должны быть уверены в том, что все измерения сделаны правильно и таблица Летящих Звезд релевантна. Чтобы не сомневаться, используйте возможность и получите помощь и рекомендации практикующего консультанта фэн-шуй.

/Нажмите здесь, чтобы получить помощь/

Своевременный совет может спасти не только ваши деньги, но и жизни.


Разрушитель года Суй По будет находиться напротив Тай Су, на юге 2 (сектор Лошади). Это не менее значимая фигура в энергетической составляющей года. По силе действия он не уступает Князю года и, если его побеспокоить, может вызвать еще большие проблемы.


Три Ша — это энергии Элемента, который сталкивается с ведущим Элементом периода.

1. Ша грабежа — юго-востоке 3 (сектор Змеи) +7,5° с обеих сторон.

Ша грабежа символизирует возможность быть ограбленным, потерять ценные вещи или документы. Также Ша грабежа связано с проблемами в путешествиях;

2. Ша несчастья — юг 2 (сектор Лошади) +7,5° с обеих сторон.

Ша несчастья приносит проблемы с противоположным полом, поскольку связано с Цветком Персика в БаЦзы. Оно приносит заболевания, передающиеся половым путем, измены, изнасилование, нанесение телесных повреждений.

3. Ша года — юго-запад 1 (сектор Козы) +7,5° с обеих сторон.

Ша года несет замедление, заторы, проволочки с оформление документов, нарушение сроков по договоренностям, поскольку связано с Земной Ветвью элемента Земли.

6709121d4c7c

ВАЖНО ПОНИМАТЬ!

Неприятности могут произойти, только если побеспокоить Ша: просверлить стену, забить гвоздь или начать землеройные работы во внешнем периметре дома (копание грядок и работа в палисаднике не считаются).

Опасно, если со стороны Ша стороны идет активное строительство или ремонт дороги.


Летящая Звезда 5 Желтая тоже не терпит беспокойства — в 2020 году она поселится на востоке.

Подробнее о влиянии Летящих Звезд в 2020 я расскажу в одной из следующих статей, посвященных энергиям 2020 года.


Не стоит панически убегать из дома, обнаружив, в одном из указанных секторов свою кровать или рабочий стол. Просто по максимуму снизьте активность в этих секторах — не шумите и уберите источники сильной вибрации, от которой могут дрожать стены.

Что делать, если необходимо сделать ремонт в опасном секторе?

Если необходимо провести срочные ремонтные работы в помещении с аффликциями (например, моим знакомым необходимо было заменить сломавшуюся газовую колонку, разумеется, без стука и сверления стен в секторе не обошлось), тогда стоит заблаговременно активировать Благородного помощника «Солнце». А еще лучше выбрать хорошую дату и определив благоприятный сектор по соседству, постучать сначала в нем, а потом уже там где надо.

/Нажмите здесь, чтобы получить помощь/

Как нейтрализовать негативные последствия и их проявления?  

Нейтрализовать негативные последствия и предупредить их проявление в событиях жизни можно также посредством активации Благородных помощников года. Эта техника фэн-шуй наиболее эффективная.

Можно ли проводить активации в секторах с аффликциями?

Можно проводить непродолжительные активации: делать уборку, двигать мебель, жечь свечи, включать вентилятор и т.п., при условии, что снаружи сектора нет внешнего Ша (ЛЭП, развалин, свалок, отстойников, грязной воды, активной стройки и т.п.). Нельзя тревожить стены, полы и потолки ремонтом и копать землю снаружи дома.

Оксана Голубова
Практик фэн-шуй. Астролог — аналитик, прогнозист. Бизнес-стратег.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s