[Энергии 2020] Влияние Летящих Звезд на людей, активно использующих восточные и южные секторы дома.

51f3908b8d6d

Летящие звезды – это один из самых известных методов фэн-шуй, используемых для прогнозирования и анализа обстоятельств, возникающих в жизни обитателей того или иного дома (квартиры или офиса) в определенные периоды времени.

Всего существует Девять Звезд (они обозначаются числами от 1 до 9) — различных видов энергии Ци, каждая из которых обладает своим собственным характером и качествами.

Согласно китайскому солнечному календарю (календарю Ся) год Металлической Крысы начнется 04 февраля 2020 года и продлится до 04 февраля 2021 года. В этот промежуток времени Летящие Звезды 2020 года распределятся следующим образом:

275455012c1e
Рис.1: а) Таблица Летящих Звезд 2020 года; б) Пример того, как увидеть на плане квартиры места, попавшие под влияние Летящей Звезды 5-Желтая.

Что с этим делать?

Прежде всего, нужно проверить, в какие помещения прилетают негативные звезды 2 и 5 (см.Рисунок 1) Если это спальня, детская или рабочий кабинет, подумайте о том, чтобы переместиться в другое помещение на год. Если такой возможности нет и не предвидится, обязательно переставьте кровать и/или рабочий стол из восточного сектора восточной комнаты.

Летящая Звезда 5 Желтая

В 2019 году Летящая Звезда 5 Желтая — звезда несчастий, крупных потерь, судебных разбирательств, препятствий и одиночества — обитает на юго-западе. Если вход в квартиру или офис находится на юго-западе, а также в юго-западном помещении вы спите или там стоит ваш рабочий стол, скорее всего, в этом году вы уже столкнулись с довольно серьезными проблемами в жизни. В срочном порядке повесьте металлический колокольчик на ручку двери и, по возможности, переместитесь в другое помещение.

1300fa3a4ae2

В 2020 году звезда окажется на востоке. Прилетев в восточный сектор, соответствующий триграмме Жень, которая олицетворяет старшего сына в семье, в какой то степени окажется под контролем Деревянной 3-ки. Считается, что людям, имеющим Гуа 3, эта звезда не может навредить. Но существует множество условий, которые не стоит игнорировать. В первую очередь, это касается состояния самого восточного сектора. Если сектор неблагополучен (подвержен внешним Ша либо в этом месте начался ремонт), то не смотря на некий иммунитет, люди, имеющие Гуа 3, тоже могут пострадать от действий 5-ки.

Обратите внимание на комбинацию [35], которая формируется в восточном секторе. Сочетание с 3-кой — звездой ссор и судебных споров сулит разного рода разбирательствами тем, кто будет находится под ее влиянием длительное время. Это касается и тех, у кого на востоке находится входная дверь.

Чтобы как-то снизить влияние, повесьте на ручку восточной двери колокольчик. Добавьте сюда массивные металлические предметы (гири, статуэтки и т.п.).

Летящая Звезда 2 Черная

Двойка прилетит на юг, соответствующий триграмме Ли — сектор средней дочери, девушки в возрасте от 15 до 30 лет. Оказавшись в огненном секторе качества 2-ки намного усиливаются. Комбинация [92]. Известно то, что если много времени находиться в таких энергиях, можно легко заполучить какое-нибудь серьёзное заболевание.

69fb6a25e590Поэтому, если вы не можете похвастаться отменным здоровьем, вам лучше уйти из данного сектора. Двойка может навредить и относительно здоровым людям, но для этого она должна быть активирована извне, с улицы.

Чтобы подружиться с этой звездой, вам нужно постоянно что-то лечить, даже если ничего не болит. На всякий случай проверьте сердце, состояние сосудов головного мозга, зрение, а также системы пищеварения и репродукции. Можете поставить в это место защитное средство фэн-шуй Соль+Вода+Монеты.


Однако…

Это общие беспроигрышные рекомендации, коими нынче изобилует интернет. Многие панически боятся 5-ку и четко знают, что от нее нужно убегать.

Ведите себя спокойно, занимайтесь своими делами, только не шумите и не долбите стены в секторе с 5-кой. И все будет нормально. А убегать нужно в том случае, если снаружи происходит что-то агрессивно-активное (роют котлован, забивают сваи,  сооружают массивные конструкции и т.д.).

В фэн-шуй есть один очень хитрый способ, позволяющий с успехом использовать качество годовой 5-ки. Но для этого важно знать натальные звезды дома. В зависимости от того, как 5-ка взаимодействует с натальными звездами, сектор (дворец) становится либо хорошим, либо однозначно плохим.

Кстати, у вас еще есть возможность получить индивидуальную консультацию.

/Нажмите здесь, чтобы узнать подробнее и сделать заказ/.

Например, годовая 5-ка прилетела на входную дверь к натальной Лицевой Звезде 6, тогда «деньги потекут рекой в дом«. И зачем, спрашивается, такую 5-ку нейтрализовать? Пришли возможности, стучатся в дверь, а вы их не пускаете. Чего тогда вы хотите от этой жизни?

Этот метод применяется для анализа влияния и других звезд, о которых я также расскажу. Следите за публикациями. А чтобы не пропустить, подпишитесь на рассылку. Форма подписки находится на боковой панели данной страницы.

Всем удачного фэн-шуй!

Оксана Голубова
Практик фэн-шуй. Астролог — аналитик, прогнозист. Бизнес-стратег.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s