[Энергии 2020] Влияние Летящих Звезд на людей, активно использующих северный и юго-западный секторы дома.

4a3e45bfb69e
Продолжаю рассказывать о влиянии Летящих Звезд 2020 года.

Летящая Звезда 3 Зеленая

Деревянная 3-ка окажется на севере, образуя комбинацию [13] — быстрые решения и быстрые деньги. Хорошо использовать этот сектор для того, чтобы совершить прорыв в каком-нибудь деле.

78a4844c8f68

Однако энергетика места настолько сильна и стремительна, что не каждый способен удержать то, что пришло (деньги, слава, достижения). Здесь нельзя расслабляться и пускать ситуацию на самотек, нужно постоянно действовать и держать все под контролем. Поэтому по достижении результата лучше из этого сектора уйти, иначе все достижения с такой же скоростью сойдут на нет.

Чтобы немного успокоить норовистую 3-ку установите в этом секторе ярко-красную лампу и чаще жгите здесь свечи.

Летящая Звезда 4 Зеленая

На юго-западе будет гостить творческая 4-ка, вступая в звездную комбинацию [24] — «невестка и свекровь скандалят». Энергетика места может негативно повлиять на отношения супругов и/или женщин, живущих в одном доме (работающих в одном коллективе). В плане здоровья женщинам рекомендуется обследовать грудь (посетить маммолога).

262882701f90

Примирить энергии можно с помощью огня, который сыграет роль посредника — просто жгите свечи в этом месте. А еще займитесь творчеством или начните  обучение.


/Нажмите здесь, чтобы получить индивидуальную консультацию/.


Летящая Звезда 7 Красная

Еще одна звезда — любительница скандалов 7 Красная в 2020 году окажется в центре. Одно из определений 7-ки — Звезда ранений и грабежа. То есть, попав под ее влияние можно пораниться или быть ограбленным. А еще она отвечает за речь и все неординарное, в том числе, мистическое и метафизическое. Звезда задаст тон общей энергетике пространства на целый год. Избежать её влияния невозможно. 8dbbd34c364eНе будьте беспечны, не доверяйте малознакомым людям, убедитесь в надежности замков, купите страховку, смените пароли. Берегите личную информацию и значимые для вас отношения. Следите за тем, что говорите. Берегите горло и легкие, не переохлаждайтесь. И продолжайте постигать искусство метафизики.

Продолжение следует…

Всем удачного фэн-шуй!

Оксана Голубова
Практик фэн-шуй. Астролог — аналитик, прогнозист. Бизнес-стратег.

[Энергии 2020] Влияние Летящих Звезд на людей, активно использующих северный и юго-западный секторы дома.: 4 комментария

  1. Здравствуйте, Оксана! Спасибо за интересный материал! У меня вопрос- как вы измеряете фасад? По двери, а если металлическая? Просто у разных мастеров свой подход, интересно, как делаете измерения Вы?  Буду очень благодарна за ответ.  

    1. Здравствуйте, Марина! Благодарю за интерес к моему творчеству.
      Измерения я делаю на полотне входной двери. Если двери нет — то в проеме.

  2. Спасибо, Оксана! Прочла вашу мини-книгу. И все-таки хотела уточнить. Лопань прикладываем даже к металлической двери, она сильно искажает? И как практически рассчитать градус фасада при измерении двери под неизвестным углом? Спасибо.

    1. Mary, то, что получается при измерении на полотне двери, то и берем во внимание. Этот показатель нужен для построения таблицы Летящих Звезд. Нужно понимать, что это метафизика. Здесь нет однозначных значений. Многое зависит от вашего восприятия и синхронности. Бывает так, что приходится проверять несколько таблиц, делая измерения разными способами. Определяем по событиям в жизни людей, какая из таблиц отрабатывается.
      Про неизвестный угол не поняла.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s