О том, как за несколько минут узнать истинное предназначение любого человека и точно определить его роль и место в социуме.

Хочу рассказать о крутейшей технике анализа карты рождения, с помощью которой можно за несколько минут узнать истинное предназначение любого человека и точно определить его роль и место в социуме.

215318e52a06

Эта техника была разработана моим коллегой Сергеем Косинцевым для определения типа и оценки бизнес потенциала компании. Однако мы с успехом можем использовать ее при анализе карты Ба Цзы в сфере взаимоотношений и здоровья.

/Получить мою консультацию вы можете, пройдя по ссылке…/

В основе этой техники лежит всем известная матрица BCG — инструмент стратегического анализа и планирования в маркетинге. И поскольку к стратегиям я имею прямое отношение, то с удовольствием использую эту технику, проводя консультации и отвечая на сложные вопросы людей. Даже на такие, на которые нет прямых ответов в Ба Цзы.

Как это выглядит?

Молодая женщина задала вопрос на Форуме Фэн-шуй. Она хотела узнать, разводиться или можно еще сохранить отношения.

В подобных случаях, я не считаю возможным что либо советовать. Но могу показать модель (или матрицу) взаимоотношений. И тогда, поняв что к чему, человек сможет принять верное решение.

Ответ на вопрос на форуме

Ситуация, о которой шла речь, выглядит следующим образом. Это проекции психотипов двух людей (мужчины и женщины). Цифрами 1-4 обозначены их ключевые точки (или точки фокуса). Мы видим, что перед нами совершенно разные люди, чьи жизненные приоритеты сильно отличаются. Тем не менее, их что-то объединило (фигуры пересеклись).

Теперь обратите внимание на зеленые кружочки. Это точки (периоды) личного кризиса данных людей. Видно, что супруги даже не пытаются решить дело миром, наоборот, каждый считает себя правым и не желает уступать.

В данном случае, люди должны просто сесть и поговорить. Выяснить причину раздора и найти приемлемый выход из ситуации.


Другой пример отражает модель взаимодействия между бизнес партнерами.

444Очевидно, что в данном проекте один человек (проекция психотипа синего цвета) занимает наиболее значимую позицию, он же является ее основным идеологом и гарантом финансовой стабильности.

Позиции двух других участников намного слабее, к тому же, между ними нет взаимосвязи. Вероятно, каждый из них отвечает за некий свод задач, не имеющих общей цели. По какой то причине основной участник привлек их в свой бизнес, однако, если он решит с расстаться с партнерами либо они сами решат уйти, дело компании не пострадает.

Таким образом, можно проанализировать любой профессиональный коллектив, и определить тех, без кого не сможет развиваться тот или иной проект, и тех, кого можно безболезненно уволить или заменить.


Это довольно неприятный, но, тем не менее, довольно существенный аргумент в арсенале любого руководителя. Подумайте об этом.

/Получить мою консультацию вы можете, пройдя по ссылке…/

Но, даже если вы самый обычный сотрудник компании, позаботьтесь о том, чтобы вас не могли сократить. Просто станьте незаменимым человеком. А я подскажу, как это сделать.

Оксана Голубова
Практик фэн-шуй. Астролог — аналитик, прогнозист. Бизнес-стратег.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s