[Энергии 2020] Что делать, если ваши Деньги оказались в Пустоте?

Распознать такую вероятность можно заглянув в свою карту Ба Цзы. И желательно сделать это заранее, хотя бы для того, чтобы прожить период Пустоты без серьезных финансовых потерь и нервных потрясений.

9dc634d5e015

В 2020-м году — году Металлической Крысы в Пустоте оказались Деньги тех, для кого элементом Денег является элемент Воды, и при этом Крыса является пустой в карте Ба Цзы (относительно Цзя Цзы столпа дня).

Как это определить?

Постройте свою карту Ба Цзы с помощью любого доступного калькулятора и посмотрите, какие знаки являются пустыми (см. Рис.1):

fc87d76e92dc
Рис.1 Карта Ба Цзы. Пустые Земные Ветви (в красной рамке).

В карте Ба Цзы данного человека пустыми являются Земные Ветви Крысы и Быка. Это значит, что Божество, представляющее Деньги для этого человека, оказалось в Пустоте. Следовательно, в этом году ему будет сложно их (деньги) получить.

Он может лишиться дохода, ему могут отказать в получении кредита, либо его активы (акции или недвижимость) подешевеют на фоне рынка.

Человек может просто заболеть или оказаться в ситуации, не позволяющей ему заниматься трудовой деятельностью.

В бизнесе также возможны проблемы, в том числе, с финансированием проектов (инвесторы и партнеры могут отказаться от участия в них) и продажами (снизится спрос на продукцию или услуги фирмы).

Что можно предпринять во спасение ситуации?

Что либо предпринимать уже поздно, поскольку смысл любых ваших действий, направленных на решение своих финансовых вопросов, напоминает «переливание из пустого в порожнее». Придется ждать, когда период Пустоты закончится.

Именно поэтому лучше знать о нем заранее и позаботиться о надежной «подушке безопасности» и стратегии поведения на период Пустоты.

Так что, если ваши Деньги оказались в пустоте, и при этом вы уже ощутили некие финансовые затруднения (хотя, судя по тому, что происходит в мире в настоящее время, это было бы сложно не заметить. Однако…) — это не ваша вина.

Вероятно, жизнь преподнесла вам очередной важный урок. Постарайтесь сделать правильные выводы.

Оксана Голубова
Практик фэн-шуй. Астролог — аналитик, прогнозист. Бизнес стратег.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s