Неотложная фэн-шуй помощь во время кризиса.

Нынче стало модно обсуждать тему мирового kризиса, эпидемии kоронАвируса и изменения Kонституции. Не включился в процесс разве что самый ленивый (это я о себе) и тот, кто под шумок сгребает все, что плохо лежит))) Ведь это кому то было надо…

О том, что «Март внесет свои коррективы в виде ограничений и применения силы, провоцируя протестные движение в массах. В это время вероятны непредвиденные события и катаклизмы», я писала еще в начале декабря 2019, но я даже представить себе не могла масштаб происходящего.

И нравится нам это или нет, придется принимать новые правила игры — так про между прочим многие теперь вынуждены оставаться дома (а я все думала, как сделать так, чтобы банально все сидели… в интернете. А вот как!).

4f0cda5ce6a4

Ровно год назад здесь на форуме развернулась дискуссия об интернет образовании (если интересно, поищите в публикациях). Я тоже приняла участие в обсуждении и написала, что:

— …Тенденции времени таковы, что очень скоро не только оффлайн школ, но даже привычных офисов, как таковых, не будет. И даже магазины «придут на дом». Уж не знаю, доживет ли кто-нибудь из нас до этого времени, но наши дети и внуки будут воспринимать это как само собой разумеющееся…

— Время покажет — ответили мне.

Показало однако… не прошло и года.

Что мы имеем? Большинство из нас пытается работать и учиться на удаленке. Никаких тебе начальников и пробок, сам себе режиссер — интересный опыт, не правда ли? А тем временем там все подсчитают и решат… а нужны ли вы своей фирме, в принципе. Это я вам как бизнес-стратег говорю. Так что, расслабляться нельзя!

А чтобы вам было легче настроиться на рабочий лад, предлагаю выполнить несколько фэн-шуй рекомендаций по настройке вашего личного пространства.

1) Убедитесь в том, чтобы перед входом в дом или квартиру не было завалов. Это необходимо для организации беспрепятственного течения Ци.

2) Определите, какая Летящая Звезда расположилась в секторе входной двери и постарайтесь соответствовать ее запросам. Если звезда неблагоприятная используйте корректор (колокольчик и/или соляное лекарство).

3) Найдите подходящее место для размещения вашего рабочего стола. О том, как это сделать правильно, учитывая энергию натальных и годовых звезд, я подробно рассказала в тренинге  «Летящие Звезды и индивидуальный фэн-шуй жильцов дома».

4) То же самое касается кровати. Только, в этом случае, мы дополнительно обращаем внимание на то, чтобы не спать в секторе Звезды Болезней (2 Черная) в комбинации с активной Звездой несчастий и катастроф (5 Желтая). Рис.1:

b098153da2a9
Рис.1 Варианты расположения кровати в 2020 году (без учета личного Гуа).

5) Найдите в вашем доме секторы личного Благородного Человека и Благородных помощников года. Активируйте эти секторы тогда, когда вам понадобится помощь других людей.

6) По возможности, изучите свою карту Ба Цзы.  Я не говорю о том, что вам необходимо срочно приступить к изучению астрологических методик чтения карты рождения. Вы можете обратиться к специалисту, который изучив вашу ситуацию, подскажет где и когда «соломку подстелить».

Это самые основные, но довольно значимые факторы фэн-шуй. Если условия не соблюдены, смысла в каких либо манипуляциях, направленных на увеличение дохода  и личные перспективы, увы нет.

Надеюсь, мои рекомендации помогут вам спокойно и уверенно пережить и осознать сегодняшние реалии.

Я не обещаю, что буду держать руку на пульсе и стану разрабатывать некие дополнительные пути выхода из… Просто знаю, что выход всегда там, где вход. Поэтому в моем мире нет никакого кризиса. Но есть понимание. Чего и вам искренне желаю!

Будем здоровы!

Оксана Голубова
Практик фэн-шуй. Астролог — аналитик, прогнозист. Бизнес стратег.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s